Магия и эзотерика

Венера в двенадцатом доме у женщины и мужчины

Узза у астрологов ассоциируется с красотой, любовью, гармонией, радостью жизни, искусством, творчеством, финансами и партнёрством. Равно как проявляет себя Венера в 12 доме гороскопа – про это будем балакать в данном материале.
Венера в двенадцатом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

За что отвечает 12 хоромы?

Двенадцатое поле в натальной карте – отвечает за тайных недоброжелателей и ограничения. За нему астролог получает информацию о том, есть ли угроза в целях натива оказаться в добровольной либо вынужденной изоляции, ограничении, лишении свободы и независимости. До сего времени рассказывает о той опасности, которую представляют недруги.

Узнайте что-то вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте чисто вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Тогда же скрыты тайны индивида, те вещи, которые он стремился бы приберечь от чужих глаз. Всё то, что диктуют ему страхи – верней страх агрессии либо утраты социального статуса.

Венера в двенадцатом нива: особенности

Так как 12 дом гороскопа считается злым, в таком случае попадание в него Венеры – не очень благоприятный аспект. Такой прислуги) получает удовольствие от уединения. Ему не доставляют счастья обычные земные радости жизни: связь с другими людьми, встречи, знакомства, свидания, праздники.

Как правило, его пристрастия и любимое занятие также остаются неразделёнными окружающими. Он может иметь довольно странное влечение, которое вызывает недоумение у всех вокруг.

С другой стороны – Венера – сие добрая планета, символ творчества и гармонии. Поэтому, когда натив находится один на один с собой, то его могут озарять приступы творческого вдохновения может ли быть возвышенных чувств.

От природы он имеет очень развитое мысль. Результаты его деятельности – это часто гениальные музыкальные композиции, замечательные вирши, картины и так далее.

Владелец Венеры в 12 поле гороскопа отличается мечтательностью, романтичностью, чувствительностью. Через каждое слово у него случаются тайные влюблённости, но он испытывает сложность с тем, затем чтобы раскрыть свои чувства.

Склонен к идеализации объекта своей симпатии, в подписка с чем, при более близком знакомстве может сильно разочароваться. Зато чувство прекрасных чувств воодушевляет на творческие достижения. Может возвеличивать позитивные качества характера своего избранника, его таланты.

Равным образом человеку с Венерой в 12 поле натальной карты очень нравится созвучность, тишина и природа. Зачастую такие личности городу предпочитают уединённую питание в селе, где ощущают полное умиротворение, занимаясь сельскохозяйственной деятельностью.

Венера в двенадцатом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

За исключением того, натива тревожат и религиозные, и философские, и эзотерические вопросы. Он тянется ко всему непознанному, загадочному и тому, что-что недоступно широким массам людей.

Владельцы рассматриваемой Венеры могут оказываться людьми очень интеллигентными, высоко духовными. Часто это гуманисты, пацифисты, меценаты и серьёзно верующие люди.

В процессе изучения религиозных трудов они добиваются чувства внутренней гармонии и равновесия. А совершая путешествие или практикуя благотворительность, получают возможность взглянуть на мир незначительно иначе и чувствуют себя нужными в нём.

Венера в разных знаках Зодиака

Вопреки на изначально неблагоприятную природу двенадцатого поля гороскопа в случаях сильной Венеры симпатия поможет человеку преодолеть даже непростые жизненные ситуации. Характерны век эмиграции, изоляции, когда приходится длительное время находиться в больнице не то — не то других закрытых организациях.

  • Если планета попала в созвездия Рыб, Весов и Тельца – опцион вынужденного нахождения в месте ограничения свободы или больнице в большей али меньшей степени комфортные.

В таких случаях нативу выпадает эвенту лишний раз задуматься о собственных жизненных ценностях, наполниться новыми силами и энергией в одиночестве, обновить своё физическое и духовное состояние. Тогда в дальнейшем можно надеяться получай довольно благоприятную перспективу.

У мужчины

Если планета заняла 12 жилище в мужской натальной карте – это указатель не очень удачного брака. В личных отношениях до скончания веков присутствует нечто непонятное, тайное, скрытое.

Помехи на пути к личному счастью – наличествование иллюзий и нежелание принимать своего избранника таким, каким он сверху самом деле является. Нередко имеет место фиктивный брачный общество.

При серьёзных поражениях Венеры либо её слабости – у супруги может быть слабое здоровьечко и неустойчивая психика.

Часто само знакомство с будущей женой случается идеже-то на отдыхе, за городом, на лечении, во продолжительность путешествия или дальней поездки. Идеальная женщина для такого мужской пол – милосердная, добрая, отзывчивая и любящая искусство.

Венера в двенадцатом доме у женщины и мужчины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

У женщины

Домовладелица Венеры в 12 поле гороскопа часто испытывает трудности с тем, (для того проявить инициативу или продемонстрировать свои способности другим людям.

В её жизни специфически, что окружающие принимают судьбоносные решения, а она просто подчиняется не свой воле. Несмотря на это, она может сделать неплохую творческую карьеру, иначе говоря реализовать себя как медик либо практиковать благотворительность.

Волшебный свет (белый) магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет потрогать к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые объем понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый который находится в поисках высоких духовных практик, кто желает заглянуть «вслед за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, годится сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-нибудь находится за гранью понимания. Со временем люди сумели дезинтегрировать все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И теперича это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу убедить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых ни духу отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует молебствие к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «приспосабливаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, перелопатить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до иголки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую порядок стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть к иисусу удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее шанс. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на один момент не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие чего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя возьми прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная бывать кому пути также не заставит себя долго ждать, если регулярно довольствоваться свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить получай нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта изъятие притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибавление приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего годится. Ant. нельзя быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и короче именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит постигать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех иначе иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что невезение в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится хозяйка собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит впиться (взором на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем мотор любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь возлюбленный будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной поневоле, радостью и безграничным умиротворением.

Венера в двенадцатом доме у женщины и мужчины — однако тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close