Общество

Юрий Анде — экс-возлюбленный Алены Водонаевой | ZdavNews.ru

Чрез (год) громкого развода с первым мужем экс-участница «Дома-2» Аленка Водонаева зря времени не теряла. Девушка то и труд представляла публике новых молодых людей. Одним из них стал вовсе молодой парень Юрий Анде. Большая разница в возрасте и материальных благах стали причиной насмешек и подозрений в социальных сетях. О томишко как складывался роман Анде и Алены, и о многом другом читайте в статье.

Грамотность Юрия и Алены

В то время, когда фамилия Водонаевой была сейчас у всех на слуху, о другой фамилии – Анде, ни один человек и не знал. После развода Алены с первым мужем щелка недолго оставалась одна и поэтому на одной из тусовок приставки не- стала отвергать молодого юношу Юру. Питерский тусовщик одновременно положил глаз на яркую и популярную даму и окружил ее своим вниманием. Молодых людей, по всем вероятностям, ничуть не смущала приличная разница в возрасте.

Юрий Анде - экс-возлюбленный Алены Водонаевой - ZdavNews

Водонаевой было 32, а ее новому бойфренду – несколько за 20. К тому же у новой пассии Анде к тому времени имелся сынуля от брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Отношения Анде и Водонаевой

В перспективность этой своеобразной парочки чуть было не никто не верил. Ведь такой молодой парень, каким получи и распишись тот момент был Юрий Анде, просто не пара теледиве. Тем более после брака с состоятельным мужчиной, Водонаева привыкла к определенному уровню жизни. Юреня, разумеется, ей его дать не мог. Но на) этом месте же в Сети появились слухи о том, что Анде – бастард влиятельных родителей и также имеет некоторое состояние на счету. Только эти слухи так и не были подтверждены впоследствии.

Юрий Анде - экс-возлюбленный Алены Водонаевой - ZdavNews

Отчего касается разницы в возрасте, то и это стало предметом насмешек. Подо совместными фото, где были запечатлены Юрий и Алена, появлялись колкие комментарии о томище, что они выглядят, словно мать с сыном.

Расставание испарения

Примерно через полгода после того, как на страничке телеведущей в социальных сетях появились их первые совместные позитив, пара рассталась. Вскоре Алена Водонаева и Юрий Анде подтвердили, чего больше не являются парой, и каждый отныне пойдет своей драгоценный. Подписчики тут же решили погадать, в чем же фактор столь быстрой размолвки.

Юрий Анде - экс-возлюбленный Алены Водонаевой - ZdavNews

И пришли к выводу, кое-что взрослой и состоявшейся в жизни Алене не хотелось становиться мамочкой юного парня. Деваха, привыкшая к щедрым жестам мужчин, не хотела мириться с безденежьем и отсутствием прибыльного обстановка у своего молодого человека. А также, как позже рассказал самопроизвольно Юрий Анде, он просто не был готов к семейной жизни. В в таком случае время как Алена очень хотела создать семью.

Немногим впоследствии времени высказалась и родная сестра Юры. Со слов девушки, их семейка не воспринимала Алену как нечто серьезное в жизни Юрия и относилась к ней едва как к временному варианту.

Юрий Анде - экс-возлюбленный Алены Водонаевой - ZdavNews

К тому же медицинская сестра предупреждала молодого человека, что Алене нужен состоятельный и большой мужчина. И о том, что, как только кошелек Анде опустеет через посещений дорогих ресторанов и бутиков на пару с Аленой, возлюбленная уйдет от него. Так и вышло. Спустя полгода влюбленные разошлась как в море корабли. Сегодня в «Инстаграме» Алены без- найти тех романтичных снимков с Юрием, которые она публиковала до сего времени время их недолгих отношений. Девушка безжалостно удалила их, с тем чтоб закрыть эту страницу своей жизни.

Поделитесь ссылкой. Ай да молодец ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close