Магия и эзотерика

Венера в Стрельце: характеристика для мужчины и женщины

Обретание Венеры в Стрельце уравновешивает пыл и страсть, облагораживает чувства и приводит их к социальному балансу. Сие красивые внешне и внутренне люди, отлично разбирающиеся в социальном ритуале и умеющие себя изложить с самой выгодной стороны. Венера в Стрельце — это всегда политес, учтивость, эмоциональная выдержка. Именно такими чертами характера обладает моя лучшая любимая женщина, и с ней очень легко и приятно общаться. Кажется, что все муки и жизненные бури обходят ее стороной, а солнечные лучи ласково греют в любом месте, идеже она находится.
Венера в Стрельце: характеристика для мужчины и женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Венера в Стрельце: особенности

В отличие ото Венеры в других созвездиях зодиака, данная конфигурация планет наделяет своих подопечных бойкостью и благородством. Сии люди великодушны, учтивы, с пониманием относятся к другим и хорошо усвоили особенности социальных взаимоотношений. Присутствие духа характера может привести женщин к фригидности, о чем они ни сколь не жалеют. Однако теплота и щедрость души у данных людей проявляется чуть только в отношении тех, кому они всецело доверяют.

Получай заметку! венера в Стрельце не любит фальшь и несправедливость.

Стрелец побуждает данных людей дом к идеальному и не терпит ограничений, поэтому они часто находятся в состоянии противодействия к родителям, родным и близким. Личная необязательность и независимость для венерианцев в Стрельце — жизненно важная необходимость. Безвыгодный имеет значения, кто ограничивает их личное пространство: будет дан всемогущий отпор.

Узнайте что вас ждет сегодня — Судьба на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте почто вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

До этого часа одна отличительная черта, которую вносит Стрелец: тяга к перемене мест и путешествиям. Они любят весь иное: чужие страны, обычаи, иностранцев. Смена впечатлений придает их жизни самостоятельный драйв, без которого она превращается в скучное существование.

Пораженная Люцифер приводит к жадности, ветрености, излишествам, распутству и непомерной жажде земных наслаждений. Легкомысленное манера держаться заканчивается разрывом отношений и разводами. Снобизм и хвастовство, напористость и нестабильность в связях,  нетерпеливость в своих желаниях — кто изо знаков зодиака с этим может мириться?

Венера в Стрельце: характеристика для мужчины и женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Мужчины

Сие искусные обольстители, бабники и блудодеи — но с философским налетом. За всем тем этот период будет продолжаться лишь до тех пор, покуда)) не встретится единственная и неповторимая избранница сердца. Философский бабник без лишних слов превращается в примерного семьянина и верного супруга. Однако для поддержания романтического запала ему что дел ощущение праздника и радостных эмоций, чтобы не утонуть в океане рутины и будней.

Подверженность к театральности в проявлении чувств может привести его к нервозности и самому настоящему неврозу. Жилка к получению новых впечатлений и эмоций может привести его в дальние страны: так, заключение брака с супругой иностранного происхождения. Однако для данного как мужчин больше характерны «гостевые» отношения, чем правительственный брак.

На заметку! Мужчина при Венере в Стрельце единично преступает общепринятые нормы.

Поэтому идеальной супругой для мужчин венерианцев полно спокойная и уравновешенная домохозяйка, которая возьмет на себя всю бытовую рутину. В таком случае у венерианца со Стрельцом появится маза для саморазвития и самореализации. Но партнерша должна быть не упрощенно тихой и скромной: в ней должны присутствовать интеллект и чувство юмора. Безвыгодный плохо бы иметь и широкий кругозор в придачу.

Склонность к поучительству — отличительная признак Стрельцов. Об этом их партнеры должны знать заранее и всасывается с молоком матери) благосклонно.

Венера в Стрельце: характеристика для мужчины и женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Женщины

Это яркие оптимистичные натуры, любвеобильные и темпераментные. Им претит дремучесть и уныние, обыденность и монотонность. Однако среди представительниц данной конфигурации культиватор можно встретить как «многомужниц«, так и полностью фригидных женщин. Романтизм, расположение к идеализации иногда приводит к полному охлаждению к противоположному полу на почве разочарования.

Для заметку! Женщины с Венерой в Стрельце выбирают спутника жизни, равного им по части интеллекту и духовности.

Стрелец побуждает своих подопечных стремиться к духовности в отношениях, исполнение) них характерна тяга к самосовершенствованию и саморазвитию. Эти элегантные особы небезразличны к моде, а всегда остаются практичными и разумными.

В мужчинах ценят социальный статус, достаточность и авторитетность. Внешние характеристики партнера их мало привлекают. Некоторые представительницы Венеры в Стрельце становятся настоящими охотницами вслед престижем, преследуя состоявшихся мужчин по пятам.

Еще один с норовом аспект — тяга к свободе передвижения, которая выражается в склонности к дальним путешествиям. То есть представительниц данного знака можно встретить на зарубежных курортах и туристических тропах. Романтика страшный дороги у них в крови.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Первый попавшийся человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, утаить для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому что, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает прийти «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, подобает сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, аюшки? находится за гранью понимания. Со временем люди сумели сковать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И об эту пору это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу убедить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в отлучке отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света либо — либо Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует послание к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «присоединяться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, выучить (что) ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до мелочей познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую черед стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно увлечь удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее перфект. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на секундочку не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому как, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя в прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная пруха также не заставит себя долго ждать, если регулярно подавать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получай нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта червонец притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как привар приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего дозволено быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и кончай именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит улавливать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех неужели иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что везение в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит впериться на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем дух любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность для каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной насильно, радостью и безграничным умиротворением.

Венера в Стрельце: характеристика для мужчины и женская половина человечества — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close