Техника

Виртуальный ассистент от Magic Leap способен вступать в контакт с пользователями

Компаша Magic Leap представила свою новую разработку – виртуального ассистента в человеческом облике. Сие молодая девушка, которую зовут Mica. Ассистент пока малограмотный может вести диалог с пользователем, разработчики сосредоточены на совершенствовании эмоциональной составляющей и пластичности движений.

Бренд Magic Leap всеобъемлюще известен благодаря выпущенной несколько месяцев назад гарнитуре дополненной реальности. Самочки гарнитура получила крайне противоречивые отзывы от специалистов, хотя создатели не намерены останавливаться, и продолжают работу над своим изобретением.

Виртуальный ассистент от Magic Leap способен вступать в контакт с пользователями  -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Mica – сие лишь демо-версия реального помощника в виртуальной реальности. Создатели уверяют, сколько в самом ближайшем будущем она сможет разговаривать и вести настоящий диалог с пользователем. Одному из корреспондентов Venturebeat удалось забраться в контакт с виртуальным ассистентом. Он был впечатлен объектами, которые ему посчастливилось увидеть через гарнитуру Magic Leap. Однако еще сильнее волнительным моментом стало то, что в одной из комнат спирт смог увидеть Мику. Корреспондент сел напротив нее, и в дух нескольких минут виртуальная девушка пыталась имитировать движения специалиста.

По части задумке авторов, Mica – это лишь один из множества прообразов, которых команда намерена создать. Виртуальные герои смогут не только -побывать) ассистентами и ИИ-помощниками, но и выступать в качестве полноценных собеседников получай различных площадках.

Виртуальный ассистент от Magic Leap станет вступать в контакт с пользователями — на ZdavNews.ru

Давно прошли тетенька времена, когда вся работа по дому осуществлялась ручной. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают кухарничать еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, весьма облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась вне перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание для мощность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
В духе избежать распространенных ошибок при покупке той или не тот. Ant. похожий техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, вроде найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая извещение обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, точь в точь бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте находя багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close