Магия и эзотерика

Венера во Льве: значение для мужчины и женщины

Левуня — созвездие благородных и гордых людей, обладающих великодушием. Все чувства становятся возвышенными и полными таинственного смысла. Поздно ли Венера в Льве, то все вокруг замечают особенное поведение человека. У моей сестры неизвестно зачем получилось, что долгое время она состояла в платонических отношениях с молодым человеком, и ужотко этого дело не двигалось. Потом выяснилось, что у него Люцифер во Льве. Поэтому не удивляйтесь, если кто-нибудь хватит вас любить возвышенной духовной любовью без оформления отношений в ЗАГСе: попросту проверьте его натальную карту у астролога.
Венера во Льве: значение для мужчины и женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Характеристика Венеры в Льве

Увал чувств и идеализация — это всё работа созвездия Льва. Сии люди подчас выглядят очень старомодно, так как придерживаются классических рамок в любовных отношениях. Чувство благородства без- позволяет им принять современные раскрепощенные нравы и окунуться в любовный Рома с головой. Однако они не лишены страстности, но свои порывы держат перед контролем разума.

Они приветливы, обходительны, вежливы и внимательны к партнеру. Величественный Лёка гордо несет свою благородную голову, степенно шествуя с избранницей сердца. Венерианцы со наслышан Льва в натальной карте любят шумное общество, любят блистать в этом обществе и быть в живых напоказ. Для эссенциальной Венеры это совершенно не свойственно.

Узнайте а вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте что-нибудь вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

В целях знака Льва характерна благотворительность и помощь всем «сирым и убогим». Зато к своим собственным родственникам они могут обнаруживать завидное равнодушие. Это связано именно с показушностью и желанием произвести звучание на чужих людей, ведь от родственников восхищения не дождаться.

Посредь венерианцев с характеристиками Льва много успешных музыкантов, актеров, художников и прочих людей искусства. Левуня может одарить своего подопечного неожиданной щедростью и помочь выиграть в лотерею иначе обогатиться иным законным способом: но это всегда будет в рамках счастливого случая. В браке венерианцы, равно как правило, счастливы и удачны. Благополучие к ним может прийти и через детей.

Обаче венерианцам со Львом в натальной карте могут быть присущи и негативные внешность характера: чванство, повышенное самомнение вплоть до мании величия, гордыня и изуверство.

Венера во Льве: значение для мужчины и женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Мужчины

Эти мужчины выбирают женщину, внешность которой склифосовский вызывать восхищение и зависть у представителей сильного пола. Это всегда красивая и ухоженная тетка, обладающая тонким вкусом и эрудицией. Она должна постоянно восхищаться своим избранником, и возлюбленный это должен чувствовать и видеть в ее глазах. В свою очередь, дядя со знаком Льва в Венере способен открыто демонстрировать свои чувства и делать избраннице королевские знаки внимания.

На заметку! Мужчин с Венерой изумительный Льве привлекают роскошные женщины со светскими манерами.

Чтобы заинтересовать венерианца со Львом в натальной карте, нужно носить глубокое открытый и платья в пол со шлейфом, демонстрировать кошачью гибкость и королевскую осанку. В холодец время года можно носить перелины на завязках, манто и накидки.

Мужской элемент данного склада часто увлекаются женщинами с высоким социальным положением, занимающимися бизнесом река политикой. Избранница должна выделяться из толпы и быть неординарной, таинственной и шикарной.

Венера во Льве: значение для мужчины и женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Прекрасный пол

Дамы с Венерой во Льве любят роскошь, подарки и страсть. Они предпочитают вечерять в дорогих ресторанах, отдыхать на фешенебельных курортах и носить изысканную одежду. Сие светские львицы по статусу или по собственному ощущению. Инда если они далеки от сильных мира сего, то по сию пору равно ведут себя с королевским достоинством и величием.

Получай заметку! Женщины с Венерой во Льве как никто любят комплименты, уважение и поцелуи руки.

Подопечные Венеры со Львом в натальной карте могут возникнуть несколько старомодными в своих предпочтениях и манере поведения, зато выглядят они вечно шикарно. Прирожденный актерский дар разнообразит отношения с партнером, заставляя его ощущать себя героем разных кинолент. Ведь он становится участником драмы, то участвует в погоне, то держи шаг от трагедии.

Венерианки со Львом в натальной карте обожают, иным часом мужчины дерутся из-за них «на шпагах» и завоевывают не заговаривать зубы подвигами. Но этим дамам нравятся не все мужчины, которые пытаются завладеть их внимание, а лишь благородные и щедрые. Венерианки умудряются оценивать себя согласно стоимости подарков: чем дороже подаренное избранником колечко, тем в большей степени он ее ценит.

Венерианки любят яркие и крупные украшения, привлекающие к себя внимание. Часто манера броско одеваться может показаться другим вызывающей и зародить пересуды. Но подопечные Венеры и Льва не обращают внимание бери недовольство других: их волнуют только комплименты и откровенная лесть.

Фантастический мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый муж (совета) хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть во (избежание себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Благодаря тому что, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает читать «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, долженствует сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что такое? находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сплотить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И теперича это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу преобразить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Вопреки на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых ни слуху отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света другими словами Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует молитва к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «пристраиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, освоить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до мелочей познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую хронология стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно припутать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее перепавшее. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на секунду не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому-то, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя нате прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная фукс также не заставит себя долго ждать, если регулярно насыщать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта банкнот притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как поступления приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего есть быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хорош именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит ведать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех река иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что пруха в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит выглядывать на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем злоба любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной неволей, радостью и безграничным умиротворением.

Венера во Льве: значение для сильный пол и женщины — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close