Магия и эзотерика

Вызов духов: алгоритм вызова в домашних условиях

Я издревле увлекалась эзотерикой, и долгое время посвятила проверке различных ритуалов по мнению вызову духов. Скажу честно, адептом какого-либо вида магии я дальше этого не стала, но получила практические знания в этом вопросе.
Вызов духов: алгоритм вызова в домашних условиях -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Если нет вы интересуетесь, как вызвать потусторонних сущностей – отвечу, что способов существует обилие: с помощью зеркала, угощения, свечей, других атрибутов. Однако, не все на свете ритуалы одинаково действенны и полностью безопасны. В этой статье я опишу проверенные способы вызова духов, расскажу, с кем изо них стоит иметь дело, а кого лучше не беспокоить.

Воззрения безопасности или 6 главных «НЕ»

Узнайте что вы ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте в чем дело? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Рядом умелом обращении с тонким миром вы обязательно получите от духов желаемое, только не забывайте, что у любой медали есть две стороны. Воеже избежать побочных явлений в виде подселения или появления полтергейста, всю жизнь помните о шести главных ограничениях:

  1. Не вызывайте духов без особой надобности чтобы развлечения – эфирные сущности требуют к себе серьезного отношения.
  2. Не смейтесь и без- оскорбляйте духа – ни кто не знает до конца их внутренние резервы.
  3. Не пренебрегайте защитой – даже добрые на первый взгляд сущности отнюдь не так безобидны, как вам кажется.
  4. Не тревожьте без крайней необходимости души умерших близких, особенно раньше истечения 40 дней после смерти.
  5. Не вызывайте откровенно злых сущностей – демонов, бесов, так как подчинить их, а тем более получить помощь от этих сил неосуществимо.
  6. Не забывайте после сеанса отправить духа назад – большинство с них сами не уходят, а требуют произнесения определенных слов.

Обратите рачительность! Когда вы боитесь – духи подпитываются этой эмоцией, и могут предпринять пугать вас специально. Поэтому во время ритуала нельзя осматривать страх, иначе, дальше будет только страшнее.

Вызов добрых духов белым днем

Существует много разнообразных сущностей, не представляющих вреда для человека. К ним относятся политань желаний (гномы, зубная фея и др.), помещений (домовой), стихий и собирательные образы, к которым обращаются попросту как к светлым духам.

Как вызвать духов, исполняющих желания

Норма вызова гнома и других аналогичных сущностей один: загадать – привлечь – отпустить.

Алгорифм вызова выглядит так:

  • Дождитесь момента, в отдельных случаях в помещении никого кроме вас не будет.
  • Убелите все белые предметы, зеркала.
  • Получите и распишитесь два стула, протяните между ними нить. Развесьте на ней конфеты, определенно формулируя желания.
  • Сядьте спиной к стульям, сконцентрируйтесь, твердым голосом трехкратно призовите духа. Текст призыва может быть любым, например: «Гном, приди!».
  • Сопровождайте вовлечение мощным энергетическим посылом.

Сигналы того, что дух откликнулся возьми призыв, могут быть разными: можно услышать шуршание, почувствовать процесс воздуха. После этого поблагодарите его за внимание к вашей мечте и отпустите: «Благодарю тебя, возвращайся тама, откуда пришел, да будет так!».

На заметку: загадывая погоня материального характера, помните закон Вселенной: если где-то как-то прибыло, то в другом месте обязательно убудет. Поэтому формулируя горячее, ставьте условия, например: «Хочу новый «Айфон», но только без- ценой (здоровья, жизни, потерь близких и др.)».

По такому алгоритмы допускается призывать других сущностей, но чем серьезнее ваши желания, тем зажиточнее должно быть угощение. Так, природным духам принято подносить лесть, натуральное дорогое вино, орехи, мясо. Но не ждите, сколько магическое существо станет в прямом смысле поедать продукты – они нечего гре едят, но только эфирную энергетическую часть, невидимую глазом.

Вызов духов: алгоритм вызова в домашних условиях -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Затребование духа-помощника

Этот ритуал подходит новичкам в спиритизме, лучше выходит, если поводить его вдвоем с товарищем или подругой. В этом случае ваша решительность объединяется, что увеличивает шансы на успех. Выполнять его дозволительно в любом безлюдном месте, для этого:

  • Рано сформулируйте просьбу, желание или вопрос.
  • Возьмитесь за руки, сосредоточьтесь, закройте очи.
  • Призовите светлую сущность словами: «Светлый добрый дух! Приди к нам!».
  • Повторите тсс трижды, не расцепляя рук и не открывая глаз.
  • Все продолжительность представляйте перед собой образ вызываемого существа.

Если нет все сделано правильно, в течение 1-2 минут вы почувствуете приветливо, проходящее сквозь тело, легкость и прилив сил. Эти явления считается о готовности духа к контакту. Постарайтесь максимально сжато и ясно объяснить ему свою просьбу (громогласно. Ant. шёпотом или мысленно). Затем поблагодарите и обязательно отпустите сущность.

Если сущность возьмется вам помогать, то будет незримо присутствовать рядом, подсказывать на верные решения, защищать от опасностей.

Вызов светлого духа с атрибутами

Метода больше подойдет людям, знакомым с экстрасенсорикой и духовными психопрактиками, но может и использоваться новичками. Ритуал проводят на улице, подальше от людей, но желательно в местах силы. Кладбища обходите десятой стороной, поскольку они излучают мертвую энергетику и наводнены некро сущностями.

Пользу кого проведения ритуала приготовьте:

  1. кусок мела, соль (лучше четверговую);
  2. перочинный нож(ик) с рукояткой из светлого дерева;
  3. ладан, при его отсутствии подойдет эстрагон;
  4. семь свечек из воска, купленных в церкви;
  5. белый плащ неужто любая накидка белого цвета.

Лучшие дни для проведения ритуала – фон и пятница, в это период астральная энергия наиболее высока.

На выбранном месте нарисуйте эклиптика мелом, если это невозможно, используйте соль. Следите, чтобы течение была плотной и не прерывалась. Вокруг расставьте свечи, зажгите их. Войдете в жернов, воткните в землю нож до самой рукоятки, подожгите ладан, накиньте домино.

На заметку: защитные атрибуты нужны, чтобы предупредить не только вас, но и духа, поскольку в местах силы откликаются самые отличаются как небо и земля энергии.

После этого положите руки на грудь, закройте прожектора и сделайте призыв: «Дух светлый, тебя призываю! Ни имени, ни образа твоего маловыгодный знаю! Приди ко мне, светлый дух! Не отвергай рабыня Божьего (имя)!».

Во время вызова представляйте, что мир вкруг вас наполнен энергией. С помощью энергетического посыла старайтесь сконцентрировать ее в тромб, соткать некий образ. Если обряд проведен правильно, сначала вас почувствуете тепло, затем увидите рядом с собой призрачную светлую фигуру.

Вызов духов: алгоритм вызова в домашних условиях -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Духу разрешается задать не более трех вопросов и попросить не более трех желаний. Ответы ваш брат будете получать в виде подсказок в трудных ситуациях, мечты будут производиться постепенно.

В конце сеанса не забудьте поблагодарить и отпустить высшую силу: «Благодарю тебя, неомраченный дух! Теперь иди своей дорогой, отпускаю тебя!». После сего снова закройте глаза, и мысленно развейте образ.

Как вызвать духов в ночное время

Ритуалы, проводящиеся с 0 часов до 4 утра, относятся к категории опасных, поелику темные силы в это время обретают особое могущество. По этой причине приставки не- пренебрегайте средствами защиты, выполняйте действия строго по инструкции в рьяно спокойном состоянии.

Вызов духов: алгоритм вызова в домашних условиях -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Как вызвать духа через трельяж

Перед обрядом необходимо успокоиться, желательно применить техники медитации. Дабы вызвать потусторонний объект, приготовьте:

  • два настольных зеркала;
  • 5 восковых свечей, пользу кого светлых духов – белые, для темных – черные;
  • ладан или эстрагон;
  • нож с деревянной ручкой;
  • темную ткань.

Разложите по углам комнаты лавдан, он отпугнет черные силы, откройте форточку (окно). Зеркала задрапируйте черной тканью, с тем не было бликов. Поставьте лицевой частью друг к другу нате расстоянии около 1.5 м так, чтобы был виден зеркальный проход, по бокам каждого поставьте по две зажженных свечи, они должны всего-навсего освещать, но не отражаться.

Перед зеркалом, на которое будете всматриваться, положите нож острием вперед. Выключите свет, плотно завесьте окна. Получите в руки одну зажженную свечу, начните вглядываться в зеркало. Настраиваясь, в пять раз нараспев произнесите: «Sator Arepo Tenet Opera Rotas», магическая избитое выражение поможет отзеркалить любое негативное воздействие.

Обратите уход! На зеркальную поверхность не должно попасть ваше отражение. Следовать зеркалами не должны располагаться двери, свечи, окна, другие зеркала.

Мало-: неграмотный отводя взгляд от зеркального коридора, трижды призовите духа: «Из мрака, с тьмы далекой, дух (его имя), вызываю тебя, перед из себя явиться велю!». Затем, не моргая, всматривайтесь в глубину отражений.

Периодически дух появляется вне зеркала и виден боковым зрением, поворачивать голову в этом случае мало-: неграмотный следует. Порой он не принимает видимую форму, его в виду выдает изменение цвета пламени свечи. Также в этот момент слыхать появление ветерка, различных звуков, ощущения холода или тепла.

По прошествии времени установления контакта, задайте духу до 3 вопросов. После отправьте его отдавать: «Дух (имя), благодарю, прощай, уходи, откуда пришел!». Зеркала заверните в черную материю, положите анфас вниз, не трогайте минимум сутки.

Заключение

Вызов духов – ответственное должность, требующее внимательного отношения и специальных знаний. Чтобы ритуал прошел спасибо и без последствий, выполняйте три главных рекомендации:

  1. Не занимайтесь сим ради развлечения.
  2. Носите магическую защиту.
  3. Всегда отправляйте духа отдавать.

В конце хочу добавить: не тревожьте тонкий мир без особой нужды, коли на то пошл вы обезопасите себя от появления незваных гостей, таких точно полтергейсты, подселения и другие.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

По (что человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, начинать для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому-то, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает посетить «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, надлежит сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, подобно как находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сковать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И нонче это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу преобразить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых блистает своим отсутствием отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе говоря Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует молебен к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «приспособляться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, перелопатить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более подробно познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую черед стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно придвинуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее срок. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на одну минуту не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Ибо, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя бери прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная везение также не заставит себя долго ждать, если регулярно насыщать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить возьми нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта исключение притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как выигрыш приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего позволено быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и короче именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит понимать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех иначе говоря иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что удаваться в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится хозяйка собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вглядываться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем двигатель любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность в каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной принудительным путем, радостью и безграничным умиротворением.

Вызов духов: алгоритм вызова в домашних условиях — шабаш тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Признателен) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close