Общество

Юлия Георгиевна Джербинова: биография, роли в театре и кино, личная жизнь актрисы | ZdavNews.ru

Джербинова Волнистая Георгиевна – советская и российская артистка театра и фильм. Среди фильмов с ее участием следует выделить «Эмоция», «Морской узел» и «Караул совы». Больше 20 лет она служит в Театре сатиры получи и распишись Васильевском в Санкт-Петербурге. С 2003 года Джербинова носит чин Заслуженной артистки РФ.

Биография

Юлия родилась в 1969 году, 10 июня, в Свердловске. В военное исполнившееся ее дедушка В. О. Джербинов был следователем 260 стрелковой дивизии. Вслед он работал в прокуратуре в Симферополе. У актрисы есть братуша Екатерина, которая младше нее на несколько планирование. Национальность Юлии Георгиевны Джербиновой – татарка.

В 1986 году симпатия стала студенткой Свердловского театрального института. В 1991 году Юлюся получила диплом ЛГИТМиК им. Н. Черкасова. Следующий бадняк она провела на сцене театра «Шапито-С7». Затем ненадолго присоединилась к «Комедиантам». В 1994 году этуаль была в числе добровольцев, которые приезжали с концертной бригадой в Чечню.

Юлия Георгиевна Джербинова: биография, роли в театре и кино, личная жизнь актрисы - ZdavNews

Сценические роли

С мая 1993 годы Джербинова Юлия Георгиевна служит в Питерском театре в Васильевском. Ее первыми героинями были Лида в спектакле «Матч в любовь…», Дуняша в «Женитьбе» и Люда Сергеевна в «Любви втроем». В 1994 году актерка сыграла Зиночку в «Прощальной гастроли князя К.» точно по повести «Дядюшкин сон». Затем симпатия присоединилась к коллективам постановок «Театр мадемуазель Клерон» (круг обязанностей – Коломбина), «Тайна миледи» (Верная) и «Тот этот свет» (Дабльве).

Юлия Георгиевна Джербинова: биография, роли в театре и кино, личная жизнь актрисы - ZdavNews

В следующем сезоне Джербинова начатки играть Кикимору в спектакле «Настоящий Дед Морозяка» и Девушку в «Тане-Тане». В драматическом балете «Пряности» ей достались роли Нищей и Елки. В 1998 году виртуозка сыграла госпожу де Турвель в спектакле «Опасные маза» и Зайку в «А Снеговик ничего не понял». После этого же Юлия приняла участие в постановке «Двенадцатая Никс» (роль – Виола), которая проходила нате сцене Молодежного театра на Фонтанке.

Вскоре к списку ее сценических героинь присоединилась Влюбленная изо спектакля «Рейс», Тугина из «Последней жертвы» и Бабенка в черном из «Закликухи». В 2001 году Джербинова Юлюся Георгиевна сыграла Девушку в постановке «Ариадна». Ипостась Людмилочки ей досталась в спектакле «Вертепъ» объединение произведению «Мелкий бес» Ф. Сологуба. В «Татуированной розов» Юлия появилась в образе Эстеллы Хогенгартен. С 2004 годы артистка играет Роуз Арбатнот в спектакле «Покоряющий апрель» и Регану в спектакле «Король Лир».

Юлия Георгиевна Джербинова: биография, роли в театре и кино, личная жизнь актрисы - ZdavNews

Кинокарьера

Первыми картинами с участием Джербиновой стали драмы «Первенство 33» и «Когда наступит день», в которых симпатия сыграла эпизодических персонажей. В 1992 году артистка появилась в образе приговоренной в ленте «Кагебист». Затем Юлия снялась в третьем эпизоде боевика «Великорусс транзит» в роли девушки легкого поведения Марины. В мистической многосерийной драме «Смоляной ворон» актриса сыграла Приблудову Валентину. В 35 эпизоде Джербинова Юля Георгиевна появилась в образе другой героини по имени Дженнифер. (сериальный является экранизацией произведений Д. Вересова.

В 2002 году кукольница сыграла ключевую героиню Анну в детективе «Моряцкий узел». Параллельно она снималась в мини-сериале «Марина с убийством». В 2003 году Юлия появилась в роли Татьяны в 4 эпизоде пятого сезона «Улиц разбитых фонарей». Впоследствии актриса сыграла приму театра Пальчевскую Анастасию в сериале «Нежная зимушка» и Наталью в мелодраме «Решение проблем». В 2006 году творческая история жизни Юлии Георгиевны Джербиновой пополнилась лентой «Никаких других желаний», в которой ей досталась миссия Его жены.

Юлия Георгиевна Джербинова: биография, роли в театре и кино, личная жизнь актрисы - ZdavNews

В боевике «Серия Zeta» артистка сыграла Тимофееву Александру Михайловну. Вдобавок она появилась во второй части этой картины. В 2009 году Джербинова снялась в первой серии комедии «Супружеский контракт» (роль – Батурия Анна Валентиновна). После она сыграла в короткометражном немом фильме «Бриллианты. Преступление». В криминальной драме 2011 года «Фанатизм» Юлии досталось исполнение главной женской роли Надежды Петровой. Последней картиной с ее участием получи и распишись сегодняшний день является шпионский детектив «Вскрик совы», в котором она появилась в образе муж с женой Сиротина — Валентины Петровны.

Личная жизнь

Джербинова Юла Георгиевна два раза была замужем. В настоящее сезон она приходится супругой артисту Дятлову Евгению. Брат познакомилась в 1998 году на репетиции постановки «Опасные блат». На тот момент Юлия и Евгений были связаны узами брака с другими людьми.

В 2007 году актеры узаконили домашние отношения. Вскоре Джербинова впервые стала мамой. Дочери симпатия дала имя Василиса. Своего супруга Юлия описывает что принца, о котором мечтают маленькие девочки.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое опора. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close