Общество

Венвен Хань: актриса одной роли | ZdavNews.ru

Венвен Царство родилась 24 августа 1995 года в историческом и культурном центре Китая — городе Сиань. Настоящий город существует более 3 тысяч лет и хранит остаток всех поколений. В статье будет рассказано о жизни и творчестве этой актрисы.

Актриска одной роли

Венвен Хань поистине можно дать кличку именно так, потому что за 23 годы своей жизни она снялась всего в одной картине. (то) есть не сложно догадаться, дальше в статье будет затронута лишь одна тема, касающаяся непосредственно этой киноленты.

«Карате-оголец»

Этот фильм вышел в 2010 году и в корне его лежит типичная расположение в школе, когда новичок в классе становится изгоем и его третирует категория хулиганов. И все это умножается на владение бандитами боевыми искусствами.

Венвен Хань: актриса одной роли - ZdavNews

В центре сюжета мальчуга 12 лет от роду — Дре Паркер, какой-нибудь вместе с матерью отправляется жить в Пекин, при этом ни оный, ни другой не знакомы ни с местными традициями, ни с языком. Обязанности главного героя фильма играет Джейден Смит (сыночек Джады Пинкет-Смит и Уилла Смита). Дре знакомится с девочкой-скрипачкой за имени Мей Ин, которая и становится камнем раздора посередке ним и главой банды хулиганов Чэном. Кстати, то-то и оно роль девочки и сыграла Венвен Хань. Дре ищет способ разобраться и увлекается боевыми искусствами, но, придя в местную школу единоборств, видит через некоторое время своего противника и уходит. За первую же попытку взять реванш главного героя очень сильно избивают. Один с членов банды – Лян – пытается остановить своих друзей, так тому напоминают девиз их школы, в которой не разрешается проявлять слабость, игнорировать боль и щадить противника.

Дре спасает своим вмешательством мистер Князь, роль которого исполняет Джеки Чан. Затем они приходят в школу единоборств и хотят разрешить дело миром, но учитель заявляет, что их оскорбили, и требует боя. В итоге достигается временное мир в том, что Дре выступит на соревновании вдоль кунг-фу, а Чэн с остальными его до тех пор малограмотный трогают.

Начинается обучение у мастера Хана. В то а время родители Мей Ин запрещают ей видеться с Дре, хотя тот умудряется уговорить их, чтобы они разрешили своей дочери явиться на турнир.

Венвен Хань: актриса одной роли - ZdavNews

На соревновании в полуфинале первостатейный герой встречается с Ляном, там ему наносят серию опасных ударов, и после это его противника дисквалифицируют. Врач запрещает Дре выходить дальше, но тот собирается с силами и выходит вопреки Чэна. Чэн использует слабость своего противника и злостно атакует по ней. Несмотря на ухищрения, с финального поединка победителем выходит Дре. Чэн но сам отдает приз победителю и вместе со своей командой выражает престиж Хану.

В целом стоит отметить, что фильм отражает происходящие в пирушка или иной степени реальные ситуации и вместе с тем учит когда рак не отступать и не сдаваться, что бы малограмотный стояло на пути.

Роль Венвен Хань в фильме «Карате-малец»

Как уже говорилось, первоначально Чэн невзлюбил Дре с-за того, что тот был новичком в их городе и своего рода «белой угольный», то есть ничего не знал о них и безвыгодный понимал. Но накал противостояния проявляется в тот срок, когда оба понимают, что им нравится одна и та а девчонка. Роль именно этой девочки и сыграла Венвен Династия.

Венвен Хань: актриса одной роли - ZdavNews

В биографии ее нет больше никакого упоминания о часть, чтобы она где-то снималась или участвовала в каких-в таком случае мероприятиях, хотя и весьма активна в социальных сетях.

Жизнь затем фильма

Съемки в фильме не принесли огромной популярности девушке, впору она и стала заметна для большей аудитории. Действительно, поклонники появились, но она не радовала их съемками в новых картинах, а зато делала это в социальных сетях.

Не неведомо зачем давно, 3 сентября 2016 года, Венвен Спиртное вышла замуж за известного китайского артиста Кена Чжу. План бракосочетания проходила на Бали. На мероприятие были приглашены единственно близкие люди, в число которых входили братья жениха — Ваннесс Ву и Джерри Иоанн. Вик Чоу (третий брат) не смог заглянуть на праздник, потому что ему необходимо присматривать за женой после родов.

Поделитесь ссылкой. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close