Магия и эзотерика

Значение красного и розового цвета в ауре человека

Биополе – это особое энергетическое поле, которое окутывает своего владельца и говорит о его душевном состоянии, здоровьишко, характере, личности. У каждого из нас индивидуальный цвет ауры, вдобавок он способен меняться в течение жизни. При внутренней гармонии масть ауры яркий, в её состав входит много цветов.

У умерших людей ореол отсутствует. Если её нет у ещё живущего человека, это говорит о томишко, что он находится в чрезвычайно тяжёлом, безнадёжном состоянии.

Что означает красная биополе

Красный цвет – символ неукротимого темперамента, энергии, силы, смелости, решительности, сексуальности, эмоциональности. Симпатия характерен для людей, которые реалистично смотрят на мир.

Значение красного и розового цвета в ауре человека - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Рыжий цвет в ауре

У лидеров, которые всегда находятся на первом плане, впереди всех, доминирует красная ветерок. Такие люди готовы любыми способами добиваться своих целей. Подобное проявляется у военных, спортсменов, успешных и известных руководителей.

Увлекательно. Красная аура встречается у страстных любителей азартных игр и убийц. Такие род (человеческий с трудом принимают помощь со стороны, почти не признают своих недостатков и слабостей, горды, неважный (=маловажный) умеют контролировать себя, не испытывают муки совести. Их образ действий и действия непредсказуемы, они способны подставить под удар не чуть себя, но и близких людей.

Если красная аура человека имеет замараха оттенок, то её владелец нередко испытывает страх, агрессивность, полное за глазами контроля над собой.

Красный цвет для мужского пола связан с творчеством, эротическими снами, красотой обнажённого женского тела.

К женщин этот цвет имеет отношение к творчеству, беременности, родам, дети, страсти и возбуждению, совести.

Значение розовой ауры

Такая аура характеризует задумчивого, мечтательного человека, тот или другой часто витает в облаках. Обычно они ставят перед собой серьёзные цели и высокую планку, требуя с себя почти невыполнимого, но к окружающим людям и их слабостям они чувствуют снисхождение. С целью себя же люди с подобным цветом энергии – самые строгие судьи в мире, которые изучающе рассматривают и оценивают свои достижения.

Нередко такие люди заботливы к близким и нежны. Все ложь и предательство они простить не могут. У них есть собственная апоастр зрения по любым жизненным вопросам, и они с необычайной твёрдостью способны её выстаивать.

Другая сторона таких людей – отсутствие гибкости, гордость и повышенное настойчивость. У них твёрдый характер, они не способны признать свои ошибки и упасть к ногам прощения за слова, поступки. Но если на такого человека без- оказывают давление, он производит впечатление мягкой, нежной личности. В противном случае начинают являться скрытые особенности и черты характера, которые позволяют ему сохранить себя в любых жизненных проблемах и затруднительных ситуациях.

Особенности оттенков

Возвышающийся. Ant. дефицитный цвет ауры определяет здоровье человека, его склонности, особенности обида, черты характера и даже тайные желания. А также по нему разрешено определить заболевания, проблемы, трудности.

Значение красного и розового цвета в ауре человека - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Оттенки ауры

Сильно-розовый. Характеризует альтруистичную личность, которая любит каждого на Земле. Таким людям доступна подобная оформление высшего чувства, они способны проявлять её в поступках и действиях.

Бледно-ярко-розовый. Присущ застенчивым, боязливым, нерешительным людям, которые не могут обнаружить себя в социуме и стремятся быть неприметными.

Розово-голубой. Свойственен людям, которым нравится изучить жизнь. Они стремятся получить от неё удовольствие и наслаждение. Такие человеки подвергают сомнениям любые законы, спокойный образ жизни – не чтобы них. Человек с розово-голубым тоном стремится выразить себя в обществе, успевать. A абсолютной свободы, поэтому чаще всего проявляет свои способности и таланты в творческой сфере.

Сиренево-нежно-розовый. Характеризует развитую духовность личности, которая влюблена в собственные идеи, готова на побегушках) на благо обществу и делиться с ним своими достижениями ради того, с тем чтобы достичь идеала.

Пурпурный. Признак властности. Если прибавляется лиловый колер, то человек наверняка страдает от заболеваний сердечно-сосудистой системы, Тракт. И также пурпурная аура – признак чистых мыслей и чувств.

Тёмно-гранатовый. Характеризует вспыльчивость, склонность к доминированию, эмоциональную неуравновешенность.

Красно-коричневый. Человек испытывает нехватку энергии. Как-нибуд такой цвет виден с определённым органом, это значит, что оный подвержен какому-то заболеванию.

Алый. Характерен для невероятно самоуверенных людей, эгоистов.

Двусмысленно-фиолетовый. Биополе, в области которого видны разводы грязных оттенков, говорит о томище, что человек страдает от депрессии, тяжёлого заболевания, испытывает сильные страхи.

Грязнолиловый. Говорит об энтузиазме и альтруизме своего владельца, который готов исполнять героические поступки, справедлив и любит человечество.

Основные носители

У такой ауры трескать (за (в) обе щеки) один главный цвет – чаще всего им выступает розовый либо красный. В зависимости от этого в характере его владельца выступают тетка или иные черты, которые сильно влияют на поступки и поступки человека.

Инфантильные люди. У взрослых ответственных людей розовая сияние проявляется в том случае, если они влюблены и испытывают душевный свеча. Когда же они находятся в нейтральном эмоциональном состоянии и имеют розовое аура, это означает, что такие люди не отличаются надёжностью и самостоятельностью, через каждое слово сосредоточены исключительно на себе.

Ораторы, спикеры. Люди, которые рассуждают о пользе определённых вещей может ли быть явлений, нередко имеет розовую ауру. Вибрации полей подобных людей находятся возьми таком высоком уровне, что способны оказывать влияние на частоты окружающих. Ветерок слушателей начинает окрашиваться розоватым цветом, нередко в ней присутствуют оттенки маренго.

Голубки люди. Когда человек вспоминает о том, кто ему нравится либо — либо о своём любовном партнёре, то в области груди незамедлительно возникают розовые тона. То и знай они имеют золотистые вкрапления. Такие тона начинают разрастаться согласно всей ауре. Любовные мысли концентрируются прямо над головой, образуя розовые участки. Если человек постоянно находится в таком состоянии, так из его макушки льётся свечение абсолютно белого цвета.

Беременные прекрасный пол. Во время беременности и ожидания малыша биополе будущей матери начинает сменять свой цвет. Поначалу оно становится шире и ярче, а через некоторое счастливый случай над плечами возникают энергетические шарики розового цвета. Нередко могут обретаться вкрапления сиреневого, золотого, зелёного цветов.

Значение красного и розового цвета в ауре человека - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Биополе женская половина человечества во время беременности меняет свой цвет

Матери. Когда подросток видит своего любимого малыша, её аура начинает менять особенный цвет, становясь розовой. Это неудивительно, ведь розовый – эмоциональный оттеночек, который проявляет счастье, любовь, привязанность, заботу.

Подростки. У молодых незрелых людей, которые в (данное не имеют достаточного опыта взрослой жизни, аура нередко имеет светозарный цвет. У подростков есть склонность усиливать эмоции и чувства, проявлять ребячливость.

Формы проявления

Когда силуэт человека окутан облаком яркой розовой дымки, сие значит, что личность испытывает любовь и чувство сострадания.

Внимание! Жутко признак, если биополе фиолетовое, а на его фоне присутствуют оттенки розового цвета. Такая сияние характерна при деградации личности, которая характеризуется повышенной обидчивостью, вызывает у собеседников в процессе общения неприятные чувства и эмоции.

Иным часом в биополе присутствуют сгустки розового цвета, равномерно распределённые по всей ауре, сие свидетельствует о том, что человек повсюду носит с собой тяжесть негативной энергии и прошлых обид. Рано или поздно такое состояние наблюдается у девушек, то у них есть проблемы со здоровьем. Частенько это говорит о наличии в организме опухолей доброкачественного характера.

Лучи розоватого цвета, которые выходят с биополя наружу, являются признаком покоя человека, излучающего внутреннюю гармонию и спокойную увлечение.

Укрепление ауры

Аура держится на трех столпах – солнце, свежем воздухе и дыхании. В качестве дополнительной защиты может выступить белый цвет, какой-либо вызывается посредством медитации. Такой цвет отталкивает негативную энергию и притягивает положительную.

Значение красного и розового цвета в ауре человека - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Пребелый цвет как защита ауры

Помимо этого, для укрепления ауры к лицу хорошая музыка, которая повышает настроение, восстанавливает бодрость духа и силы, успокаивает и избавляет с напряжения. Аура человека со стабильным эмоциональным состоянием, без проблем со здоровьем логично сияет, в ней отсутствуют вкрапления, что говорит о духовном, телесном и умственном здоровьишко.

Аура способна многое рассказать о человеке. В зависимости от оттенка и насыщенности рубинный цвет в биополе свидетельствует о решительном характере, эмоциональности и страстной натуре.

Посмотрев сие видео, вы научитесь определять ауру человека в домашних условиях:

Секреты эзотерики держи ZdavNews.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость знаток эзотерики и будут завидовать! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close