Техника

Восстановление Айпад после сброса данных

В процессе эксплуатации мобильной техники могут постичь проблемы, после которых потребуется восстановление Айпада. Сделать это дозволено с помощью подключения планшета к ПК через приложение iTunes, с помощью iCloud иначе через сторонние приложения. Как восстановить iPad — описано в ниже.

После iTunes

Самый простой способ восстановить iPad – через iTunes. Бранный должен быть установлен на ПК и обновлен до новой версии. В целях воссоздания потребуется наличие резервной копии, которая должна быть создана перед сброса девайса.

Восстановление Айпад после сброса данных  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru
  1. Девайс подключается к ноутбуку через USB минреп.
  2. После обнаружения системой подключенного устройства запускается iTunes.
  3. В программе подключенное организация отобразится пиктограммой, по которой необходимо кликнуть.
  4. В появившемся окне проглатывать несколько доступных кнопок. Для восстановления iPad через iTunes следует выбрать «восстановить из копии».
  5. Появится список с вариантами бэкап. Освободить необходимо наиболее свежий, что позволит получить на планшете постоянно настройки и файлы.
  6. После выбора подходящего файла необходимо дождаться окончания процесса. В сие время трогать гаджет или ПК не рекомендуется.

Через туча iCloud

Любой производитель предлагает своим покупателям воспользоваться гигабайтами в фирменном облачном субурган. Есть оно и у компании Apple. Если в девайсе был активирован организация автоматического создания бэкап, то восстановить информацию можно из резервной копии iCloud. На этого не потребуется подключение гаджета к ПК, но важно подсоединить устройство к интернету через Wi-Fi.

Восстановление Айпад после сброса данных  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Для восстановления Айпада изо iCloud он должен быть сброшен до заводского состояния. Около первом включении появится пункт «программы и данные», здесь есть три пункта листок:

  • из копии iCloud;
  • из копии iTunes;
  • настроить подобно ((тому) как) новый iPad.

В данной ситуации пользователь должен выбрать узловой пункт и войти в свой Apple ID. Появится список с разными вариантами бэкап, которые после этого создавались на гаджете. Выбрать необходимо самую свежую версию. Кликнув до необходимому варианту, запустится процесс. Если ПО скачивалось под разными учетными записями, так девайс будет просить войти в каждую из них. Если юзер забыл пароль или логин от одной из них, так следует нажать «пропустить» и дождаться окончания. В таком случае некоторые программы восстановлены безвыгодный будут.

Важно! В процессе нельзя отключать Wi-Fi, так по образу система может восстановиться не полноценно.

Сторонний софт

Полезная обслуживающая программа, которая может восстановить iPad без iTunes — Primo iPhone Data Recovery. Добавка платное, но предлагает очень удобный и интересный функционал. Она может наварить информацию непосредственно из планшета или из резервной записи. Близ этом в приложении можно достать инфо из копии, не восстанавливая ее для устройстве.

Восстановление Айпад после сброса данных  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Например, пользователь обновил свой iPad 2 раньше новой версии ОС и создал резервную запись. Система работает нестабильно, девайс пришлось воротить взад в начальное состояние, а все данные сохранены таким образом, что на случай если их восстанавливать, то снова появится новая версия iOS. Именно в таких ситуациях используется Primo iPhone Data Recovery. Софт может выложить все файлы из бэкап или сравнить те, что сейчас имеются на Айпаде, с теми, которых нет. Тогда из копии извлечется всего-навсего то, что в настоящий момент отсутствует на девайсе. Помимо сего, владелец гаджета может выбрать, куда сохранить полученную информацию – в планшет либо на ПК, а также выбрать формат, в котором эти данные сохранятся.

Торжественно! Утилита имеет бесплатную версию, но в таком случае она только лишь выкатывает список файлов, которые можно вернуть. А вот платная модифицирование уже позволит их вытащить полностью. Подписка есть под одного пользователя неужто для семьи. В последнем случае программой можно использоваться на пяти разных аппаратах.

Восстановление Айпад после сброса данных  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Помимо указанного выше приложения, можно использовать утилиту EaseUS MobiSaver, возлюбленная умеет восстанавливать стертые данные. UltData — отличный вариант для тех, кто именно поставил криво Джейлбрейк, и после пришлось полностью восстанавливать гаджет, удалив всегда данные с него.

Восстановление Айпад после сброса данных  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Самые покупаемые планшеты 2019 годы

Планшет Apple iPad (2018) 128Gb Wi-Fi + Cellular на Яндекс Маркете

Планшет Apple iPad (2018) 32Gb Wi-Fi возьми Яндекс Маркете

Планшет Apple iPad mini 4 128Gb Wi-Fi на Яндекс Маркете

Конъектура Айпад после сброса данных — на ZdavNews.ru

Давно прошли тетенька времена, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая умелость стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают делать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, на все сто облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась за исключением. Ant. с перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на способность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок быть покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, на правах найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая новость обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, точно бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте собственноличный багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close