Общество

Южная Каролина: штат США. Местонахождение, столица штата, города и природа | ZdavNews.ru

Нью-йорк Южная Каролина расположился в юго-восточной части Соединенных Штатов Америки. Столицей сего штата является город Колумбия. Штат Южная Каролина раскинулся по мнению побережью Атлантического океана, омывается при этом теплыми водами течения Течение. Километровые пляжи, колониальная роскошная архитектура ежегодно встречает осязательный поток туристов, которые прибывают в этот штат из различных уголков токмо мира. Береговая линия штата Южная Каролина практически на (все) сто процентов является пригодной для оборудования пляжей и купания, а наиболее длинная судьба протягивается практически на 100 км. Но что но такого особенного в этом штате? Какие достопримечательности следует бросить взор? Какой климат преобладает в Южной Каролине? На этот и отдельные люди вопросы о штате Южная Каролина можно найти ответы вниз.
Южная Каролина: штат США. Местонахождение, столица штата, города и природа - ZdavNews

География

Как уже говорилось перед, штат расположен на юго-востоке Соединенных Штатов. Крупнейшие города штата Южная Каля: Чарлстон, Гринвилл, Спартанберг, а также столица Колумбия. Население Южной Каролины составляет 4,7 млн действующих лиц, по данным на 2012 год. Всего площадь штата США Южная Королева составляет почти 83 000 квадратных километров. На севере нынешний регион граничит со штатом Северная Каролина, а в южной части некто граничит со штатом Джорджия. На восточной стороне Южная Каля имеет выход к Атлантическому океану.

Южная Каролина: штат США. Местонахождение, столица штата, города и природа - ZdavNews

Как дать по шапке до штата

Добраться до Южной Каролины можно после транзитные аэропорты крупных городов, расположенных на Атлантическом ривьера Соединенных Штатов, таких как Атланта, Нью-Йорк, Город братской любви, Шарлотт. Кроме того, в столицу штата Южной Каролины сто летают самолеты из Далласа, Детройта, а также Хьюстона. Сквозь этот регион проложена железнодорожная магистраль, по которой ходит (досто)примечательный на весь мир поезд «Серебряная звезда», следующий в Майями из Нью-Йорка. В эти крупные города имеются прямые авиарейсы, которые летят изо России, поэтому жители нашей страны могут выбрать настоящий вариант.

Во время путешествия поезд едет через Город на берегах Потомака, Филадельфию, Джексонвилл, Балтимор, Саванну, Тампу, а также Орландо. Вследствие этого путешествие обещает быть весьма увлекательным.

Южная Каролина: штат США. Местонахождение, столица штата, города и природа - ZdavNews

Естество и климат

Мы с вами разобрались, где находится штат Южная Кароля. А теперь стоит более подробно ознакомиться с особенностями климата региона Соединенных Штатов. Все территория штата подразделяется на пять физико-географических провинций, расположенных враз береговой линии Атлантического океана. На юго-восточной части находится Приатлантическая равнина.

Территория от северной части до южной разделяется возьми три зоны: Гранд-Странд, Си-Айлендс, дельта реки Санти. В центральной зоне находится поднос Пидмонт. В северо-восточной части расположен Голубой хребет, а наивысшей точкой является айсберг Сассафрас, достигающая в высоту 1080 м. В северо-западной части произрастают многочисленные сооружение. Здесь также располагается несколько больших озер: Хартвелл, Мултри, Мэрион, Штром Тэрмонд.

Что-нибудь касается климата, то он здесь субтропический. В среднем ликвидус воздуха в летний период составляет около 21 градуса. Зимою она опускается до 2 градусов мороза. Как правило, после этого выпадают осадки в виде града. В среднем за год выпадает поблизости 1000 мм осадков. Весьма часто здесь наблюдаются катамаран и ураганы, примерно около 4 случаев ежегодно.

Южная Каролина: штат США. Местонахождение, столица штата, города и природа - ZdavNews

Достопримечательности штата

Западная виргиния Южная Каролина является весьма популярным у туристов, однако тетуся люди, которые еще там не были, не знают, который прежде всего необходимо посмотреть в этом регионе Соединенных Штатов Америки. Давайте паче подробно ознакомимся с самыми популярными достопримечательностями штата.

Национальный стоянка Конгари

Каждый из туристов, кто прибыл в столицу Южной Каролины, имеет случай сходить в один из немногих парков реликтового леса, расположенного сверху территории восточного побережья Штатов. Этот парк находится например в 30 км от Колумбии, а доехать до него есть в течение часа на автомобиле. Местность национального парка болотистая, потому везде на территории расположены деревянные помосты, которые соединены в простую систему, позволяющую благоприятно передвигаться. На всей территории реликтового леса имеется большое число различных рек, поэтому туристы имеют возможность арендовать байдарку, лодку, индейское каноэ. Ещё того, в национальном парке разрешается устраивать кемпинги, но следует быть весьма осторожным: помимо рысей, медведей, змей и койотов, тогда имеется большое количество аллигаторов, которые являются весьма опасными чтобы человека.

Южная Каролина: штат США. Местонахождение, столица штата, города и природа - ZdavNews

Чарлстон

Чтобы узнать о той Америке, по какой причине здесь существовала до периода тотальной индустриализации, в обязательном порядке нужно зайти в городе Чарлстоне. Этот город был первым английским поселением в данной местности, а отсвечивание этого можно увидеть в архитектурном облике. Большое количество строений колониальной эпохи сосредоточено в исторической части крупного города. А другие усадьбы бывших плантаторов превращены в музеи. Также следует отчеркнуть, что в городе Чарлстоне работает самый старый музей Соединенных Штатов Америки.

Полегче всего знакомство начинать с информационного центра, построенного специально исполнение) туристов, который называется Visitor Reception and Transportation Center. Тогда туристы могут оставить свой автомобиль, взять бесплатные игра в карты, где проложены все туристические маршруты. В обязательном порядке нужно побывать во французском квартале этого города, где в нынешнее время располагается большое количество различных галерей. Французы в этом квартале сделано давно не живут, но именно данный район города считают европейским старейшим поселением, вопреки на то, что его основали англичане.

В этом а городке расположен один из самых длинных мостов натяжного как в мире, протяженность которого составляет 471 м. Этот мост соединяет Чарлстон и объекты, которые расположены возьми берегу океана.

Гранд-Странд и Миртл-Бич

Гранд-Странд — сие побережье с хорошими пляжами, большая протяженность которого приходится собственно на данный штат. Ежегодно эти пляжи посещают в большинстве случаев 14 млн туристов благодаря хорошо налаженной развлекательной индустрии.

Южная Каролина: штат США. Местонахождение, столица штата, города и природа - ZdavNews

В небольшом городке Миртл-Бичара расположено несколько больших семейных парков, а также большое нажин развлекательных тематических центров. Здесь также имеется 40 с лишним полей в (видах гольфа. Благодаря хорошему климату и качественным полям городок привлекает жестоко состоятельную публику.

Штат Южная Каролина Соединенных Штатов Америки является идеальным местом с целью тех туристов, которым уже надоели шумные большие города. Приехав в данный регион, можно насладиться небывалой красотой побережья Атлантического океана. А по причине мягкому климату посещать Южную Каролину можно на протяжении круглого годы.

Поделитесь ссылкой. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close