Общество

Удивительное перевоплощение из серой мышки в супервумен: Мария Цкирия до и после | ZdavNews.ru

Вовек интересно наблюдать за тем, как кардинально меняется член (партии) всего за несколько лет жизни и активной работы надо собой. Такие люди вдохновляют и дают силы двигаться ужотко тем, кто только встал на этот путь. Одним с примеров для многих новоиспеченных мамочек является жизнь Марии Цкирии задолго. Ant. с и после знакомства с фитнес-клубом. Эта девушка смогла проштудировать удивительный путь от обычной серой и ни чем неважный (=маловажный) примечательной городской жительницы до эталона, на который нонче равняются и мечтают быть похожими многие женщины. Интересная технография и фотографии Марии Цкирия «до» и «после» — в сегодняшней статье.

Грамотность с мужем и первый поход в фитнес-клуб

Знакомство Марии с будущим мужем сотворилось в довольно необычном месте — в кабинете врача-психотерапевта. Собственно говоря, врачом оказался Сергий, который и стал для девушки не только спасательным на всяком шагу, но и самым родным человеком. После нескольких приемов М и Сергей начали встречаться уже за пределами медицинского центра. Связи развивались вполне гармонично, и вскоре у пары родилась дочь Живая.

После родов Мария, как и многие новоиспеченные мамочки, безвыгодный придавала значения своему внешнему виду. Считая, что ее основная значение на нынешнем этапе жизни — это дать достойное формирование и внимание своей дочке, пока папа девочки работает для благо семьи. Мощным толчком к изменению мировоззрения стал коалиционный поход с мужем в фитнес-зал. Сергей на тот мгновение уже занимался спортом и предложил супруге присоединиться к его тренировкам. Марианна, недолго думая, согласилась. Кто бы мог подумать после этого, чем именно обернется для этой семьи обыкновенное горячее подтянуть некоторые части тела.

Тренировки день за средь бела дня

Посещая с мужем фитнес-клуб, Мария поняла, что хочет и после этого развиваться в этой области. Тренировки стали постоянными, и близкие стали сверять внешность Марии Цкирии до и после прихода в спорт.

Удивительное перевоплощение из серой мышки в супервумен: Мария Цкирия до и после - ZdavNews

Личность девушки стала с каждым месяцем меняться в лучшую сторону. И недавняя серая мышка щучьему велению) стала обращать на себя внимание не только любящего мужа, а и других мужчин. Помимо усиленных тренировок, Мария стала тщательно охранять за своим питанием и образом жизни.

Новая работа

Капельку позже Интернет взорвали фото Марии Цкирии до и со временем начала тренировок. Девушки стали спрашивать советов, как приобреть такой же формы, а мужчины просто восторгались упорством и целеустремленностью.

Удивительное перевоплощение из серой мышки в супервумен: Мария Цкирия до и после - ZdavNews

В таком разе Маша поняла, что больше не желает работать фотографом, а хочет связать свою масленица с тренерством. Так и получилось. Сегодня Мария — не только Вотан из самых высокооплачиваемых инструкторов России, но и участница бесконечных конкурсов, связанных с фитнесом.

Поделитесь ссылкой. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close