Магия и эзотерика

Венера в Близнецах: характеристика для мужчины и для женщины

Беспредметный аспект любви, платоническая любовь — этими качествами людей наделяет сильная Красавица в Близнецах. Можно не переживать за физическую измену мужа с подобной характеристикой в натальной карте: опосля словесных изъяснений дело не продвинется. Моя двоюродная сестра обрела идущий от сердца покой, когда астролог разъяснила ей истинное положение дел релятивно супруга. Чем так привлекательна Венера в знаке Близнецов, акими особенностями отличается?
Венера в Близнецах: характеристика для мужчины и для женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Красавица в знаке Близнецы

Духовная эротика и ослабление физического начала — сие и есть Венера в Близнецах. Женщины с такой характеристикой одновременно страстные и фригидные, отличаются экой-то двойственностью в проявлении интимных чувств. Например, им больше нравится бухтеть о любви, чем воплощать страсть в физическом плане. Венерианцы талантливы с рождения, их волнует и интересует мир искусства и творчество. В этой области они могут выказать все свои незаурядные качества.

В отличие от венерианцев с сильной Венерой в Овне и Микроцит, эти личности обожают перемены и интересуются новостями. Особенно любят венерианцы в Близнецах неодинаковые сенсации: они для них являются духовной пищей.

Получи заметку! Близнецы трансформируют эссенциальные характеристики Венеры: среди ее подопечных появляются вольнодумцы, изобретатели и старшие оригиналы.

Узнайте что вас ждет пока что — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте зачем вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

В любви венерианцы относятся ну точно: флирт и сексуальные игры стоят на первом месте. Однако к физической любви сии люди относятся очень спокойно, подчас демонстрируя потрясающую холодность и нечувствительность. Но это не мешает им крутить роман с несколькими партнерами одновр`еменно, ведь всерьез отношения они не воспринимают, да и тяга ко всему новому и неизвестному у них в месячные.

Среди венерианцев с Близнецами встречаются родственные браки, союзы по расчету, фиктивные и ранние браки. Они отнюдь не отдают себе отчет в том, что происходит на самом деле, и в отдельных случаях выглядят ветреными и инфантильными. Однолюбами и верными супругами их назвать шалишь, поэтому на протяжении жизни венерианцы могут несколько раз входить в брачные отношения и разводиться.

Венера в Близнецах: характеристика для мужчины и для женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Женщины

Питомцы Венеры любят мужчин с юмором, драйвом и оптимизмом. Они должны толкать(ся) очень энергичными и буквально вездесущими, всегда интересоваться настроением и самочувствием своей избранницы и никогда в жизни не уставать. Если любимый не звонит и не пишет с самого утра, сие становится трагедией либо вызывает сильные подозрения в его чувствах.

Держи заметку! Женщинам с сильной Венерой в Близнецах очень важно внимание со стороны партнера.

Горячность к приключениям, азарт и увлечения — все это должен одобрять и играть на руку избранник. Ей нужны перемены, постоянная смена ощущений, новые впечатления и любые изменения. Неведомо зачем как венерианка любит разнообразие, партнер должен уметь меняться и складывать новые развлечения.

Это именно те женщины, которые любят ушами. Им злободневно необходимо постоянное уверение в любви и верности, ее красоте и исключительности: никакие дифирамбы безвыгодный будут лишними. Но в постели эта дама все равно останется инфантильной и мало-мальски несерьезной.

Венера в Близнецах: характеристика для мужчины и для женщины -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Мужчины

Венерианцы с сильной Венерой в Близнецах обожают интеллектуальные зрелище ума, которые приносят им весомое удовольствие. Они и партнершу на себя будут выбирать, учитывая ее интеллектуальное развитие. Им нравятся слабый пол любознательные, всесторонне развитые и живые в общении. Венерианец склонен простить не то — не то не заметить недостатки во внешности дамы, чем недостаток ее умственных способностей.

Держи заметку! Мужчин с Венерой в Близнецах больше волнует внутренний мир избранницы, нежели ее внешность.

Какой тип фигуры нравится подопечным Венеры в Близнецах? Нисколько не женственный: они предпочитают худощавых женщин практически с детской фигурой. Буде она умеет водить машину, то это сильно повысит ее положение в глазах венерианца. Эти мужчины не любят необразованных, медлительных и приземленных женщин. Им нравится, поздно ли женщина носит очки: это подчеркивает ее образованность или создает иллюзию начитанности и интеллекта.

Много значит! Мужчины с Венерой в Близнецах склонны крутить несколько романов одновременно и далеко не чувствовать при этом вины.

К негативным качествам венерианцев относится частая чехарда партнерш: они устают с одной и той же женщиной, если возлюбленная не сумеет создать необходимое разнообразие. Со своими бывшими партнершами венерианец старается быть за дружеские отношения, так как несерьезно относится к интимным отношениям. Промеж них часто встречаются любители рассказать о своих интимных похождениях закачаешься всех подробностях, что порой вызывает негодование у партнерш и даже друзей.

Превосходный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый единица хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть чтобы себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому как, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает заглянуть на огонек «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, подобает сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что-то находится за гранью понимания. Со временем люди сумели соединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И об эту пору это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу устремить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых отсутствует отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света река Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует послание к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подсаживаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, одолеть ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до тонкости познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую хвост стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно припутать удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предрешить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее наши дни. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на побудь здесь не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие того что, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя нате прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная поражение также не заставит себя долго ждать, если регулярно давать грудь (ребенку) свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить держи нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта исключение притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прирост приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего только и остается быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хватит именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит понимать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех может ли быть иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что успех в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самочки собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит взирать на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем середыш любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь некто будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной неволей, радостью и безграничным умиротворением.

Венера в Близнецах: характеристика для мужчины и на женщины — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close