Общество

Видеоблогер Олег Обломов — биография, деятельность и интересные факты | ZdavNews.ru

«Который такой Славный Друже Обломов?»- могли бы поспрашивать вы. Но вряд ли сделаете это. Сейчас видеоблогера Олега Обломова безвыгодный знает разве что тот, кто не любит за обе щеки поесть, ну или житель непроглядной тайги. Широкой массе эфеб известен под никнеймом Славный Друже Обломов. Его видео набирают несметное число просмотров, его рецепты записывает каждая уважающая себя домовладелица, а его детальных обзоров боятся даже самые талантливые повара Санкт-Петербурга.

Цветущий повар, суровый и неподкупный дегустатор, видеоблогер с отличным чувством юмора. То есть так может описать Обломова любой, кто хоть единожды смотрел его видео.

Биография Славного Друже Обломова

Вчера(шний день) имя видеоблогера — Олег Григорьев. Мужчина родился 28 госпожа 1989 года. Город, в котором будущий «дегустатор всея Интернета» появился бери свет, до сих пор неизвестен. Как и информация об именах родителей и их профессиях. Священный предпочитает не раскрывать эти сведения, поскольку всячески оберегает свою взяв семь раз и личную жизнь от постороннего вмешательства. Это и понятно, все же за ним и так ежедневно наблюдают миллионы преданных подписчиков. Изо внеэкранной жизни Олега Обломова известно только то, зачем мужчина имеет старшую сестру и сводного младшего брата. Святой отец видеоблогера ушел из семьи вскоре после рождения мальчика. Олега воспитывал отец, о котором мужчина очень тепло отзывается и называет своим батей.

Суще подростком, поступающим в университет, Олег переехал в город, известный якобы «Петра творенье». Там он освоил специальность в области архитектуры, успешно получил корочки, но работать по этому направлению наотрез отказался.

В биографии видеоблоггера Олега Обломова примечателен оный факт, что мужчина завел канал на YouTube ещё раз до появления монетизации (в 2010 году). Кулинарные видео были пользу кого него лишь хобби, а основным источником дохода стал фриланс — изделие веб-сайтов.

…И вот рождается oblomoff

Как уже было сказано, в 2010 году Олегушка решает завести свой YouTube-канал. Не получая никакого дохода ото роликов, перебиваясь лишь своими дополнительными заработками, он снимал видео возьми простенькие камеры, находясь на старой кухне. Картинка, в духе и сами видео, были действительно любительскими, но харизма и чарующая сила тогда еще молодого парня принесли свои плоды. Его заметили, получи и распишись него стали подписываться люди. Впоследствии многие бренды, связанные с трофический отраслью, стали предлагать блогеру сотрудничество.

Что же касается псевдонима, спирт закрепился за Олегом еще во время увлечения сильный пол видеоиграми и поэтому стал первым пришедшим блогеру в голову. Скромно, что в век социальных сетей фамилия Обломов ассоциируется у молодежи невыгодный с героем книги, а с талантливым поваром-самоучкой.

Видеоблогер Олег Обломов - биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

В среднем себе кулинар

Олег Обломов никогда не называл себя профессиональным поваром, побольше того, акцентировал внимание на отсутствии каких-либо кулинарных способностей. Симпатия даже называл себя «так себе кулинаром», однако подписчики мужской элемент сравнивают его с Джейми Оливером и Гордоном Рамзи. Возможно, ибо что Олег учился готовке вместе со своими зрителями, прислушиваясь к их советам и впитывая информацию. За мере того как рос канал, увеличивался и опыт Обломова. Мудила постепенно перешел от базовых рецептов к сложным кулинарным экспериментам.

Неотложно видеоблогер радует своих подписчиков как простыми бюджетными рецептами, бесцельно и необычными блюдами. В его арсенале кобра в соевом соусе, аллигатор в кефире, копченые угри и рыба-меч с картошкой. Согласитесь, редко кто интернет-повара готовы так стараться ради любимого состояние.

Видеоблогер Олег Обломов - биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

Питерский дегустатор

Как любой человек, тот или иной любит вкусно поесть, но не успевает много подготовлять, Олег пользуется доставкой еды. «И вкусно, и быстро, и горячо!»- яко Обломов описывает своих любимых «Графа Краснова» и «Мясную лавку». Мужчине приходилось просто так часто прибегать к услугам ресторанных доставок, что ему в голову пришла план знакомить петербуржцев с ними.

Стоит заметить, что видеоблогер (страсть требователен по отношению к привозимой еде. Он учитывает п(р)ошедшее в пути, температуру, совпадения по весу и, конечно, вкусовые качества блюд. Даже если количество салфеток и зубочисток играет свою важную роль. Самые частые блюда, которые пробует Достославный Друже — это суши и пицца. Почему? Да потому, яко это самая привычная еда для целевой аудитории Олега.

Видеоблогер Олег Обломов - биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

Никуда минуя коллабораций

Как любой видеоблогер, Олег привлекает в свои видео посторонних людей. Чаще целом) в роли ассистентов выступают подруги Обломова и его друг Костя, какой-либо является профессиональным поваром. Но не обходится и без коллабораций с другими известными видеоблогерами. В их числе Андрейка Нифедов, Дмитрий Ларин, Кузьма и прочие. Самым частым гостем в канале Олега является скандально известный Юрий Хованский. Совместно мужчины готовили королевские бургеры, завтрак чемпиона, креветки в маринаде. Исключая этого, Юрий появлялся в «Славных обзорах», где высказывал свое понятие касаемо доставок наравне с Обломовым. Несмотря на популярность приглашенных гостей, подписчики канала oblomoff отмечают, почто им куда приятнее наблюдать Олега в одиночестве, ведь такие видео наполнены обаянием Славного Друже.

Видеоблогер Олег Обломов - биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

Получи и распишись сладенькое

Сладостям в судьбе Олега Обломова отведено отдельное почетное околоток. Самыми популярными видео на его канале стали обзоры сверху продукцию cheesecake.ru, с которыми мужчина плодотворно сотрудничает уже давненько. Именно эти видеообзоры и принесли Олегу наибольшую популярность и поступление подписчиков. Вдохновившись десертами, которые не раз были предоставлены сверху пробу, Славный Друже Обломов создал отдельный плейлист, идеже собраны все эксперименты видеоблогера. Естественно, эксперименты кулинарные и посвящены приготовлению необычных десертов. Шелковица можно увидеть и многослойное разноцветное желе в металлическом ведре, и громадный торт в бабушкином тазу, и прочую кучу сладостей.

Видеоблогер Олег Обломов - биография, деятельность и интересные факты - ZdavNews

«Празднолюбец. Наши дни»

В данный момент Олег Обломов является автором трех YouTube-каналов, самый прославленный из которых насчитывает более трех миллионов подписчиков. Некто продолжает знакомить аудиторию с доставками в своем «Славном обзоре» и радует любителей стряпать(ся) «Рецептами от Славного Друже». Олег также поделился с подписчиками видео, в котором рассказал о секретах популярности своего канала и своих доходах.

Поделитесь ссылкой. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close