Магия и эзотерика

Заговор, чтобы парень написал первым

="Заговор,
Дамское сословие часто ждут первого шага от возлюбленного — будь то звонок, препроводиловка или SMS. Ускорить данный процесс и улучшить отношения можно с помощью заговоров, приворотов и молитв пусть даже в домашних условиях. Главное правило — делать все нужно с добрыми намерениями, с души, а не из-за женской прихоти. Есть сложные магические ритуалы, проводимые в кое-кто дни и имеющие особую силу. Поправить последствия обычной ссоры и размолвки дозволительно и простым заговором. Не стоит относиться к ритуалам с иронией: если как не бывало веры в результат, не стоит начинать.

Виды заговоров

Заговор использует энергетические силы ворожащей с-за визуализации мыслей для достижения результата. Правильно подобранные фраза помогают лучше и быстрее осуществить желаемое.

="Заговор,

Гадающая должна раскусить, что проводить обряды ради шутки не стоит — это разгневает высшие силы и изменит дальнейшую судьбу. Заговоры и магические ритуалы — сие вмешательство в судьбу, и если любви нет, то нельзя проводить смотрины. Стоит понимать разницу между симпатией естественной и вызванной магическим толком. Привороженный не видит произошедших перемен и думает, что искренне полюбил, измененная конкретность кажется ему естественным ходом событий.

Какие можно провести обряды:

  • Тризна на получение смс-сообщения от любимого человека.
  • Обряд в звонок от мужчины.

Заговоры, чтобы любимый позвонил

В противном случае нужно, чтобы представитель противоположного пола позвонил сам, не подобает использовать заговоры, позволяющие изменить судьбу человека. Есть более безопасные, направленные для разовое вмешательство и не навязывающие сильных чувств. Не стоит осуществлять ритуалы, если нет искренних чувств к мужчине.

Существуют несколько вариантов проведения ритуала:

  • Наговор подкрепляется силой мысли и верой в то, что мужчина вот-вишь позвонит. Стоит визуально представить образ милого и произнести слова: «Возлюбленный выше- (имя любимого), почему мне не позвонишь и со мной никак не поговоришь? Я ведь деваха видная, красивая, для всех и вся хорошая, а в (видах тебя — желанная. Телефон бери, меня скорей набери. Голос выше- отзовется, твое сердце от счастья быстрее забьется. Аминь».
  • Заклятие с фотографией любимого, листом бумаги и номером телефона ворожащей. Лист бумаги кладется держи фото так, чтобы номер телефона находился напротив головы парня. Заклятие произносится трижды: «Солнце мое, мой желанный, мой дивный! Делать за скольких любо было нам, вспоминай, мне сердце, душу открывай. Моего номер быстро набирай, свиданье быстро назначай». Все магические атрибуты позже ритуала остаются на ночь, поутру лист бумаги сжигается и развевается соответственно ветру. Во время обряда представлять себе человека, думать о нем.
  • (не то нет фотографии, но хочется, чтобы любимый человек позвонил, поможет разэтакий наговор: «В земле русской город стоит, в городе том здание красивый стоит. В доме ненаглядный мой живет (имя любимого), себя спирт зовет. Один (имя любимого) скучает, радости и веселья не видит. Стереотелефон в руку берет, мой номер пусть наберет. Меня на стрелка пригласит, блаженство со мною одной обретет». Ритуал не накладывает прилипчивость, но мужчина позвонит и пригласит на свидание.
  • Если нужно, затем) чтоб(ы) мужчина немедленно позвонил, стоит взять вещь, которую любимый держал в руках, преподнести к сердцу и сказать следующее: «Любимый мой, родной мой! Суженый выше- ряженый! Следуй за мной, как небо за солнцем, делать за скольких ветер за морем, как мать за дитем. Утоли тоску свою звонком, нежным словом». Позвонит памяти, почти сразу после прочтения (в течение часа).

Самое база после проведения ритуалов — думать, визуализировать налаженные отношения, мысленно бытийствовать рядом с избранником. И тогда все обязательно получится.

Ритуалы, чтобы дорогой написал

Обряды с фотографией особенно сильные, потому что несут в себя «отпечаток» энергетики человека:

  • Заговор, чтобы чувак написал после первого свидания. Сработает, если есть симпатия с его стороны. Скандировать 3, 6 раз (число, кратное 3). Берется предмет, который молокосос человек брал в левую руку и мысленно представляется возлюбленный. Сказать: «Родной (слава любимого), желанный сердцу мужчина. Почему ты не помнишь нашу навстречу, не напишешь и не позовешь на свидание? Я молодая, я красивая, я (горячая твоя, я лучшая, я единственная. Бери телефон в руки и пиши SMS (в соцсети, в «Вконтакте»). Контролька, замок, язык. Аминь».
  • Если есть фотография избранника, то разрешено провести и такой ритуал: берется фотография любимого человека, вглядываться нужно участливо, отмечая любую мелкую деталь про себя (шрамы, пигментные пятна, «смешинка» в глазах). Запомнив вид, закрыть глаза и создать визуально образ мужчины детально. Если мало-: неграмотный получается, изучить фото еще раз. Мысленно представить, что венец творения рядом, высказать все обиды, все желания и поблагодарить за по сей день хорошее, что было. Посмотреть в глаза и сказать: «Родной мой, данник божий (имя избранника). Почему ты не пишешь мне, рабе божьей (свое прозвание), почему не разговариваешь? Я ведь добрая, чудесная, все вокруг любят меня и подруга я тебе, хочу быть рядом с тобой, хочу весточку, хочу с тебя сообщение. Бери телефон и пиши мне скорей. Я буду у моря погоды, а ты возжелаешь видеть меня. Пусть же сказанное сбудется. Аминь». Подтекстовка заговора произносятся девять раз. Данная молитва действует, если весьма верить и думать об этом. Парень напишет СМС или в соцсети (ВК). Крамола помогает, когда между людьми есть уже теплые отношения, так по какой-то причине они поссорились и нужно, чтобы парни написал первым.
  • Есть еще обряд с фотографией. Дополнительно нужно жениться лист бумаги, на котором пишется имя, фамилия и отчество избранника, день рождения. Лист переворачивается и на чистой стороне пишется номер телефона ворожащей. Спорофилл с номером телефона кладется около фото мужчины, на которого будут чувствовать заговор. Произносятся такие слова: «Возлюбленный мой (имя любимого), жених-ряженый мой, желанный мой. Ты умен и желанен, согрей мое движок и душу, номер мой набери. Пиши мне, (имя ворожащей), вспомни о мне, видеть меня возжелай, думай обо мне. Слова мои откликнутся в ретивое твоем, да напишет рука сообщение. Все будет так, что сказано. Аминь». После проведения ритуала листок и фото остаются нате ночь на столе. Поутру листок бумаги сжигается и развевается за ветру.
  • Есть еще сильный заговор, читается с сильно прикусанным языком у окна к вечеру: «Сама себя кусаю, раба (имя любимого) к себе приделываю. Чтоб холоп (имя любимого) скучал, от тоски отдыха не знал ни светлым среди бела дня, ни ночью темной. Все чтобы обо мне мыслил. Нет слов имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».
="Заговор,

В большинстве случаев эмпирика заговоры помогают исправить и улучшить отношения, а не привязать и построить новые. Разве после обрядов улучшить отношения не получается, то стоит положить конец попытки изменить судьбу, чтобы не гневить высшие силы.

Крамола, чтобы парень написал первым — раскрываем секреты магии и эзотерики нате ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close