Общество

Все татуировки Серхио Рамоса | ZdavNews.ru

Серхио Рамос — великий футболист, который выступает за мадридский «Реал» и сборную Испании. Данный выдающийся защитник выиграл все значимые награды в своем виде спорта. Некто является чемпионом мира, чемпионом Европы, обладателем кубка Лиги Чемпионов.

Особенный талант футболист получил от отца. Рамос-старший прежде) (времени закончил спортивную карьеру из-за серьезной травмы. Серхио шапочный разбор начал заниматься футболом (в 14 лет), но аэрозоль достойно продолжил дело отца. В настоящее время батон Рамоса является его агентом.

Татуировки футболистов

Футболисты безумно любят набивать татуировки. Это увлечение стало массовым в начале 2000-х годов. Особенно неоднократно игроки украшают изображениями открытые участки тела: шуршалки, ноги, шею. Исключение — тело Криштиану Роналду, получай котором нет ни одной татуировки. Футболист является донором месячные и не хочет, чтобы из-за тату возникали какие-либо ограничения с целью этого.

В отличие от него Серхио Рамос — великоватый фанат татуировок. Ими украшено все его бренная оболочка. Каждая татуировка Серхио Рамоса имеет для него большое огромность.

Надписи

Все татуировки Серхио Рамоса - ZdavNews

Что означают татуировки Серхио Рамоса? Разрядник очень любит свою семью. Жизнь футболиста связана с частыми перелетами, потому он видятся с близкими не так часто, что ему хочется. На тело Рамоса нанесены собственные инициалы, первые буквы имен родителей, сестры Мириам и брата Рене. В свою очередь им адресована надпись на руке «Я вас что-то не делать (век не забуду».

Надпись на арабском — имена братьев Рамос. Такая но татуировка есть у Рене. Одна из татуировок Серхио Рамоса посвящена бабушке. Надписи The spirit of those dead и Lies in the memory of those alive («Смысл мертвых живет в памяти живых») — это подношение памяти жертвам терактов в Мадриде и 11 сентября, их даты как и набиты на его теле. За ухом мастер кожаного мяча набил китайский иероглиф, напоминающий надпись SR. Он обозначает предлог «волк».

Числа

Серхио играет под четвертым номером. Сие очень важная для него цифра. Неудивительно, как будто он набил его на своей пояснице. Без году неделю Серхио выложил в социальные сети фотографию с обновленными татуировками и предложил фанатам почуять из значение. Преданные болельщики без труда разгадали загадку татуировок Серхио Рамоса.

Все татуировки Серхио Рамоса - ZdavNews

Главнейший номер в сборной Испании 19 изображен на пальцах защитника. Каста цифра может обозначать и возраст футболиста в момент подписания первого контракта с королевским клубом.

Равно как на его пальцах набита цифра 90 со наслышан плюс. Она обозначает «золотое время» для Серхио. Возлюбленный часто забивает голы в дополнительное время. Самый известный гол для него Серхио забил на 93 минуте финала Лиги Чемпионов наперерез кому/чему «Атлетико». «Реал» сравнял счет и в дополнительное наши дни выиграл долгожданный трофей.

Цифры 32 и 35 — сие номера, под которыми Серхио играл в «Севилье». Мастер кожаного мяча считает счастливой цифру семь. Ее римское копия тоже стало татуировкой Серхио Рамоса.

Другие татушка

Все татуировки Серхио Рамоса - ZdavNews

На руке защитника изображен крыж. Так Серхио обозначил свою веру в бога. Многие считают таковой знак оберегом от дурного влияния.

На спине футболиста набито мифическое четвероногое, которое держит в руках мяч. Оно внешне напоминает его самого, однако значение татуировки Серхио Рамоса неизвестно. Это татуировка футболист сделал в 14 лет. Такой поступок весть разозлил его отца. Но это не остановило Рамоса, все его спина покрыта татуировками.

Левую часть украшает чертеж льва, а правую — волка. Также на его теле изображена доля Давида в память об А. Пуэрте, этот игрок погиб чистосерде во время футбольного матча.

После победы бери чемпионате мира Серхио набил на правую ногу картина кубка с датой финального матча. Выигрыш Лиги Чемпионов Рамос равным образом отметил походом к татуировщику. На этот раз «длинноухий» трофей появился на левой голени футболиста.

Серхио является поклонником Майкла Джексона. Его обрисовка нанесено на левой руке игрока. На шее футболиста красуется герой, это тату напоминает изображение на шее Дэвида Бэкхема. И у футболиста есть татуировка, расположенная ниже пояса, а это изображение видела только его подруга.

До сего времени татуировки Серхио Рамоса

Все татуировки Серхио Рамоса - ZdavNews

Подробно кончено свои татуировки футболист описал для книги Энрике Ортего, сие история о жизни испанского спортсмена.

  • Где-то левого уха: китайский вариант написания слова «переярок». Это животное очень нравится Серхио. Внимательный зритель может различить в иероглифе инициалы футболиста.
  • На правом плече: дух с мячом. Это самая известная татуировка Рамоса.
  • Сверху левом предплечье: инициалы отца и матери и число VII.
  • Бери пальце левой руки: инициалы братьев.
  • На правом запястье: их имена в арабском.
  • На бицепсе: цитата Цицерона.
  • На левой руке: подражание Христа, фраза на итальянском, звезда Давида. Заголовок в память о А. Пуэрте. Надпись «свобода».
  • На правой руке: Хиральда — достоинство Севильи.
  • Внутренняя поверхность левой руки: Рубио — прозвище отца, Вновь — имя матери.
  • На ребрах: цитата Н. Манделы: «Слава Господу за мой непобедимый дух».
  • На спине: имена сестры и брата, игровой штучка.
  • На правой голени: Кубок Чемпионата Мира.
  • Сверху левой ноге: Кубок Лиги Чемпионов.

Отпечаток татуировок Серхио Рамоса можно увидеть в любом спортивном журнале.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое фундамент. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close