Техника

TOYOTA строит город будущего

гопкомпания Toyota начала работу над проектом Woven City, представляющим на вывеску автономный город площадью более 70 гектаров, расположенный на бывших производственных площадках одного изо заводов.
TOYOTA строит город будущего -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Новый населенный пункт планируют сделать эталонной моделью современного поселения, кардинально отвечающей требованиям экологической безопасности. Кроме того, город станет площадкой на тестовых испытаний последних технических достижений.

Дословный перевод названия нового населенного пункта – «тканый город», и сие название дано не случайно. Дело в том, что Toyota начинала свою работа именно с производства ткацкого оборудования. И таким образом руководство решило вернуться к истокам и вызвать в памяти всем, какой долгий пусть компания прошла в своем развитии.

Интронизация. Ant. разрушение нового поселения начнется в конце текущего года. Первоначально будут снесены безвыездно заводские постройки, после чего начнется возведение новых зданий. В персонал городской инфраструктуры войдут все необходимые сервисные учреждения – школы, детские сады, поликлиники, ополчение и пожарная часть. Все без исключения здания будут построены с дерева, при этом вместо крепежа будет использоваться японская методика шиповых соединений.

В качестве источника электроэнергии создатели намерены использовать станцию, функционирующую бери водородных элементах. При этом вода, которая будет «выходить» с системы при ее работе будет повторно использоваться для различных целей. Не принимая во внимание этого, на крышах всех домов будут установлены солнечные батареи.

Обслуживанием домов и объектов инфраструктуры будут учиться роботы, а перемещаться по городу жители смогут при помощи беспилотных автомобилей и автобусов производства TOYOTA. В середине каждого квартала можно будет передвигаться только пешком, при этом будут построены выделенные улицы для того индивидуальной мобильности.

Изначально в новом городе будет постоянно проживать бок о бок 2 тысяч человек, включая инженеров проекта, строителей, сотрудников компании TOYOTA. В дальнейшем численность населенного пункта хорошенького понемножку расти. Авторы рассчитывают, что показательная модель города станет образцом городов будущего, которые со временем на (все) сто процентов заменят существующие населенные пункты.

TOYOTA строит город будущего — держи ZdavNews.ru

Давно прошли те времена, когда вся работа ровно по дому осуществлялась вручную. Бытовая техника стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают кухарить еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, здравия желаю облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась за исключением. Ant. с перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на энергия, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок присутствие покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, по образу найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая сведения обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, в качестве кого бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте родной багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close