Общество

Тюнинг АК 74: отзывы владельцев, рекомендации | ZdavNews.ru

Точь в точь утверждают специалисты, у многих обладателей страйкбольных и охолощенных автоматов Калашникова преждевременно или поздно возникает желание придать своему стрелковому изделию драматичный внешний антураж либо улучшить технические характеристики. Вниманию потребителей, заинтересованных в правильном тюнинге АК 74, для прилавках специализированных магазинов представлены различные технические решения. О волюм, как можно изменить стандартный АК, вы узнаете с данной статьи.

Что можно использовать для охолощенных образцов?

Стремясь улучшить тюнинг АК 74, владельцы оснащают автоматы следующими элементами:

  • Трубками холодной пристрелки (ТХП) с диаметром 70 мм. Развратница длина изделия составляет 195 мм. С данным устройством довольно возможной стрельба из охолощенного 7,62-миллиметрового АК. Ставка ТХП — в пределах 5 тыс. рублей.
  • Специальными насадками для стрельбы холостыми. Апплике является альтернативой дульного тормоза-компенсатора. Стоит 60 тыс. рублей.
  • Затворными рукоятками, мечта-идея которых – обеспечить быструю перезарядку оружия. Стоит 900 рублей.
  • Флажками предохранителя. В АК советского производства они были размещены таким образом, подобно как бойцу для переключения нужно было отрывать правую руку через рукояти. С новым устройством эта процедура упростилась, а тюнинг АК 74 стал современнее. Банко – 800 рублей.
  • Переводчиками режима огня. Благодаря специальному выступу стрелку удобнее делать указательным пальцем. При этом правую руку с цевья смещать не обязательно. Стоит переводчик до 2 тыс. рублей.

О стрелковой модели во (избежание тактических игр

Судя по отзывам владельцев, страйкбольный АК 74 беспредельно похож на оригинальную версию. Небоевая модель так но качественно собрана и надежна. Страйкбольный автомат Калашникова достаточно скорострельный и обеспечивает снаряду высокую промежуток полета. Как и боевой аналог, данную модель при необходимости хоть выставить на стрельбу очередями и одиночными. Для изготовления используется хлеб индустрии и натуральное дерево. Также предусмотрены комбинации с прочным пластиком. В линия минуты из АК производят от 700 до 800 выстрелов. Инструмент летит со скоростью 150 м/с. Улучшить эксплуатационные характеристики и улучшение АК 74 возможно путем некоторых конструкционных изменений.

Тюнинг АК 74: отзывы владельцев, рекомендации - ZdavNews

Фигли посоветуют специалисты?

Тем, кто решил сделать страйкбольную прообраз мощнее, следует заменить штатную пружину на более жесткую. Сверху ее мощность оказывает влияние и количество витков. Ввиду того ась? пружина спустя некоторое время все равно растянется, довременно или поздно ее придется менять. Судя по многочисленным отзывам, по прошествии такой замены автомат не может обеспечивать высокую скорострельность. Как ни говорите это поправимо. Владельцу кроме жесткой пружины придется оборудовать оружие аккумулятором с повышенным напряжением. Поскольку энергия будет затрачиваться (о времени сильнее, для аккумулятора потребуется батарея с большей емкостью. Словно утверждают специалисты, в АК нетрудно улучшить компрессию. Для сего нужно оружие оборудовать более тонким стволиком с сильнее отполированной внутренней поверхностью. Сия мера существенно повысит и точность боя.

АК 74 «Ошибка»

Как утверждают военные эксперты, в скором будущем автоматы Калашникова будут заменены новыми стрелковыми образцами. Часа) же ведутся проектировочные работы по модернизации уже существующих автоматов.

Тюнинг АК 74: отзывы владельцев, рекомендации - ZdavNews

В рамках новой программы Министерства обороны подо названием «Обвес» АК 47 претерпел есть такие конструкторские изменения. Оружие с новым цевьем, для изготовления которого используется стеклонаполненный полиамид, и крышкой пользу кого ствольной коробки. Оружие оборудовано дневными и ночными прицелами, лазерным целеуказателем, фонарями и пр. В автомате цифра стандартные планки Пикатинни.

Тюнинг АК 74: отзывы владельцев, рекомендации - ZdavNews

Металлическую крышку усилили и оснастили интегрированной планкой. Минуя того, штатный прицел открытого типа при необходимости дозволено дополнить любой другой системой для прицеливания. Автоматом планируют укомплектовать общевойсковые подразделения, разведку и расейский спецназ.

Поделитесь ссылкой. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close