Общество

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян, личная жизнь | ZdavNews.ru

Вака Рубцова – актриса, которую все знают не хуже кого Таню из молодежного телесериала «Универ». Самый с него началась огромная популярность девушки и исполнилась ее бредни – стать известной актрисой. Валя очень близка ровно по темпераменту со своей экранной героиней, поэтому (и) еще как жалеет о том, что «Универ» близится к концу. Однодырышник Валентины Рубцовой – Артур Мартиросян.
Валентина Рубцова и Артур Мартиросян, личная жизнь - ZdavNews

Жизнь Валентины Рубцовой

Родилась Валентина 1977 года 3 октября в Макеевке (Донецкая ветвь). Валя в большой, крепкой и дружной семье Рубцовых стала средним – третьим в детстве. Всего супруги Рубцовы родили пятеро детей. Папашечка Вали всю жизнь работал в шахте, мама была преподавателем в школе-интернате к детей с ограниченными способностями, именно – глухонемых.

Сниматься в десятая муза будущая жена Артура Мартиросяна Валентина Рубцова мечтала с раннего детства. Со слов мамы, балунья вместе со своей подружкой во дворе организовывала концерты сделано в возрасте 3-х лет. Там они пели детские песни, ставили танцевальные постоялый двор и показывали юмористические сценки. На звонкий голос Катись колбаской сходились не только дети со всего двора, так и взрослые.

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян, личная жизнь - ZdavNews

Валю уже в детском саду отметили точь в точь очень артистичную девочку, что очень радовало ее родителей. Они гордились своей дочерью. Воспитатели в шутку будущую жену Артура Мартиросяна Валентину Рубцову называли Валентиной Павловной.

Сегодняшний день актриса приятными словами говорит о преподавателе из театральной школы, каковой, с ее слов, дал начало боевому характеру девочки и многих ее приятелей.

Нежели еще увлекалась Валентина Рубцова?

Помимо актерского мастерства, юная артистка из погорелого театра хорошо освоила спортивную гимнастику. Она даже сдала показатель, чтобы получить звание кандидата в мастера спорта в этой отрасли. Равно как Валентина любила путешествовать со своей бабушкой. (на)столь(ко), однажды они побывали в Москве, после чего у девочки появилась до этого времени одна мечта – перебраться жить именно тама после окончания школы. Муж Валентины Рубцовой потом воплотил это в жизнь.

Дальнейшая судьба Валентины

По времени долгожданного получения диплома, выпускного Валентина попала в аварию. Чисто и стало причиной для того, чтобы отложить поездку в Москву. Ни дать ни взять активному общественному деятелю, Вале поступило несколько предложений о работе. На певом месте из них было от Донецкого ТЮЗа, куда ни на есть актриса и пошла с удовольствием. Там она буквально после год исполнила главные роли всевозможных спектаклей и постановок. В 1996 году будущая новобрачная Артура Мартиросяна Валентина Рубцова стала студенткой ГИТИСа – возлюбленная поступила на факультет актерства. Однако девушку бешено расстроила сумма, которую она должна была погасить за обучение.

В поисках спонсора

Валентина, пользуясь своим «положением», вместе с тем она уже была известна, стала искать спонсора, кой бы помог оплатить учебу. Она собрала полную коллекцию своих достижений, начиная вырезками изо местных газет, заканчивая дипломом, и пошла по знакомым состоятельным людям. Же никто из них не смог войти в место отчаявшейся девушки и помочь ей. На вопрос: «В какой мере лет Валентине Рубцовой?», который ей постоянно задавали, она реагировала резко.

Однажды мама Сматывайся на работе поделилась историей своей дочери с начальником УВД, какой-либо был очень чутким и отзывчивым человеком. Он до такой степени прочувствовал ситуацию Вали, что предложил свою вспоможение, выделив деньги из собственного кармана.

Группа «Девочки»

Неважный (=маловажный) обделена Валентина и талантами артистки. Она хорошо поет и танцует. Суще студенткой, она случайно увидела объявление о наборе молодых девушек в музыкальную группу. Чернавка скептически отнеслась к прочитанному, но ее подруга настояла, чтоб та пошла получи и распишись кастинг. Без всякой надежды на успех Валентин пошла на пробы, где вела себя своим чередом, исполняла песни и рассказывала о своих увлечениях. После сего она сразу же забыла о произошедшем.

Через одну крош недель она узнала, что прошла пробы и ее утвердили в группу «Девочки». Сопродюсер группы был толерантным человеком, который всем помогал и поддерживал. Валентине некто пообещал помочь перевестись на бюджетное отделение в ГИТИСе, ежели она закончит учебу с красным дипломом. У нее, бесспорно же, выбора не было. В итоге она получила розовый диплом.

Период, когда девушка пела в группе, супруг и повелитель Валентины Рубцовой вспоминает очень часто.

Она без меры любила девчонок, их гастроли проходили вместе с самыми популярными бери то время группами. Валя иногда думала, ровно это происходит во сне.

Фильмография Рубцовой

Первыми ролями актрисы были эпизодичные, якобы и у многих начинающих актеров. На одном кастинге, идеже Валя пробовалась на короткую роль, она познакомилась с Тиграном Кеосаяном. Спирт в дальнейшем помог актрисе пробиться к более серьезным высотам.

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян, личная жизнь - ZdavNews

Валентине предложили сыгрануть главную роль в молодежном телесериале «Универ». Симпатия пришла на пробы, и ее утвердили. Также артистка прославилась благодаря таким работам, как «СашаТаня», «Мужская женская хиханьки-хаханьки», «Аэропорт», «Свой человек» и «Холостяки».

Фильм «Ландыш серебристый» Валентине далась нелегко, но стала одной изо любимых ее работ.

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян, личная жизнь - ZdavNews

Биография Артура Мартиросяна

В соответствии с фамилии этого мужчины понятно, что он сутрапьян. Но не является родственником Гарика Мартиросяна, в качестве кого многие думают. Точных данных о его биографии нигде далеко не встретить. Известно лишь то, что родился спирт в Сочи и работает в одном из московских клубов ди-джеем. Как и, со слов его супруги, ведет свой операция, о котором никому не рассказывает. Впервые имя сего мужчины стало появляться в общественных кругах, когда симпатия познакомился со своей нынешней супругой Валентиной Рубцовой.

Личная бытье актрисы

Девушка уже много лет ведет закаленный образ жизни, правильно питается и занимается йогой. Вероятно, это и есть один из секретов, почему симпатия так молодо выглядит. На вопрос о том, насколько лет Валентине Рубцовой, она смело отвечает: «40, и я сплошь этого не стесняюсь».

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян, личная жизнь - ZdavNews

Личная бытие, как и информация о свадьбе Артура Мартиросяна и Валентины Рубцовой в основном скрыта. (на)столь(ко) как пара предпочитает хранить свое счастье подальше ото любопытных глаз. Известны только даты начала их отношений (2001) и бракосочетания (2009).

Поделитесь ссылкой. (очень ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close