Техника

Выбираем GPS навигатор для собак

Владельцы домашних животных хотят -побывать) уверенными в том, что их любимец не потеряется. Навигатор к собак или кошек решает эту проблему. Купив ошейник с системой отслеживания, позволительно всегда узнать, где находится питомец, и при необходимости вернуть скотина домой.

Как это работает

Ошейник с навигатором для собак состоит изо двух важных частей: сам ошейник с GPS чипом и отдельно навигатор. GPS сифилис с ошейника посылает сигнал на спутник слежения, и владелец может сверху навигаторе увидеть, где находится животное.

На заметку! Есть такие модели работают через систему GPRS. В таком случае в ошейнике устанавливается этим-карта, а данные поступают на смартфон или компьютер пользователя. Достоверность определения положения может варьироваться до 30-50 метров. Часто подобные устройства называют GPS трекером.

Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

На чего он нужен — понять несложно. Некоторые животные имеют тяга к побегам, особенно, если они напуганы. Рядом взорвалась петарда — и бобик в страхе скрылся. Трекер позволит быстро найти животное. Нередко подобные устройства применяют в (видах дрессировки собак. В таком случае в ошейнике находится вибромотор, который подает сигналы, зачем заставляет пса выполнить какое-то действие или, наоборот, уняться.

Популярно использование GPS навигатора для собак среди охотников и пастухов. В силу того, почто в данном случае собака не должна находиться на поводке, и ей что же делать преодолевать большие расстояния, чтобы собрать стадо или найти чепуха, иметь возможность отслеживать траекторию движения пса весьма удобно.

Актив использования навигатора

Ошейник для собак с GPS навигатором становится все больше популярным устройством среди владельцев собак и кошек. Это неудивительно, вместе с тем данный аксессуар имеет ряд полезных свойств.

  1. Ошейник легко снимается и одевается получи и распишись животное, маленькие размеры и вес не будут мешать псу.
  2. Встроенного аккумулятора в среднем завались на сутки работы. За это время найти пса сильнее чем реально с учетом того, что его местонахождение известно с точностью поперед 30 метров.
  3. Возможность видеть, куда движется пес.
  4. Некоторые модели позволяют сформировать виртуальные границы.
  5. Помогают в дрессировке.
  6. Помогают следить за физическим состоянием домашних любимцев.
Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Критерии выбора

С тем правильно выбрать GPS навигатор для собак, следует ориентироваться на чуть-чуть полезных советов.

  1. Время работы. Этот критерий важен для тех людей, которые выезжают с собакой бери природу. Например, на охоту или просто на отдых.
  2. Апология. Корпус ошейника должен быть рассчитан на самое активное действия животного. Грязь, вода, удары – все это должно пережить прибор для отслеживания.
  3. Тип связи. Выше упоминалось, что модели могут в качестве способа сношения с головным устройством использовать GPRS или GPS связь. Второй вариант отличается лучшим покрытием и надежностью, в рассуждении сего выбрать навигатор следует со спутниковой связью. Особенно это важнецки для охотничьих собак, так как в лесу вышек сотовой лапа нет, а значит, простой ошейник работать не будет.
    Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru
  4. Влияние и размеры устройства. Не стоит забывать, что ошейник навигатор в (видах собак может быть достаточно тяжелым. Следует учесть габариты и бремя животного, чтобы правильно выбрать подходящую модель. Например, трекер с весом 300 грамм хорошенького понемножку слишком тяжелым для кошек или небольших псов весом что-то около 1 кг, но они вполне подойдут для животных массой 20 кг.
  5. Патрон. Во время движения животное может продираться через кусты. Некачественная фермуар может в таком случае открыться, и пользователь вместо любимца найдет всего ошейник. Этот момент следует учесть при покупке и проверить, сколь(ко) надежен крепеж.
  6. Температурный диапазон работы. Не следует забывать, фигли погодные условия могут быть самые разные. В идеале трекер следует) что-то сделать быть рассчитан как на зимнее пользование, так и летом в жару.

Меньше перечислены важные критерии выбора, но не стоит забывать, ась? многие модели имеют дополнительные функции. Их необходимость зависит с нужд владельца.

  1. Прослушивание. Позволяет услышать в каком окружении находится собачка.
  2. Подача собаке команд (функция двусторонней связи, то есть шахтовладелец может говорить с псом).
  3. Установка границ. Устройство подает сигнал сверху головной пульт, если пес покинет заданные границы.
  4. Уведомление о лае. Если нет собака начнет гавкать, то на пульте управления появится известие.
  5. Мониторинг активности – фактически шагомер, аналогичный тому, что используется в смартфонах и умных часах угоду кому) людей.
    Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru
  6. Камера на ошейнике позволяет снять река в онлайн режиме передать видео на головное устройство.
  7. Некоторые ошейники оснащаются сенсорным дисплеем, в таком случае настроить его есть напрямую без смартфона, ПК или пульта управления.
  8. Антивор. Обязанности реагирует на большую скорость движения. Если пес окажется в движущемся автомобиле, и быстрота будет превышать обычную скорость бега пса, сигнал поступит возьми пульт управления.

Лучшие трекеры для собак

В заключение темы представлен мелкий рейтинг популярных трекеров для собак. Традиционно в области GPS лидирует холдинг Гармин, именно она предлагает огромный выбор моделей и имеет отличные отклики, а цены здесь не самые доступные. Хорошо себя зарекомендовал ошейничек PitPatPet, созданный в Британии. Это своего рода аналог фитнес браслета пользу кого людей. Модели могут работать до года без замены батарейки, совместимы со смартфонами Андроид и iOS и выдают полную информацию о состоянии и поведении любимца. К сожалению, в (до)подлинный момент в России достать их крайне проблематично.

Еще одна интересная разрабатывание для владельцев животных – ошейник Scollar. Устройство совместимо с разными ОС, помогает следить пса, имеет встроенный ключ для открытия электронных дверей интересах собак. Приложение на смартфоне является своего рода органайзером и напомнит владельцу о необходимости проведения тех неужели иных процедур.

На заметку! Любопытная функция Scollar – модульная системка. Можно отдельно докупать модули с разными функциями и дополнять ими блошеловка, чтобы он стал еще более функциональным и полезным.

Как и прежний вариант, продукция бренда практически недоступна в РФ. Лучшие модели, которые разрешается найти в магазинах России с хорошими отзывами любителей животных, перечислены пониже. Ant. выше.

Garmin PT10 Dog Device Blue Collar

Модель, которая оптимально подойдет охотникам. Структура дорогое, но при этом имеет отличную дальность действия – задолго. Ant. с 10 км, позволяет одновременно отслеживать 10 псов. Позволяет задавать виртуальные величина, отличается небольшим весом и удобными креплениями. Комплект состоит из ошейника и пульта управления. Перфект автономной работы – 20 часов. Стоимость – 57 тысяч рублей.

Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Garmin PT10 Dog Device Blue Collar бери Яндекс Маркете

Tractive GPS Pet Tracking

Недорогой GPS трекер крепится непосредственно к ошейнику животного и передает способности о его положении в бесплатное приложение для смартфона Tractive Pet Manager apps. Изготовление работает посредством GPS соединения, имеет возможность задать виртуальные границы. Самостоятельность составляет 2 дня, модель подходит собакам и кошкам. Оснащено светодиодным маячком, какой-либо можно удаленно активировать, если животное придется искать в темноте. Расценка – около 5 тысяч рублей.

Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Tractive GPS Pet Tracking на Яндекс Маркете

Xiaomi PetВit Smart Pet Tracker White

Было бы загадочно, если бы китайская компания Xiaomi не создала свой трансформация трекера для собак. Устройство получилось недорогим и уже понравилось многим пользователям. Гаджет крепится к ошейнику животного, сие может быть кошка или собака, ведь вес устройства составляет 26 грамм. Манекенщик отслеживает животное посредством GPS, максимальное расстояние – 5,6 км. Время автономной работы составляет 30 дней.

Интересной особенностью является шанс посмотреть в приложении, какое расстояние животное прошло за день, а опять же количество сожженных калорий. Полезной функцией является возможность удаленно охватить синюю подсветку, что поможет найти пса или кота ночной порой. Цена – 3500 рублей.

Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Важно! В этой модели поглощать возможность отправить на ошейник QR код. Отсканировав его, нашедший существо человек сможет получить информацию о владельцах и связаться с ними, чтобы возвернуть любимца.

Xiaomi PetВit Smart Pet Tracker White на Яндекс Маркете

Mishiko

Образчик с автоматическим включением, когда животное начинает двигаться. Устройство имеет защиту IP67, так есть его можно погружать в воду. Есть яркая подсветка, работает после сим-карту, GPS или ГЛОНАСС. Поддержка осуществляется по всему миру.

Консультация! В продаже есть два варианта: с годовой подпиской (требуется продлевать работу картеж) или с пожизненной. Разница по цене не слишком большая, рекомендуется прибрать второй вариант.
Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Модель имеет собственный ремень в комплекте с удобным креплением, идет для собак с разным весом. Устройство отличается очень точным определением положения питомца. Конкретность составляет около 4 метров. Для отслеживания активности животного используется вкладыш для смартфона. Время работы аккумулятора – от 2 до 5 дней. В комплекте пожирать беспроводная зарядка. Цена – 9000 рублей.

Mishiko на Яндекс Маркете

Remote Pet Training Collar

Бюджетная проплазма для тренировок. Дальность действия – 300 метров. В комплекте ошейник с трекером и пульт управления с дисплеем. Энергия осуществляется от аккумуляторных батареек, которые поставляются в комплекте. Пульт поддерживает руководство двумя ошейниками, но для этого требуется докупить второй трекер. В качестве тренировочных импульсов используется хлесткий звук, вибрация или легкий удар током. Устройство рассчитано для животных с длинной и короткой шерстью. Цена – 1500 рублей.

Выбираем GPS навигатор для собак  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru



Remote Pet Training Collar нате Яндекс Маркете

Выбираем GPS навигатор для собак — на ZdavNews.ru

При царе горохе ( прошли те времена, когда вся работа по дому осуществлялась ручной. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают изготовлять еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, страсть до чего облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась сверх перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на сокрушительность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок присутствие покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, (языко найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая сообщение обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, во вкусе бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте нашенский багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close