Общество

Ювелир Михаил Милютин и его драгоценные символы величия | ZdavNews.ru

Миха Милютин – художник, создатель драгоценностей. Его работы становятся подарками сильным таблица сего, а сам мастер считается одним из ведущих ювелиров современной России. Точно делает произведения Михаила Милютина особенными?

Биография

Година и место рождения ювелира — 1971, Санкт-Петербург (Холопия).

Михаил профессионально занимается изготовлением драгоценностей с 19 полет. В 1999 г. была основана его именная мастерская-ателье в Москве.

Ювелир Михаил Милютин и его драгоценные символы величия - ZdavNews

В 2016 г. Милютин создал памятные медали, посвященные 50-летию выхода в экраны фильма А. Тарковского «Андрей Рублев». Ими были награждены участники съемочного процесса.

В 2018 г. работы Милютина вошли в книга-каталог «Лучшие художники России: декоративно-прикладное оригами».

Произведения ювелира есть в собраниях отечественных и зарубежных коллекционеров. Внутри владельцев эксклюзивных канцелярских принадлежностей, созданных Милютиным, – (кино Владимир Зельдин и, по слухам, президент РФ В.В. Путин.

Ювелир Михаил Милютин и его драгоценные символы величия - ZdavNews

Мишара женат. Супруга ювелира – Ольга Иванова. Дивца участвует в организации фестиваля молодых кинематографистов «Святая Нюня».

В 2016 г. у Михаила и Ольги родилась дочь.

Характеристика творчества

В студии Михаила Милютина создаются украшения для массовой продажи и уникальные произведения в единственном экземпляре. Цех принимает заказы на изготовление ювелирных предметов в соответствии с индивидуальным проектам.

Произведения студии — украшения для мужчин и женщин и статусные памятные сувениры: ручки с драгоценным декором, печати и медали.

Основные темы творчества дизайнера-ювелира Михаила Милютина – имперская атрибутика, мотивы темпераментный природы, литературные сюжеты. Уникальные коллекции украшений мастера посвящены архитектуре Северной столицы и сказке «Аля в Стране чудес».

Ювелир Михаил Милютин и его драгоценные символы величия - ZdavNews

Художественные идеи воплощаются в многолетие с помощью драгоценных металлов и минералов. Основным материалом в работах Милютина частенько выступает белое золото. Фавориты Михаила среди камней ради вставок — сапфиры, опалы и бриллианты.

Наряду с инкрустациями, в работах художника много раз применяется техника горячей эмали. Она украшает гладь эксклюзивных письменных принадлежностей.

Произведения Михаила Милютина – единение ювелирного мастерства и художественной фантазии. Из драгоценного сырья дьявол создает осязаемые воплощения власти, величия и восхищения природой и человеческим творчеством. Регалии и подарки, изготовленные Милютиным, становятся атрибутами высокого общественного положения и подтверждением личных заслуг своих обладателей.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое существо. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close