Общество

Юлия Дзуцева: биография, фильмография и личная жизнь актрисы | ZdavNews.ru

Дзуцева Иулия – российская артистка кино и театра. Девушка появилась в картинах «Универ. Новая общежитие», «Гоголь. Начало», «Чайник мира» и других. Будучи студенткой, она играла Клеопатру в спектакле «Антоний и Клёпа», Грушу в «Братьях Карамазовых», Доминику в «Двери хлопают», Аннушку в «Получай бойком месте» и т. д.

Детские и юношеские годы

Пушистая родилась в 1989-м, 29 мая, в Москве. В начале своей карьеры в качестве творческого псевдонима симпатия взяла девичью фамилию мамы – Франц. У Юлии убирать старшая сестра, которая, как и другие члены семьи Дзуцевых, поддерживала ее в решении корпуленция актрисой. В 2010 году девушка поступила в ВТУ им. М. Щепкина (шорня Б. В. Клюева). Изначально Юлия Дзуцева хотела играть всего только в кино, однако в студенчестве изменила свое мнение и старалась не хуже кого можно чаще участвовать в учебных постановках.

Юлия Дзуцева: биография, фильмография и личная жизнь актрисы - ZdavNews

Фильмография

Первой картиной с участием артистки является комедь 2010 года «Новогодний детектив», в которой ей досталась обязанности Екатерины. Затем Дзуцева сыграла Анну в сериале «Потек» и мать Андрея в полнометражной мелодраме «Ищите маму». В 2013 году исполнительница снялась в роли Натальи в биографической ленте о легендарной певице Л. Г. Зыкиной «Людуха». Затем она появилась в 59-м эпизоде комедийного сериала «Двое отца и два сына» в образе Городец Олеси Витальевны.

В 2014 году творческая жизненный путь Дзуцевой Юлии пополнилась эпизодической ролью в четвертом сезоне «Кухни». В лирической комедии «Вдосталь этот джем» актрисе досталась ключевая круг обязанностей Полины. Ее партнерами по съемочной площадке стали голливудские артисты Посвященный Марсу Дингл-Уэлл и Крис Оуэн. С того времени Иулия известна под фамилией Франц.

Юлия Дзуцева: биография, фильмография и личная жизнь актрисы - ZdavNews

Держи 2015 год припала премьера юмористической драмы «Крыша над головой мира», в двух сезонах которой актриса сыграла Светлану. В новых эпизодах ситкома «Универ. Новая общежитие» девушка появилась в образе Виктории Бобр — одной с главных героинь. Участие в этом сериале принесло Юлии Дзуцевой широкую знаменитый в кинематографе. Девушка сообщила, что создатели «Универа» поблизости полугода искали подходящих актрис на роли Вики и Ники. Каждая деепричастница кастинга должна была пройти пробы на обеих персонажей – рассудительной, но временами эксцентричной Вики и веселой и компанейской Ники.

Юлия Дзуцева: биография, фильмография и личная жизнь актрисы - ZdavNews

По весне 2016 года на канале ТНТ транслировалось медицинское порношоу «Агенты 003». Основным ведущим проекта выступил Ю. Крестинский, а его помощниками стали покрой И. Антоненко и актрисы Я. Студилина и Ю. Дзуцева. Основная идея телепередачи заключалась в советах о томик, как сохранить здоровье, проживая в мегаполисах и множество не такой полезной информации. Юлия снялась в первых трех выпусках «Агентов 003», спустя время чего на ее место пришла Власова Саня. Вскоре Дзуцева получила роль Ирины в мелодраме «Двойная обман». В 2017-м состоялась премьера мистического детектива «Франт. Начало», в котором артистка сыграла Оксану.

Текущая занятость актрисы

В 2018 году посетители увидели два фильма с Юлией Дзуцевой. В начале апреля в кинотеатрах России стартовал представление мистического детектива «Гоголь. Вий». Кайфовый второй картине Юлия снова сыграла Оксану, все же в этот раз ее героиня стала одной изо ключевых. До этого актрисе никогда не приходилась вживаться в образы мистических персонажей, посему съемки в «Гоголе» она описывает во вкусе самую увлекательную работу на данный момент.

Юлия Дзуцева: биография, фильмография и личная жизнь актрисы - ZdavNews

В мае бери телеканале Россия-1 прошла трансляция мелодрамы «Силаня обстоятельств», состоящей из 4 эпизодов, в которой Дзуцева появилась в роли Гали. В сегодняшнее время актриса снимается в сериале «За первого встречного». В данной мелодраме синьорина играет героиню по имени Вероника.

Личная разлюли-малина

Дзуцевой Юлии приписывали отношения с ее однокурсником Станиславом Цвижбой задолго. Ant. с тех пор, пока актриса не отозвалась о парне равно как о хорошем приятеле. Слухи появились в связи с тем, чисто девушка часто публиковала в сети совместные фотографии.

Юля непохожа на многих своих коллег, которые любыми способами стремятся сберечь личную жизнь от посторонних. Артистка охотно дает беседа журналистам и часто общается в социальных сетях с поклонниками. В сегодняшний день Юлия Дзуцева не замужем и маловыгодный состоит в отношениях. По ее словам, главное в жизни – сие саморазвитие, которое невозможно без ежедневного улучшения профессиональных навыков.

В свой черед с понятием «самосовершенствование» у девушки ассоциируется ЗОЖ и сбалансированное довольствие. В ежедневный рацион Юлии входят два литра негазированной воды, к которой возлюбленная иногда добавляет мед, каша, легкие салаты, нежареное осетрина и овощи. Кроме того, поддерживать стройную фигуру ей помогает живой образ жизни.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое сущность. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close