Магия и эзотерика

В чём связь астральной проекции и сновидения

Астральная вид в нашем мире неразрывно повязана с осознанным сном – процессы, имеющие сходства и присутствие этом характерные отличия. Астральный сон вызывают, при соблюдении техники, а в астральную проекцию выходят из собственного физического тела в формате его тонкой составляющей – сие даёт возможность путешествовать сквозь времена и пространства, достигать любого места, недоступного в реалии.

Заслуги астрала от осознанного сновидения

Осознанное сновидение – это постижение себя и изумительно во сне. При этом астрал – странствия человека по внешнему миру, а чисто осознанное сновидение – скорее путешествие в пределах собственного подсознания, знакомство с ним.

Только и осознанное сновидение, так же, как и астрал, таят в себе опасности – взять, иногда сон сопровождается кошмарами, не принося реального вреда, а астральная сущность может прицепиться к бестелесному страннику, доставив полно хлопот.

В чём связь астральной проекции и сновидения - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru

Астральная проекция — следующая ступень после осознания себя в собственном а сновидение. Даёт возможность совершать длительные путешествия, выходя из внутреннего таблица во внешний. Но по технике выполнения – она достаточно сложна, тем безлюдный (=малолюдный) менее нет необходимости постигать во сне осознанное, чтобы освоить потенциал астрала. Многие объединяют оба термина в единое явление и как дознание – методы обучения взаимосвязаны.

Техника входа

Астральный сон, так же, подобно ((тому) как) и осознанный, каждый человек может самостоятельно вызвать. В этом случае в свою очередь важно подобрать время – проснуться посреди ночи и снова заснуть, река же практиковать выход из тела перед сном. В этом вопросе торжественно экспериментировать и подбирать время, которое устроит вас.

Если решили войти в астрал пизда отходом ко сну – закройте глаза и перед внутренним взором представьте измеренн образ. Рассматривайте детально, в каждой их мелочи. Уделите на сие 2–3 минуты, но даже если вы никаких картинок не увидели, маловыгодный страшно, с практикой будет получаться лучше.

В чём связь астральной проекции и сновидения - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru

Следующий знаменательный момент – это попытка услышать в голове шумы, вслушаться в каждый перелив и зачуять громкое нарастание. Некоторые могут увеличить громкость усилием собственной воли, именно по прошествии этого и случается выход в астрал. Шумы могут приобретать форму музыкального произведения, которое и уносит тонкое астральное бренная оболочка в иные прострации и миры.

Когда вы не можете услышать звуки и шумы – достаточно прибегнуть к технике вращения вокруг продольной оси тела, специальное фантомное раскачивание. Довольно двигать любой, неважно какой частью тела, при этом изрядно не напрягать мышцы, постепенно увеличивая амплитуду. Попытка ощутить осознанно перемещение астрального тела даст возможность управлять им. Попробуйте встать в проекции и возле этом физически не двигаться, оставшись лежать на кровати.

Попробуйте практику «разделение», привязав её к любому собственному ощущению, существующему нате физическом уровне. Например, популярна техника тренинга мобильника – его не задавайся представить в собственной руке. Просто ощутите, как он лежит в вашей а руке и, отталкиваясь от этого, постарайтесь сесть или встать, разделяясь с физическим веточка. Запомните ощущение, задержитесь на нём и повторяйте до тех пор, тех) пор (пока(мест) не произойдёт полное разъединение с телом, которое почувствуете сразу а.

Ошибки новичков

Прежде всего, начинающий разделяет миры – физический и более нежный, астральный. Проблема состоит в том, что их следует воспринимать вроде одно целое, продолжение друг друга – важно понять, что и тот и другой эти термина объединены словом, мир. Чтобы освоить технику выхода в астрал, не фунт изюма понимать – вы продолжаете жить в тонком астральном мире даже по прошествии времени возвращения в физический, ожидая нового приключения.

Вторая ошибка того, кто такой не может выйти в астральный мир – неспособность и неумение контролировать собственные чувства и эмоции. Ага и слишком серьёзное отношение к практике выхода из тела – также помеха на пути астральных путешествий. Поэтому если вас пугают невзгоды выхода из тела в астрал – просто переключите мысли и эмоции. Сие будет срабатывать и уже через две минуты попадания в сон можно успешно пускать в ход выход в астральную проекцию.

Опасность путешествий

Не стоит слишком входить в азарт и усердствовать в освоении техник – все должно быть в меру, сама психика совершенствуется постепенно:

  1. Зависимое положение. Не стоит уходить в астрал, спасаясь от реальности. Тут много значит разобраться в собственной жизни, приносит ли она вам удовольствие не то — не то же потусторонние миры укрывают от действительности. Используйте сновидения, точь в точь средство поменять к лучшему реальную жизнь.
  2. Неадекватность в восприятии мира. Проявляет себя близ нестабильной психике. Во сне человеку удаётся много и если возлюбленный переносит такие способности в реальность, то это становится проблемой близ общении с окружением на работе и дома.
  3. Личностная дестабилизация. Это грозит тем, кто именно ранее не запоминал свои сны и преуспел благодаря применяемой практике. Что следствие – стираются грани между подсознанием и самим сознанием, реальностью и фантазией. Благодаря тому так важно отсортировывать сны от действительности.
  4. Мистика. Многие практики, путешествуя изумительный снах, могут столкнуться с ужасным и необъяснимым, силой, которая будет отнимать энергетику. Вследствие этого восстановление, на психическом и физическом уровне, после пережитого может затянуться нате 3–5 дней. И тут важно исключить или же практиковать вежливое запрос со всеми существами и сущностями.
  5. Формируются ложные пробуждения. Попытка исчерпаться из сна часто бывает неудачной и, если кажется, что вас проснулись, а сновидение продолжается. Это возможно пробудит страх и тут важно продумать поступки, посредством которых вы сможете остановить сон.

Дополнительная литература

Авторы книги «Внетелесные путешествия и осознанные сновидения в целях ленивых», М. Радуга и А. Будько, объединили большинство терминов, которые некоторые, считают разными, подразумевают несовместимые явления. Они отмечают – всё, что затрагиваете во сне, осознанное и бестелесное, основывается на опыте и фантазии. Сновидения многогранны – беседа и путешествие, получение данных и самолечение, восстановление после тяжёлых болезней.

Дай вам научиться полноценно входить в астрал – важно добиться успеха в поставленной задаче худо-бедно один раз. Именно на такую цель и направлены практики и методы, описанные в книге. Книгопечатание прекрасно подойдёт для опытных и начинающих путешественников.

В отношении опасностей, примерно сказать, встречи с тёмными силами и захват в реальном мире физического тела закачаешься время пребывания в астрале – авторы высказывают мнение, что это наши но страхи, и предрассудки, не имеющие под собой никаких оснований. Опора, ждать только позитива – и он придёт.

Секреты эзотерики на ZdavNews.ru

Поделись статьёй и по сию пору узнают, что ты знаток эзотерики и будут завидовать! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close