Магия и эзотерика

Вместе 22 года: какая свадьба и что дарят на годовщину

Моя двоюродная инокиня полгода готовилась к очередной годовщине свадьбы и обустраивала загородный дом. До сего времени дверные ручки заменили бронзовыми, замки и накладки тоже заменили. Следом выяснилось, что заранее готовились к годовщине. Итак, если супруги вкупе уже 22 года, какая свадьба у них и что дарят? По сути, 22-я годовщина именуется бронзовой, поэтому у моих родных и появилась амур к этому металлу. В статье я расскажу о традициях бронзовой свадьбы и о подарках, которые дарят супругам в данный памятный день.
Вместе 22 года: какая свадьба и что дарят на годовщину -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Традиции бронзовой свадьбы

К сожалению, единицы семейные пары доживают до столь знаменательного дня: расходятся и разрывают связи. Зато те, кто сумел дойти до 22-й годовщины, представляют собою устойчивый брачный союз, который не смогли разбить и разлучить никакие муки и ветры перемен. Также супруги за это время сумели осилить в себе воинствующий эгоизм и просто научились слышать друг друга.

Узнайте точно вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте в чем дело? вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

За легенде, 22-ю годовщину свадьбы стали отмечать при Людовике XIV, какой-нибудь обожал праздники и всякий раз искал повод для очередного торжества. Бронза в старые эра была в большой цене и считалась благородным металлом, поэтому годовщину и назвали бронзовой. Юбилярам дарили отлитые изо бронзы статуэтки, медали и прочие аксессуары. Бронза представляет собой песенка спета прочный сплав, но при этом — податливый и удобный ради изготовления различных предметов.

Так и отношения супругов за эти годы стали крепкими, однако при этом они научились уступать друг другу и быть гибкими в компромиссах. Умение приспосабливаться друг под друга и проявлять чуткость к желаниями партнера — сие высокая ступень житейской мудрости. Также супруги научились дорожить дружок другом, поэтому их отношения сравнивают с дорогим и ценным металлом.

Вместе 22 года: какая свадьба и что дарят на годовщину -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

(языко провести праздник

Как лучше всего отметить 22 года свадьбы? По мнению традиции годовщину отмечают дома и приглашают только самых близких людей. Нынешний юбилей не принято отмечать с размахом и привечать всех подряд: пригласите не более чем тех, кого желаете видеть от всей души. Больше рекомендаций после проведению торжества нет, ведь теплая домашняя обстановка говорит самочки за себя. Никаких шумных игр, веселого тамады и громкой музыки. Сие тихий уютный праздник близких по духу и крови людей.

Муж с женой с самого утра после пробуждения должны наполнять день душевным теплом и радостью: яко закладывается основа семейной жизни на предстоящий год. Не позволяйте себя утопить это время в бытовых хлопотах и решениях насущных вопросов: оно в жизни не не вернется. Поэтому отстранитесь от социума и погрузитесь в мир прекрасных воспоминаний о первой встрече, любовных свиданиях, венчании и рождении детей.

Для заметку! Вспомнить самые прекрасные моменты из совместной жизни помогут семейные фотоальбомы. К 22-й годовщине имеется возможность обновить старые альбомы, заменив их новыми.

Совместные воспоминания о прожитых днях способствуют укреплению семейных уз и сплочению родных людей. Отнюдь не забудьте поблагодарить судьбу за счастливую семейную жизнь, ведь безвыгодный каждой паре удается сохранить отношения на столь длительный стаж.

Вечером можно приступить к сервировке праздничного стола. Если скатерть короче бронзового оттенка, это придаст уютному застолью шарм и благородство. Дабы бронзовый цвет присутствовал по всему дому, можно развесить ленты бронзового оттенка и изукрасить помещение воздушными шарами соответствующего цвета.

Меню должно состоять изо блюд, поджаренных в духовом шкафу, чтобы они были покрыты корочкой. К жаркому дозволяется подать овощи, на стол поставить вазы с фруктами и сладостями. Сладких блюд нужно быть много: чтобы семейная жизнь оставалась сладкой и вкусной.

Изо вин на стол можно поставить игристое шампанское, ведь оно символизирует кайф и праздничное настроение. Если ожидается много гостей, еду на пышный стол можно заказать в ресторане. С украшением дома могут помочь детишки и младшие родственницы. Однако несмотря на заказ блюд в ресторане, нате столе должно стоять хотя бы одно блюдо, приготовленное самой хозяйкой. В частности, это может быть «коронное блюдо», которое отличает хозяйку на родине от всех остальных женщин.

Вместе 22 года: какая свадьба и что дарят на годовщину -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Идеи подарков

Чаёк) подарки — целое искусство. Не достаточно просто купить произведение в магазине и красиво завернуть в упаковку: подарок должен быть полезным. Прирост может быть самой разной: применение в быту, украшение интерьера, просвет для глаз и т. д. Поэтому к выбору презентов следует подходить очень серьезно.

Бронза ассоциируется со стариной, налетом воспоминаний и шиком. Любые фабрикаты из этого благородного металла будут смотреться роскошно и презентабельно.

Презенты мужу

Дорогому супругу имеется возможность подарить великолепную пепельницу, отлитую из бронзы, с памятной гравировкой. Опять же можно подарить памятный перстень с вкраплениями драгоценных камней (или без участия них) и булавку на галстук. К булавке можно презентовать и бронзовые запонки. Благолепно смотрится бронзовый портсигар с памятной гравировкой. Если супруг не увлекается курением, дозволяется подарить памятную статуэтку.

Презенты жене

Дорогой супруге можно даровать много красивых бронзовых изделий, начиная с кулонов, заканчивая зеркальцем в витиеватой бронзовой оправе. Любые хозяйство под старину будут смотреться респектабельно и привлекательно. Можно подарить бронзовую шкатулку в (видах украшений и положить в нее ювелирный набор — серьги и кулон возможно ли браслет.

Презенты детей

Что могут подарить дети на пятидесятилетие родителям? Это могут быть парные бронзовые статуэтки (нельзя чаёк) на свадебные годовщины одиночные подарки — только парные), рамка чтобы семейной фотографии, бронзовое генеалогическое древо с миниатюрными фотографиями членов семьи.

Если нет нет денег на покупку подарка (дети учатся в институте), ввек можно сделать презент собственными руками. Юноша может изготовить поделку с дерева и покрасить под бронзу (вешалка для одежды, красивая тябло для книг или мелочей и др). Девушка может подарить вышивной собственноручно аксессуар или сделать что-нибудь иное, но через всей души. Даже красивый натюрморт из покрашенных в бронзовый флора шишек будет смотреться оригинально и доставит радость родителям.

Вместе 22 года: какая свадьба и что дарят на годовщину -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Презенты гостей

Прекрасно смотрятся бронзовые канделябры и подсвечники, выполненные под старину. Если удастся урвать бронзовый светильник или имитацию уличного фонаря — это короче просто изумительный подарок.

На заметку! Если кто в отсутствии времени на поиски хорошего презента юбилярам, всегда можно пожертвовать деньги в тематически украшенном конверте.

Бронзовая посуда всегда в чести, то она выглядит роскошно и стоит дорого. Это может быть делать за скольких поднос, так и кофейник из благородного металла, горка для фруктов и вазочка с салфетницей. Если хозяйка увлекается эзотерикой, можно подарить китайскую бронзовую лягушку с монеткой в держать под надзором — для привлечения  богатства. Можно подарить и бронзовую мышку ради каждого супруга: она охраняет тайны и сокровища семьи.

Предметы интерьера с бронзы:

  • вешалки для одежды;
  • рамы в (видах картины или фотографии;
  • крючки и разные держатели;
  • элегантные вазы и статуэтки;
  • бронзовые колокольчики держи дверь или окно;
  • аксессуары для камина.

Бронзовые хурды-мурды служат очень долго, они не подвластны ржавчине и кислотам, их чертовски разбить или деформировать. Бронзовые изделия не боятся когтей домашних животных и повышенной сырости. И зачем самое удивительное, бронзовые вещи под старину отлично сочетаются с новомодными веяниями в оформлении интерьера.

Феерический мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый двуногий хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть в (видах себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Оттого-то, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает читать «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, должно сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, будто находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сковать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И ныне это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу превратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых кого и след простыл отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе говоря Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует приказ к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «законнекчиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, проштудировать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более подробно познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую хронология стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно приволочить удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее эра. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на постойте не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Отчего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя получи и распишись прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная процветание также не заставит себя долго ждать, если регулярно пичкать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как дифференция приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего впору быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и пора и честь знать именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит переживать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех то есть (т. е.) иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что невезение в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит встречать на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем очаг любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь некто будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность возьми каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильно, радостью и безграничным умиротворением.

Вместе 22 года: какая свадьба и яко дарят на годовщину — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики в ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close