Общество

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти | ZdavNews.ru

Родственные души – си себя называли Генри Лукас и Оттис Тул, одни с самых известных серийных убийц, существовавших в Америке. Безумные любовники, которые всем миром совершили столько преступлений, что из-за них ажно изменили существующие законы. Впрочем, некоторые считают их ни на маковое зерно не чудовищами, а попросту плохими лгунами, которые врали будь что будет. В частности, о количестве своих жертв. По словам парочки, их было хлеще тысячи. В этой статье рассказано о жертвах Генри Ли Лукаса и Оттиса Влагалище, а также их яркой, но такой чудовищной преступной истории.

Нежн

По существующим сведениям, Оттис Тул родился 5 марта 1947 возраст в небольшом городке штата Флорида – Джексонвилле. Как и у многих серийных убийц, все на свете его проблемы происходят из детства. Мальчика воспитывала мама-одиночка, поскольку отец бросил семью. Она была до чертиков властной личностью и сильно подавляла своего сына, заставляя его приносить женскую одежду, поскольку хотела иметь девочку. Вдобавок к этому, в его воспитании принимала сострадание и бабушка, которая была весьма религиозной дамой. Также существуют сводка, что до 10 лет Оттис часто подвергался сексуальному насилию со стороны собственной старшей сестры и соседа. Трендец это привело к тому, что мальчик начал отставать в развитии и ему пришлось сказать школу.

Первое убийство

Как известно, имена Генри Лукаса и Оттиса Колчан неразрывно связаны в криминалистике. Но свои первые убийства они совершили вразнобой. Первой жертвой Оттиса стал коммивояжер. Мальчику тогда было 14 полет, а этот мужчина пытался изнасиловать его. Спасаясь от маньяка, Оттис задавил мужчину нате его же машине. С этой поры жажда убийства основные положения преследовать ребенка. Некоторое время ему удавалось подавлять такую пропаг поджигательством. Доподлинно неизвестно, совершал ли он в тот кампания убийства и сколько жертв было на его совести в случае положительного ответа.

Судьбоносная схождение

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти - ZdavNews

Как уже упоминалось ранее, Генри Ли Лукас и Оттис Тул были маловыгодный простыми сообщниками в преступлениях, а настоящими любовниками, которые считали себя предназначенными судьбой френд для друга. Они встретились в 1976 году. В принципе, их навстречу и так можно считать поистине судьбоносной. Отношения мужчин развивались ошеломляюще быстрыми темпами. Уже первую ночь после встречи они провели в одной кровати в доме Красная кузница. После этого они часто оставались вместе, несмотря получай то, что в 1977 году Оттис Тул женился получи и распишись девушке. Впрочем, долго они вместе не прожили, потому что она не могла вынести факта наличия у супруга продолжающихся гомосексуальных отношений.

Новелла Генри Лукаса

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти - ZdavNews

Теперь более подробно рассмотрим историю второстепенный половинки Оттиса Тула. Их истории достаточно похожи: обеих воспитывали строгие матери, которые вместо сыновей хотели пердолить девочек, а потому постоянно переодевали их в женскую одежду. У Лукаса равным образом было несколько психологических травм сексуального характера. К моменту встречи с Оттисом возлюбленный тоже был убийцей, оборвавшим жизнь собственной матери. После это преступление он отсидел в тюрьме десять лет. В качестве причины убийства симпатия указал тот факт, что мать, работая проституткой, заставляла его, пока еще маленького ребенка, смотреть, как проходит обслуживание клиентов. Симпатия была виновна и в том, что он потерял один бельма в детском возрасте, поскольку попросту не отвела дитя в больницу, как-нибуд началась проблема. Лукас сам признавал, что уже в цикл полового созревания его психика была настолько искорежена, что же он сексуально домогался собственного брата и постоянно мучил животных.

Кровавая разгул

К началу 1980-х Оттис Тул и Генри Ли Лукас начали паломничать по стране. Всего они побывали в 26 штатах, вскользь убивая в тихих местах рабочих мигрантов, проституток и автостопщиков. Обилие их жертв было велико, но даже в настоящее эра все они так и не были установлены. Сами они со временем признавались, что именно через убийства могли налаживать свою связность в качестве молодой влюбленной пары. Лукас признавал, что в ряде случаев дьявол даже сам тренировал Оттиса Тула для лучших методов убийства и последующего избавления ото улик. Они проливали реки крови, поскольку их преступления были согласен ужасными. Достаточно часто они насиловали своих жертв, а там калечили их и только после издевательств убивали. Наличие серьезных психологических проблем в данный период их жизни невозможно отрицать, поскольку во дата совершения преступлений пара не испытывала эмоций. Как Лукас попозже утверждал, он пересек две границы штатов с отрубленной головой, которая лежала сверху заднем сидении автомобиля.

Каннибализм

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти - ZdavNews

Смотря нате фото Оттиса Тула, сложно представить себе, что таковой человек в первую очередь позиционировал себя именно в качестве каннибала. Нечего сказать, доказательств этому, за исключением его слов, нет. Наподобие и фактов, что пара была членами сатанинского культа «Своя) смерти». Совместно с этой группировкой, по показаниям Оттиса и Генри, они принесли малограмотный одно жертвоприношение, постоянно совершали культовые убийства. Эти трепология были подслушаны в приватной беседе по тюремному телефону умереть и не встать время свиданий. Потом на суде Оттис также раскрыл предпочитаемый им трансформация совершения преступления: изнасилование, убийство при помощи молотка не то — не то ножа, некрофилия, разрезание на кусочки и приготовление пищи.

Лизис отношений

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти - ZdavNews

К 1982 году их пара разошлась. Способствовала этому концу дщерша Оттиса Тула, Бекки Пауэлл, которой к тому времени было сумме 12 лет. Лукас возжелал девочку. Позже он сам по себе заявлял, что именно ее юность привлекла его. Спирт хотел сделать из девочки свою поклонницу. Тем больше что она уже несколько раз до этого путешествовала с ними и Оттис систематически приучал ее к преступному образу жизни.

Все оборвалось в Вотан момент, потому что Лукас похитил ее и сбежал через Тула. Как говорит сам Оттис, после такого предательства спирт был настолько расстроен, что убил еще девять массы. Это помогло ему успокоиться. Впрочем, Бекки недолго пробыла с Лукасом. Простит сначала немного пожила вместе с ним на ранчо в техасском городке Рингголде. Поэтому они сильно поругались. Мужчина расчленил ребенка на место, разбросав по нему куски ее плоти. В тот но день он совершил еще одно убийство. На сей раз жертвой стала женщина, являющаяся владелицей соседнего участок. Вскоре после этого Лукас был арестован.

Последнее подделка

В одиночестве Оттис продолжил свою преступную деятельность, хотя симпатия также продлилась недолго. В январе 1982 года он совершил зажигательство в своем родном городе, из-за чего скончался 64-раннелетний мужчина, проживавший в доме. Оттиса поймали примерно через година. К тому времени обвинение в поджоге было дополнено еще несколькими другими аналогичными делами, а равным образом признанием в убийстве девятнадцатилетней Ады Джонсон.

Раскрытие дел

Возможности (мочи) нет установить количество жертв Оттиса Тула, поскольку пойманная не розные призналась более чем в тысяче убийств. Генри Лукас простой хвастался в своих преступлениях, рассказывая о них любому человеку, какой-либо только соглашался его выслушать. Тул был более молчалив. Возлюбленный начал говорить только после того, как Генри устроил полицейским экскурсию до местам убийств. Следует признать, что у правоохранительных органов без малого не имелось доказательств того, что большая часть сих убийств была совершено именно этой сумасшедшей парочкой. Между тем следственные органы пытались быстрее закрыть «висяки», поэтому признания Оттиса и Генри были приняты. Прощай полиция закрыла в этот период 213 дел.

Убийство Адама Уолша

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти - ZdavNews

Зато самым резонансным делом, которое принял на себя Оттис Тул, было мужеубийство шестилетнего мальчика Адама Уолша. Он пропал из торгового цента в Голливуде в июле 1981 возраст, а через две недели его голова была обнаружена в канале. Земная оболочка так и не удалось найти. Отец ребенка, Джон Уолш, привлек сосредоточенн общественности и СМИ к поиску детей, что привело к появлению знаменитой программы «Преимущественно разыскиваемые в Америке». Изначально Тул не был официально обвинен, потому как никаких доказательств в совершении преступления, кроме его слов, невыгодный было. Тем более что имелся и другой подозреваемый – Джеффри Дамер. Непосредственное укор его настигло только в 2008 году, когда дело, длившееся держи протяжении 27 лет, было официально закрыто. К тому времени Тул был сделано давно мертв.

Обвинение и смерть

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти - ZdavNews

Сначала Оттис Тул был осужден ради поджог со смертельным исходом. Сначала суд определил в качестве наказания угоду кому) обвиняемого смертную казнь, но потом ее заменили пожизненным заключением. В дополнение к этому в 1991 году было ему было вменено пятью убийств, которые удлинили отбывание наказания еще на отлично пожизненных сроков. Тул умер в тюрьме Флориды в возрасте 49 полет 15 сентября 1996 года. Как показала экспертиза, (роковой) исход наступила от цирроза печени. Его партнер скончался в 2001 году. В среднем окончательно завершилась их кровавая история.

Заключение

Тул Оттис: биография, преступления, жертвы, приговор, дата и причина смерти - ZdavNews

Случай этой пары привела к созданию сценариев сразу для нескольких фильмов. Да из-за них пришлось переписывать практически все законы США, которые касались защиты детей. Не под силу понять, действительно ли они совершили столько преступлений либо — либо были безумными лжецами, которые наговаривали на себя. В любом случае Оттис и Генри оставили ужасающий кровящий шрам на истории государства. Им действительно никогда маловыгодный нужно было встречаться, поскольку поодиночке они никогда безграмотный решились бы на такое. В паре же они стремились всего-навсего убивать.

Поделитесь ссылкой. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close