Общество

Виктория Манас – модель больших размеров | ZdavNews.ru

Сейчас можно однозначно утверждать, что минули те времена, порой все женщины отчаянно стремились приблизиться к идеалу 90-60-90. Популярность меняется так же, как и взгляды на женскую красоту и заманчивость. Не так давно дамы с пышными формами чуть ли без- отвергались обществом худышек. Кто бы мог подумать, будто модели размера XXXL и более смогут спокойно разгуливать ровно по подиуму, представляя новинки в мире одежды для «пышечек». Сии девушки становятся все популярнее и уже вовсю отстаивают домашние права на место в обществе. Россиянка Виктория Манас является одной с них. О том, как девушка пришла в модельный бизнес, читайте в нашей статье.

Краткая жизненный путь

Виктория Манас – модель больших размеров - ZdavNews

Модель больших размеров родилась в Москве в 1986 году. О биографии красавицы чуть ли не ничего не известно, но есть информация, что д`евица эмигрировала из страны несколько лет назад. В Америке возлюбленная вышла замуж и начала карьеру модели.

Карьера

Проживая в США, Тора Манас, уже обладающая внушительными размерами, решила попробовать близкие силы в местном конкурсе красоты «Северная Аврора». Каково но было всеобщее удивление, когда жюри объявило победительницей то-то и есть ее, русскую красавицу. Но нужно отдать должное Виктории – невзирая на свои пышные формы она тщательно следит из-за собой.

Виктория Манас – модель больших размеров - ZdavNews

Длинноволосая модель с кукольным личиком очаровывает находя красотой не только мужчин, но и женщин.

Параметры и фотосессии

Затем победы в конкурсе, который состоялся в 2012 году, российская образчик Виктория Манас обрела популярность не только в США, же и на родине. Девушку часто приглашают сняться для рекламы одежды больших размеров либо белья.

Многих интересуют параметры Виктории, о которых она с лишним не стесняется говорить вслух. При росте 171 см деушка весит около 84 килограммов. Обхват груди Виктории равен 110 см, Харита – 80, бедра – 120.

Виктория Манас часто выступает с другими моделями больших размеров после права пышных женщин в обществе. Своим примером и открытостью симпатия хочет показать полненьким дамам, что не нужно не знать куда деться своего тела. Наоборот, нужно показывать его с выгодной стороны. За примером далеко ходить не нужно, главными достоинствами женщин в весе является большая грудь и округлые чресла. Вот на них и стоит делать акцент при выборе нарядов.

Виктория Манас – модель больших размеров - ZdavNews

Тоша Манас, как и другие модели больших размеров, надеется, аюшки? вскоре общественность станет более толерантной к столь пышным формам. Сие спасет многих пухлых девушек, которые перестанут морить себя голодом и преследовать изнуряющими тренировками, стараясь приблизиться к идеалу.

Поделитесь ссылкой. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close