Магия и эзотерика

Заговор на новый кошелек, чтобы деньги водились

="Заговор
Затем чтоб в новом кошельке всегда водились крупные денежные суммы и человек никак не знал материальной нужды и финансовых убытков, нужно провести один с обрядов на привлечение денег. Заговор следует совершать на новую то есть (т. е.) растущую луну, чтобы зарядить новый кошелек положительной энергетикой и сделать возможным беспрерывный денежный поток. Кроме того, важно правильно выбрать кошель, а после покупки — уничтожить старый кошелек.

Как выбрать кошелек?

Для того чтоб правильно выбрать кошелек, нужно:

  1. Покупать дорогое изделие, не сохранять на нем.
  2. Выбирать бумажник только из натуральных и качественных материалов (даст сто кожаный).
  3. Размер нового кошелька не должен быть больше, нежели ладонь человека.
  4. В приобретенном изделии должны быть прозрачные вставки и прорва отделов для купюр, карманчик для монет.

Приметы, связанные с новым бумажником:

  • Нежели дороже приобретенное изделие, тем больше купюр в нем будет. (обще)доступный (по цене) кошелек несет энергетику бедности и не позволит его владельцу сколотить состояние, даже если человек будет упорно работать и стремиться к богатству.
  • Нежели больше отделений в новой сумке или кошельке, тем больше монет в ней короче водиться.
  • Чтобы защитить кошелек от дурного глаза, следует фильтровать изделие из натурального материала и отдать предпочтение темным оттенкам.
  • По прошествии времени приобретения нового кошелька нужно положить в него неразменную монету, с тем чтобы деньги водились, и нельзя ее вынимать оттуда и тратить на близкие нужды, она должна сохраниться на все время пользования сим аксессуаром.
  • Денежная магия усилится, если положить в отделение с неразменной монетой маленький кусочек корня хрена, который следует предварительно помыть и высушить.

Заговоры и ритуалы держи новое портмоне

Прежде чем в домашних условиях произносить заговор бери новый кошелек или сумку для привлечения денег, следует нажечь старое портмоне и произнести при этом такие слова троекратно: «Гори пламенем красным, в пепел превращайся и неполнота с собой забирай. То, что в тебе раньше хранилось, станет похлеще в пять раз, а то, чего не было, обязательно появится. Согласен будет так. Во веки веков. Аминь».

С новым аксессуаром в сизигия следует провести магический ритуал, предварительно купив в храме семь восковых свечей зеленого цвета. Там свечи нужно зажечь и расставить их по кругу на подоконнике. В костяк положить новый кошелек и произнести шепоток: «Бежит и стремится денежный потокосцепление в этот волшебный кошелек. Мои доходы умножаются, а расходы — уменьшаются. Денежной энергией зарядись, насильственным путем огня и силой земли наполнись. Бедность меня не коснется, месячный свет на мой кошелек прольется. Крепко мое слово. Закругляйтесь так. Аминь».

Проводить обряд лучше всего в полночь на растущую луну, счастливый день для магического заговора — четверг. Свечи должны полностью заглохнуть. Нельзя отдавать заряженное портмоне в чужие руки, иначе заговор потеряет свою силу и денежная решительность исчезнет.

Обряд на привлечение богатства и денежного потока на прозелит кошелек:

  1. Распустить волосы и сесть вечером возле окна в полнолуние.
  2. Потушить зеленую восковую свечу и снять все пояса, браслеты, обувь.
  3. Дале нужно положить перед собой новый аксессуар и трижды его перекрестить и промолвить молитву, которая написана ниже.

="Заговор

Молитва на призыв денег

Обращаться за богатством можно и к Луне, предварительно положив в свое новое кошелек золотое кольцо или монету. Нужно произнести магическое заклинание и вкруг себя взирать очами не отрывая взгляда на молодой месяц: «Месяц-месяц, серебряные рожки, процветай муж кошелек, злато и серебро в нем всегда водись, деньгами он насыщается, роскошь мое увеличивается. Мое слово крепко. Пусть так и будет. Хана».

Еще одно сильное заклинание на новый кошелек, которое нужно отчеканивать положив в бумажник по одной купюре разного достоинства и по желтый и серебряной монете в каждое отделениеа: «Мошна полна моя, а я сильна, юнона собирается к монете, денежки шуршат, а богатство и счастье ко мне спешат. Бедности и нужды я сродясь не познаю, в моей мошне всегда звенят монеты и шуршат средство обращения. Дело верное мое, а слово крепкое. Аминь.»

Магический ритуал с бумажником, что проводят на молодую луну: » Кошелек приобретенный заговариваю я в (видах (имя) на достаток и денежный рост, на процветание и богатство. Деньжата в нем будут вытягиваться, как луна на темном небе, а монет в моем кошельке брось столько, сколько звезд на небосклоне, не сосчитать мне их когда рак . А кто пожелает украсть мое новое портмоне, познает тридцать три несчастья и грусть-тоска глубокую, станет бедным и нуждающимся. Да будет так во вежды веков!»

После произнесения этого заговора кошельком нельзя пользоваться один или два дней, но купюры в нем следует оставить. Через трое суток нужно отпустить слова: «Я буду Бога вспоминать, когда стану рубль из нового кошелька извлекать на свет божий. Господь Всевышний мне вспоминается, а деньги мои в портмоне умножаются. Кайфовый имя всех святых. Аминь».

Когда в приобретенном бумажнике появится солидная общее число, следует прошептать такое магическое заклинание: «Звезд в небе ночном безлюдный (=малолюдный) сосчитать, воду в океанах и реках нельзя соизмерять, в пустыне песка бесчисленное контингент, так и в мошне моей деньги всегда водятся». Нельзя оставлять новоявленный кошелек пустым и тратить все средства, которые были в него помещены, потому что денежный поток прервется.

Заговор на новый кошелек, чтобы кровные водились — раскрываем секреты магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close