Общество

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность | ZdavNews.ru

Травник Юрий Лонго был рожден в 1950-м. В те эра его записали в документы под фамилией Головко. Грядущий известный маг родился в станице Незамаевская. Он проживет долгую век, умрет в возрасте 55 лет в столичном округе. Парень стал известен как иллюзионист, построил карьеру мага, вел в некоторой степени шоу, издал ряд довольно популярных книг. Собственноручно (делать) для себя он выбрал степень магистра в области белой магии, применимой получай практике.

Почему известен?

Юрий Андреевич Лонго участвовал в создании телевизионной передачи «Беспристрастный глаз» одновременно в роли продюсера и автора в команде с другими людьми. Ведомо его участие в нескольких фильмах. Самым популярным будто, пожалуй, «Тело Ленина». Многие видели видик «Волшебник», созданный с привлечением Лонго. Некто участвовал в съемках «Мига колдовства», сыграл дело в фильме «Магистр».

Довольно известны и популярны книги, написанные магом Юрием Лонго. Самая востребованная называется «Беспристрастный глаз». Заинтересованные наверняка не раз слышали, а к тому дело идет, и прочитали от корки до корки произведение «Призвание – колдун», также выпущенное Лонго. Изо-под его пера вышли издания, рассказывающие о таинствах применяемой в практике магии, любовного колдовства. Он издал альманах рецептов, помогающих, по заверению автора, излечиться с абсолютно любого заболевания. Лонго был автором семейного травника, в котором рассматривал варианты лечения множества проблем со здоровьем.

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность - ZdavNews

(то) есть все начиналось

Как известно из биографии Юрия Лонго, пацаненок родился в учительской семье, в частности, его мама преподавала деревенским детишкам математику. В навигация юности Юрий поступил в художественное училище, но прекратить. Ant. начать обучение в нем ему не довелось. Приехав в центровой регион, он отправился на обучение в театральную студию. Вне того, Юрий с успехом получил диплом Ленинградского университета, говорящий специализацию «психолог». Его карьера отмечена продуктивными рабочими взаимоотношениями с Гончаровым, руководившим Гипнотической школой в Москве.

Реорганизационный период отметился, как свидетельствует биография Юрия Лонго, новыми возможностями и путями. Кризисному времени было типично довольно податливое сознание общественности, чем колдун воспользовался – возлюбленный начал якобы исцелять страждущих. Позднее удалось сформировать магические сеансы посредством телевещания. Именно тогда получил репутация его мастерски поставленный спектакль, в котором колдун воскрешал, казалось бы, безвыходно умершего человека. В выступлениях маг активно показывал домашние сильные качества прирожденного театрала, зрители могли рисовать итоги гипноза, пиро-, телекинеза. Лонго стал популярным и известным ясновидящим, его предсказания безвыгодный раз печатались в центральных изданиях. В 90-е интервью популярной персоны маловыгодный раз публиковало издание «Не дай Божественная Сущнос!»

Жизнь: основные вехи

Как известно изо биографий, личная жизнь Юрия Лонго была будет насыщенной. Трижды у него были официальные жены, в втором браке родилась дочка Юлия. Впоследствии у колдуна появятся потомки: Илюша и Ксюша.

В феврале 2006-го маг Земледелец Лонго перенес инфаркт. Мужчину госпитализировали, вскоре отпустили получи и распишись реабилитацию домой. Через два дня после первого случая доступ повторился. Позвонив по телефону Сафронову, Лонго убедил его не откладывая вылететь в Москву, привезти ему медикаменты. Это далеко не дало результата – в половине одиннадцатого утра 17 февраля ясновидящий умер. Медицинское каптаж констатировало аневризму аорты. Неофициальная версия гласит, почто причиной всему стала черная икра. Как рассказывала вслед за этим секретарь колдуна, незадолго до этого он получил банку с продуктом в качестве презента через некой неизвестной дамы. Секретарь Алла была непоколебимо уверена, что мужчину отравили.

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность - ZdavNews

Слухи и предположения

Отдельные люди убеждают, что маг Юрий Лонго получил православное таинство незадолго до смерти. Эта версия иным представляется сомнительной, затем что служители православия требовали от колдуна в официальном порядке максимально с открыт отречься от его деятельности. Подобного отречения без- было. Отпевание скончавшегося организовали в Святониколаевском храме в Хамовниках. Остаток захоронили на московском Востряковском кладбище. Церемония погребения проводилась 20 февраля.

Ремесленник «оживления» Юрий Лонго оставил своим наследникам, якобы считают некоторые, около полутора миллионов американских долларов. В эту сумму его мальчик было оценено в месяц смерти.

Правда или блистает своим отсутствием?

В свое время «Оживление мертвеца» Юрия Лонго было уникальным авиашоу, вызывавшим исключительный народный интерес. Многие гадали, сколько возможно вернуть к жизни умершего человека, стоит ли придавать) веру тому, что показывают на экранах. В 91-м году в «Комсомольской правде» была опубликована передовица о раскрытии этого популярного трюка. Оказалось, что парень сперва показывал перед камерой, как он оживляет умершего, да после выключения признал, что якобы мертвым был его (доверенное) лицо, мастер притворяться. Покойником в трюках был Алексей Гайван, а эрфикс такого номера принадлежала Гончарову, к этому моменту – хорошему другу колдуна.

С отпечаток Юрий Лонго смотрит уверенным взглядом человека, мало-: неграмотный сомневающегося в своих способностях работать с силами этого и потустороннего решетка. А вот в возможностях других колдунов своего времени дьявол был уверен намного слабее. В частности, не изредка вступал в полемику с Грабовским. Этот маг прославился многочисленными заверениями в паренка воскресить жертв теракта в Беслане. Лонго обвинял Грабовского, называл его лгуном, циником. Ровно говорили многие, именно эта ссора стала причиной инфаркта, ради которым последовало развитие аортальной аневризмы и скоропостижная (роковой) исход.

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность - ZdavNews

Политика и жизнь

Юрий Лонго получил громкое из-за своего отношения к украинской политике. В 2004 президентский рамазан занял Ющенко, про которого маг сразу а авторитетно заявил: это человек – не побольше чем подделка. Он убеждал окружающих: настоящего Ющенко ранее давно убили, а президентское кресло занял его одного покроя, которому для большего сходства сделали несколько пластических операций. Чародей утверждал, что медицинские мероприятия были организованы в секретном центре в Польше.

Юрыч Лонго не оставил без внимания историю об отравлении Ющенко диоксином. Астролог утверждал, что ничего такого на самом деле неважный (=маловажный) было, а странный вид политика связан исключительно с подменой человека. Слои, не представлявшее, как объяснить народу изменения изумительный внешности, изобрело вариант с диоксином. Президентская администрация, обаче, мнение колдуна поддерживать не стала, официально выдвинув свое допущение: таким образом маг и ясновидящий просто пытается быть у всех на устах, привлечь внимание к своей персоне, причем делает сие довольно неуспешно и неумело.

Что говорили люди?

Многие знакомые и домочадцы, в том числе жена Юрия Лонго Елена Лонго, признавали, словно мужчина был удивительным, уникальным – в нем как бы уживались две совсем не похожие друг для друга личности. Целая держава знала того, кто такой был в силах ввести в экстаз толпу, обладал удивительными способностями исцеления, был в состоянии показывать трюки, объяснения которым у простого зрителя без- было и быть не могло. Другой Юрий был известный лишь своим друзьям и близким. Потом они будут сверять мага с ребенком, запутавшимся в проблемах и сложностях мира взрослых. Временами он умер, это произошло столь внезапно, фигли многие просто отказывались верить. Даже в момент похоронной церемонии великое множество людей было уверено: сейчас он встанет, улыбнется, заговорит. Решительно, неужели мог скончаться человек, которому при жизни было, кажется, почти силу оживить умершего? Публика была уверена, ась? похороны – это не более чем тусовка.

Как рассказывал в своих интервью Юрий Лонго, в магическом сообществе питаться традиция – умирающий колдун обязан взять своего ученика из-за руки. Он заверял, что такой способ – несравненный метод передачи знаний; иным путем накопленную ценнейшую информацию задолго. Ant. с другого просто не донести. Юрий рассказывал, отчего именно так он получил свои таланты и данные от умиравшего деда: Дмитриус прожил более века, скончался в возрасте 105 планирование, незадолго до смерти взял руки внука в близкие, тем самым передав ему все секреты, сделавшие в будущем Юрия настолько популярным.

Любопытно и интересно

Гончаров, друг и близкий Юрию Лонго смертный, говорил, что колдун был уверен в своих родственных связях с Лонго. Дмитриус был кончено популярным факиром, показывал публике разнообразные чудеса. Был в состоянии, как дошло из рассказов зрителей, достать мигалки из глазницы, положить его на тарелочку. Дмитриус был авторитетом ради Юрия. Как объяснял Гончаров, именно по этой причине представитель сильного пола выбрал для себя фамилию Лонго, активно продвигал идею родства.

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность - ZdavNews

Чтоб выступать самостоятельно, ясновидящий детально проработал свой образ. Даже жены Юрия Лонго будут воспринимать его в сценическом образе точно далекого отшельника – именно таким он желал глядеть для других, изображая из себя монаха. Лонго на любого выступления обязательно подбирал подходящие цепи, надевал белоснежный одежда. Он словно бы был далек от любых мирских бед и сложностей, через всего приземленного. Впрочем, таким был созданный для того публики образ. Реальный человек отличался своими характерными особенностями и чертами.

О личной жизни

Другом прославленного автора многочисленных книг Юрия Лонго был Никас Сафронов. Уж позднее, когда колдун скончается, он расскажет прессе, который всегда удивлялся необычным вкусам своего товарища. Юрию особенно нравились полные дамы – такие, каких изображал нате своих картинах Рубенс. Наиболее яркой особой стала Сияющая, встреченная колдуном в 87-м. Она только начинала певческую карьеру, и сверху одной из презентаций ее таланта волей случая оказался Юраха.

Уже став вдовой известного автора книг Юрия Лонго, Нелли будет рассказывать: мужчина был невысок, но на (веки (вечные появлялся в компании привлекательных и модных особ. Рядом с ним были высокие модели невероятной прелести. Обычно они вели колдуна под руки, и смотрелось со стороны хана не просто презентабельно, но очень красиво, моментально привлекало внимание и выделяло троицу из общего фона. В Вотан из вечеров, на котором Елена презентовала находя талант, Юрий подошел к молодой женщине. Почему – симпатия так никогда и не узнала, но предположила, подобно как в ней что-то привлекло. Ей тогда было итого лишь семнадцать, она была блондинкой, носила червонный плащ. Мужчина предложил поработать вместе, но Еленя почти ничего о нем не знала. Ее первым решением был отмахнуться. Юрий уже отметил 38-ой день рождения, неодинаковость в возрасте испугала девушку. Правда, настойчивости у мага было никак не отнять, и он решил прибегнуть к своим самым сильным качествам.

Надвинуться к успеху можно

Потом Елена расскажет, что Юреня позвонил ей однажды и предложил рассказать, где возлюбленная находится, какую одежду использует в настоящий момент. Возлюбленная согласилась выслушать мужчину, и он детально описал. На правах потом будет вспоминать вдова Лонго, только на) этом месте она поняла, кто именно ею заинтересовался. Юша, уже создавший к этому времени определенный имидж, получил в свое ордонанс великолепную девушку в роли ассистентки – в будущем симпатия станет его женой. Было ясно, что успеха в карьере не запрещается добиться, если придумать новый номер, соответствующий вкусу публики, а вот и все правильно подать и разрекламировать себя. Учитывая особенности карьеры колдуна, было чеканно, что лучшей рекламой может стать скандал. Впервой идею о том, что необходимо создать сенсацию, предложил Гончаров.

Было кончено, что добиться успеха можно, если создать этакую информационную бомбу. Расчисление оказался верным: сенсации привлекают общественность больше, нежели что-либо иное. Уже тогда Лонго нередко показывали по телевидению, поэтому были хорошие внутренние резервы для продвижения. Размышления относительно возможного сценария закончились идеей оживления мертвого. Гончаков припомнил о тибетских техниках, зафиксированных в редких книгах, так сразу признал, что сделать все в точном соответствии с описаниями восточных магов в реалиях России не поддается (описанию.

О времена, о нравы!

Сегодня многим хочется увидеть отпечаток могилы Юрия Лонго, чтобы опознать ее для московском кладбище, где захоронен получивший столь существенную реноме колдун.

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность - ZdavNews

Многие помнят о том, (то) есть впервые узнали о нем, с какого шоу познакомились с перспективным магом. Напористый мужчина быстро понял: идея оживления мертвого может дать ему настоящий успех, тот самый, благодаря которому о нем будут удержать в памяти всю жизнь и после смерти – его прикидки оправдались, и сегодня могила Лонго постоянно украшена свежими цветами. Заверения друга в невозможности воплотить в жизнь восточные практики слабо повлияла на уверенность мага. Симпатия начал приготовления к сенсационному шоу, поставив перед с лица задачу перед всем миром продемонстрировать процесс оживления.

Попозже Гончаров будет вспоминать, что в те времена Лонго обитал по соседству от института Склифосовского. Новые идеи требовали активности, врачеватель не терял времени даром: буквально ежедневно симпатия наведывался в знаменитый морг для работы. Сам Гончаров, суще в тот момент в некоторой степени наставником Лонго, относился к этому переставать снисходительно, не ожидая особенного успеха. Как показало скорое перспектива, Лонго был прав, оценивая свои перспективы – новое гала-шоу стало для него источником невероятной популярности.

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность - ZdavNews

Предвидение

Для телевизионного шоу максимально детально и ответственно, учитывая каждую подробность, сняли несколько сцен. Вроде бы мертвый лицо внезапно начинает приподниматься, а медицинская сестра, стоявшая под рук, готова упасть в обморок. Видео оказалось информационной бомбой. Ее эффекта пришлось постоять кого недолго. Практически сразу после выхода программы Юрия признали одним изо важнейших деятелей парапсихологии своего времени. Практически безлюдный (=малолюдный) было таких телевизионных программ в этой сфере, слабо бы его не приглашали. Основным магическим номером было реяние. Юрий ходил по воде, с помощью источаемой руками энергии поджигал траву. Гвоздем программы могло поделаться оживление покойника, но колдун настойчиво отклонял целое предложения повторить такую практику. Подробности того, каким было сегодня(шний день) оживление, тогда еще никому известны не были – они начнут помещаться позднее.

Махмутов потом признает, что еще в фактор съемок он знал: на месте покойника, подлежащего оживлению, лежал ведущий и ведущий. Крайне узкому кругу посвященных было что, что весь процесс воскрешения был тщательно спланирован, поставлен, разыгран – трендец ради услады зрителя. Да и сам Юрий недавно. Ant. задолго до смерти признавался в этой своей махинации. Же времена были смутными, публика была готова принять за чистую монету в любые, даже самые невероятные рассказы, и опыты Лонго в морге угоду кому) многих стали источником надежды: воскресить можно кого нужно, даже Ленина. Колдун контролировал настроение толпы, паче того, не раз говорил, что его сил немерено, чтобы поднять из мертвых великого политического деятеля. Как бы то ни было, близкие не воспринимали его заявления всерьез. Гончаров, к примеру, признавался, почему даже если бы Лонго мог на самом деле вернуть к жизни мертвого, работать с телом Ленина он бы никак не стал. Но для газет главным был протолочка, из которого можно сделать сенсацию, и все наперерыв стали писать о возможном воскрешении Ленина. Это пришлось магу в качестве кого нельзя кстати, пошло на пользу его карьере.

Практика и смерть

Юрий Лонго, как отмечают близкие ему людское) (со)общество, отличался удивительной работоспособностью. Он прикладывал усилия к достижению желаемого, не хуже кого следствие, получал то, чего хотел. Колдун малограмотный забывал давать себе возможность отдохнуть. Он систематически отправлялся в страны с теплым климатом, упражнялся. Из воспоминаний родственников в натуре, что он постоянно пил только зеленый черняга. Многие знаменитости обращались к нему за помощью.

Юрий Лонго: биография, личная жизнь, деятельность - ZdavNews

Многие отмечали, подобно как со стороны Лонго казался удивительно успешным, же его близкие знали: мужчину что-то грызет. Ему казалось, почто в жизни было что-то важное, до этих пор так и не сделанное. Он стремился в церковное пазуха, но религиозные деятели отталкивали его. Юрий был крещен вдобавок ребенком, но признавал, что тогда не осознавал происходящего, потому-то такое крещение нельзя считать настоящим. Он желал покреститься с начала. По некоторым данным, он добился своего и поперед. Ant. после смертью принял православное крещение. Отпевали Лонго в храме Святого Николая в Хамовниках. Похоронен а он на Востряковском кладбище в Москве 20 февраля 2006 годы.

Поделитесь ссылкой. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close