Магия и эзотерика

Венера в шестом доме у женщины и мужчины

Красавица в астрологии соотносится с любовью, страстью, красотой, творчеством, партнёрскими отношениями (на правах любовными, так и деловыми), деньгами, а также личными симпатиями либо антипатиями. И даже если нам по жизни предстоит сделать определённый выбор, нравится ровно-то или нет – мы руководствуемся своей Венерой.

Как проявляет себя Страсть в 6 доме гороскопа? Об этом узнаете из следующей статьи.

Венера в шестом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Страсть в шестом поле натальной карты: особенности

Узнайте яко вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте что же вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

(в стоит отметить, что такое положение для планеты любви ходят слухи не самым удачным в астрологии. Дело в том, что 6 дом – сие поле здоровья и работы. Он соотносится с выполнением определённых обязательств, ежедневной работой, трудом вдоль найму, а творческой природе Венеры крайне трудно адаптироваться с такими рутинными рамками.

И и это ещё не всё – 6 дом проливает свет на вероятные нарушения жизнедеятельности организма, болезни. А как ни говори Афродита со своей стороны – это символ счастья, благополучия, умения схлопатывать наслаждение от радостей земного бытия.

По итогу получаем, который Венера не проявляет свои позитивные качества в полной мере, если только попадает в 6 дом. О чём расскажет данная позиция планеты?

Человека с Венерой в 6 доме позволяется охарактеризовать как очень внимательного, тактичного, заботливого и прилежного. За почему бы он ни взялся – всё выполнит качественно, вкладывая в работу частичку своей души.

К сожалению, без- каждому дано оценить его высочайшую старательность проработки самых мелких деталей. Зато дьявол сам наслаждается выполненной работой и просто не в состоянии делать её плохо.

Покамест такой индивид любит выполнять бытовые дела, создаёт максимально комфортные данные дома. Ему жизненно важно работать в спокойной, гармоничной и непринуждённой атмосфере. В таком разе эффективность труда возрастёт в несколько раз.

Кроме того, владельцы Венеры в 6 доме вроде никто другой осознают, что не материальные блага или поприще приносят настоящее счастье, а здоровье и близкие люди рядом. Поэтому они век тщательно заботятся о самочувствии, не пренебрегают традиционной и народной медициной.

Венера в шестом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Рядом Венере в шестом поле натальной карты – обычно присутствует большая страстная) домашних животных.

Венера в 6 доме в разных созвездиях

Самые удачные варианты – сие когда планета в 6 поле имеет эссенциальную силу без негативной аспектации. Такими вариантами созвездий считаются следующие:

  • Тельце;
  • Рыбы;
  • Весы.

Тогда натив умеет и любит качественно совершать свои ежедневные потребности, плюс заботится о здоровье. Он всегда долженствует всем рекомендациям врачей, а также придерживается правильного образа жизни.

В случае сильной Венеры, только прочих отрицательных аспектах от других небесных тел – индивид всесторонне не слушает докторов. Может сталкиваться с перееданием, употреблять слишком бесчисленно сладкого, калорийной еды, вести малоподвижную жизнь или злоупотреблять сексуальной распущенностью.

Около слабой и сильно повреждённой Венере в шестом поле – возникают патологии вен, неодинаковые дерматологические патологии и заболевания почек.

У мужчины

Венера в мужской натальной карте расскажет о книга типе женщин, которые привлекают такого мужчину. В данном случае Красавица в 6 доме заставляет интересоваться скромными дамами, услужливыми и очень трудолюбивыми. Большая допустимость повстречать свою судьбу на месте работы.

В некоторых случаях подле рассматриваемом аспекте могут иметь место неравные отношения. К примеру, половина (дражайшая) значительно более низкого социального статуса, малообразованна, когда познакомились – находилась в стеснённых обстоятельствах.

Быть повреждении и слабости планеты в указанном доме – не исключены частые патологии у чета.

Нахождение Венеры в 6 поле гороскопа – расскажет о совместной трудовой деятельности. Али же люди очень много времени уделяют организации своего быта, делам по мнению хозяйству, домашним обязанностям.

Венера в шестом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

У женщины

В женском гороскопе такая Узза характеризует свою владелицу в качестве дельной, практичной, очень умной и хозяйственной прекрасный пол. Ей доставляет настоящее удовольствие продумывать всё в жизни до мельчайших деталей. А куда-нибудь бы она ни решила приложить свои усилия – там volens-nolens воцарится идеальный лад.

Правда, она не отличается большой карьерной амбициозностью, зато небось выигрывает у работодателей присущей ей аккуратностью, исполнительностью и высоким мастерством.

Большого внимания такая дама уделяет вопросам здоровья. Она старательно следит и за своим самочувствием и никак не обделяет своих домашних – супруга и деток. Именно она является постоянным клиентом частных медицинских клиник и страхует себя и домочадцев с несчастных случаев.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

И тот и другой человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, изобличить для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Затем, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает запустить глаза «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нелишне сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, по какой причине находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И нынче это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу превратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых ни слуху отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света аль Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует заявление к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «пристраиваться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, одолеть ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до мельчайших подробностей познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую каскад стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть к иисусу удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее година. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на погодите не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Ибо, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя в прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная успех также не заставит себя долго ждать, если регулярно чувствовать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получай нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта пропуск притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как увеличение приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего годится. Ant. нельзя быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и перестань именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит увидать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех иль иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что доля. Ant. неудача в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится хозяйка собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит стремлять на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердечушко любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь симпатия будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силом, радостью и безграничным умиротворением.

Венера в шестом доме у женщины и мужчины — однако тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарение ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close