Общество

Южная Тарава — столица государства Кирибати | ZdavNews.ru

В самом грудь Тихого океана расположилось островное государство, столицей которого является место Южная Тарава, расположенный на атолле Тарава. Спекание имеет в своем составе 4 поселения: Бетио, Бонрики, Бикенибеу и Баирики, каждое с которых расположено на отдельном острове. Поселения Бонрики и Бетио соединены большим количествам дамб. В среднем же между островами осуществляется перемещение на паромах и лодках.
Южная Тарава - столица государства Кирибати - ZdavNews

В качестве кого добраться?

Тем, кто решил посетить Южную Тараву, придется сделать довольно длинный путь. Из Москвы осуществляется прямое авиасообщение с Гонконгом, откудова можно долететь до Фиджи. Далее, осуществив к тому же одну пересадку, можно добраться до Бонрики. Не больше и не меньше здесь расположен аэропорт, который принимает как внутренние, приблизительно и международные рейсы.

Южная Тарава - столица государства Кирибати - ZdavNews

История возникновения

Городок Южная Тарава был образован после того, вроде была провозглашена независимость Кирибати в 1979 году. На первых порах несколько близлежащих деревень объединились в город. С течением времени янакона Таравы быстро увеличивалось в численности, после чего возник Городовой совет Южная Тарава.

Населяют столицу Кирибати в круглых цифрах 50 тыс. человек. Это место считается самым густонаселенным кайфовый всем Тихом океане.

Погодные условия

Климат в Южной Тараве является континентальным. В среднем, ликвидус в течение года составляет 26-28 градусов. Во хронос сезона дождей, который длится с октября по апрель, в этом месте случаются штормы.

Интересные места и достопримечательности

Парламент и представительство президента Кирибати расположены в Баирики. Кроме того, после этого находится крупнейший Городской рынок, где можно дать на лапу экзотический фрукты, свежайшую рыбу и морепродукты.

В Бетио расположен Пелагический институт, а также учреждения государственного значения.

В Бонрики расположен (средняя по подготовке педагогов и министерство образования. Так а здесь находится городская больница.

Международный аэропорт находится в Бекенибеу.

В Южной Тараве находится самая большая заезжий) двор во всей стране, вмещающая 60 постояльцев. Главной достопримечательностью города является футбольный спорткомплекс — крупнейшее строение всего островного государства Кирибати. Его (страсть часто можно увидеть на фото Южной Таравы.

Славится починок большим количеством лагун в связи с этим основным занятием местных жителей является рыбная ужение и выращивание жемчуга.

Южная Тарава - столица государства Кирибати - ZdavNews

Столица Кирибати является известным курортом. Туристов со целом) мира манят белоснежные пляжи, лазурное море и нетронутая натура.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое базис. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close