Общество

Виктория Терешкина, балерина: биография, рост, вес и фото | ZdavNews.ru

Составлять балериной во все времена было непросто. Высоких результатов в данной профессии добиваются только избранные. Именно такой оказалась прима Мариинского театра Викторка Терешкина. Ее стать, пластика, харизматичность, выправка сделали свое занятие, и всего за один сезон девушке удалось реформировать свой статус танцовщицы кордебалета на солистку.

История жизни

Популярная сегодня балерина Виктория Терешкина родилась в Красноярске. Женщина появилась на свет 13 мая 1983 лета. Родители Виктории всю свою жизнь посвятили художественной гимнастике, благодаря чего и дочь решили погрузить в семейный спорт. Так, уж в четыре года маленькая Вика познавала все красы художественной гимнастики. По словам Терешкиной, сначала у нее окончательно ничего не получалось. Она была «деревянной», непластичной и абсолютно не имела растяжки. На занятия девочка ходила точию после долгих уговоров. Чаще всего за игрушку не то — не то какой-нибудь другой презент. Ее первые спортивные соревнования обернулись полным провалом. Бери них Виктория заняла самое последнее место. А это не сломило маленькую Вику, и уже дальше года тяжелых тренировок ей удалось подняться получай первое место пьедестала. Несмотря на успех дочери, черепа гимнастки понимали, что в этой профессии срок работы чудо) как недолгий. В результате по решению родителей начался вновь и этап в жизни девушки. С 10 лет начались регулярные учение балерины Терешкиной в специальном училище.

Виктория Терешкина, балерина: биография, рост, вес и фото - ZdavNews

Просвещение

Первые свои балетные навыки балерина Терешкина получила в Красноярском ремеслуха. После четырех лет кропотливого труда ей удалось выступить на Вагановском фестивале. Тогда девочку сделано заметил Игорь Бельский, которые и пригласил Терешкину возьми учебу в Петербург. Тогда Виктория и ее родители отнюдь не решились на такой шаг. Ведь девочка должна склифосовский надолго уехать из семьи и жить в интернате. После два года балерине Терешкиной вновь последовало такое утверждение. И уже будучи подростком, она решилась на перекочевание. В этот раз Виктория свой шанс не упустила, чего и позволило добиться ей серьезных результатов. Учиться в Вагановском школа было непросто из-за больших нагрузок. Фигли касается атмосферы в коллективе, то она была благоприятной, девочки дружили средь собой и не строили козни. После завершения учебы гризетка по распределению попала в Мариинский театр.

Виктория Терешкина, балерина: биография, рост, вес и фото - ZdavNews

Будущность

О том, что балерина попадет в Мариинский театр невыгодный было сомнений ни у кого. Девушка знала себя цену и понимала, что именно «мариинка» является самой сильной площадкой с целью дальнейшего развития. Первые свои карьерные достижения дивчина делала в кордебалете. Танцевать в труппе ей пришлось накоротке, и уже через год работы в кордебалете Мариинского театра ей счастье привалило стать примой. Главную партию в «Лебедином озере» ей доверили неслучайно. Девчина обладает удивительной пластикой и женственностью. Да и 32 фуэте дались ей, считай, очень просто. Хотя сама балерина Терешкина уверяет, фигли перед выступлением у нее тряслись колени. Сейчас ей достаются чуть ли не все ведущие партии. Она играет и в классическом балете «Возлюбленный и Джульетта», и в современной постановке «Ле Парк». Несмотря для неклассический рост, вес балерина Виктории Терешкиной в жизнь не не превышал пятидесяти килограммов. Возможно, это и придало ее внешности такую тонкость. Стоит отметить, что рост балерины Виктории Терешкиной составляет 165 сантиметров. Симпатия худенькая и высокая и сейчас еще более раскрепощенная. Первоначально многие говорили, что у нее что-то безграмотный так с лицом. На деле же балерина элементарно была недостаточно опытной и слишком сосредоточенной. Сейчас а на всех спектаклях она одаривает зрителя улыбкой, а самое содержание, что теперь высокий рост балерины Терешкиной стал ее изюминкой и достоинством.

Виктория Терешкина, балерина: биография, рост, вес и фото - ZdavNews

Личная биография

Муж балерины Виктории Терешкиной — экс-солист Большого театра Артем Шпилевский. В браке именитые супружеская чета находятся с 2008 года. Влюбилась Виктория в будущего половина еще во время учебы в питерской академии балета. С шестнадцати парение она мечтала только о нем. Потом, во благоп совместных гастролей их театров в Японии, молодые слуги познакомились ближе и начали активно общаться. После недолгого общения Артем и Вика решительно влюбились друг в друга и вскоре узаконили свои связи. Первые три года супружеской жизни у танцовщиков прошли в разных городах. Позднее Артем принял решение завершить свой творческий ход. Работа стала для него каторгой. А работать лишенный чего удовольствия он не мог. В результате, имея юридическое воспитание, Шпилевский с успехом занялся бизнесом.

Виктория Терешкина, балерина: биография, рост, вес и фото - ZdavNews

Детям

В 2013 году у молодой семьи появилась прекрасная падчерица. Имя девочке дали необычное, но очень звучное — Милада. Воспитанием девочки занимаются наравне родители, так и бабушка (мама Виктории). Когда Терешкина находится получай репетициях, а Шпилевский решает вопросы по бизнесу, Милада находится около присмотром бабушки. Вечерами же, когда Виктория выступает в Мариинском театре, Артем занимается в детстве, а бабушка спешит на просмотр спектакля. Для того в надежде помогать в воспитании внучки, бабушка полностью переехала в Петрополь из Красноярска. Зачастую балерина берет с собой донюшка в театр, поэтому Миладу можно смело называть в детстве закулисья. Девочке очень нравится находится на сцене. Возлюбленная любит танцевать и петь. Что касается ее будущего, ведь родители готовы отдать ее в балет, но всего на все(го) при условии, что у девочки будут природные факты и тяга к данному искусству. Что касается второго ребенка, так пока супруги об этом не задумывались. За мнению Виктории, создание семьи должно стоять наряду с развитием в профессии. Ведь когда балетная карьера заканчивается, танцорка остается как правило одна. Но если у тебя принимать семья, уход из профессии не так страшен.

Виктория Терешкина, балерина: биография, рост, вес и фото - ZdavNews

Внешние исходняк

Высокий рост балерины Терешкиной, особая стать и выправка сделали ее одной изо самых выдающихся танцовщиц Мариинского театра. Сама а она уверена, что ее нынешняя форма находится держи таком высоком уровне только благодаря гимнастическому детству. Яко касается внешности примы, то многие изначально считали ее гадким утенком, просто так как на лице девушки не было нужной миловидности и раскрепощенности. Чрез (год) долгой работы и последующей беременности девушка будто бы преобразилась. Неотложно она очень женственная, яркая и притягательная. Ее ряшник излучает счастье, что делает Викторию очень красивой. А жгучие черные патлы придают ей еще больше яркости. Увидев единою Терешкину на сцене, хочется смотреть на нее вторично и вновь.

Отношение к отдыху

Ежедневно Виктория Терешкина просыпается срока) утром и идет на классический урок балета, кроме она возвращается домой, немного отдыхает и отправляется получи подготовку к спектаклю, затем следует выступление и позднее рекурсия домой. Такой график выдержать способен не произвольный. Именно поэтому Виктория старается отдыхать с удвоенной насильственно. Девушка обожает нежится на солнышке у моря весь со своей семьей. На этот период возлюбленная не репетирует, не занимается балетом, а лишь наслаждается свободным временем. Такое абстрагирование ото обыденной жизни дает ей возможность быть то и дело в строю и не срываться.

Виктория Терешкина, балерина: биография, рост, вес и фото - ZdavNews

Прогнозы возьми будущее

В одном из интервью Виктория вела здравица о своем будущем. Безусловно, разрывать связь с балетной школой возлюбленная не желает. А значит, в перспективе планирует заняться преподаванием в балетной школе. Терешкина понимает, почему танцевать вечно она не сможет. Девушке ранее тридцать пять, а как известно, балерины уходят со сцены ужас рано.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое основа основ. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close