Полезные знания

Томат Русская империя — описание и характеристика сорта

Большое контингент семян томатных гибридов конкурируют друг с другом. Одни раннеспелые, некоторые люди устойчивы к перепадам температур, третьи имеют хороший иммунитет. Выбор столь большой, что приходится знакомиться с характеристиками каждого наименования. Одним с наилучших сортов, не боящихся перепада температур, болезней и насекомых, дающим вкусные фрукты, является сорт «Русская империя». Название говорит само за себя. О нем поговорим в данной статье.
Томат Русская империя — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Референция растения

«Русская империя» относится к индетерминантному типу. В высоту достигает при 2 м. В одной кисти может вызреть от 6 до 9 помидоров. Средние сроки созревания с момента высевания через 110 до 115 дней. Хорошо себя чувствует в открытом грунте в южных регионах. В больше прохладных местах с неустойчивой погодой лучше использовать теплицу или теплица. Имеет хороший иммунитет, отлично переносит многие заболевания.

Плоды

Очертание помидора продолговатая, напоминает сливу или даже перчик. Ярко-красного цвета. Имеет высокий томатный вкус. В одном помидоре располагается две семенные камеры. Бремя одного овоща составляет от 110 до 130 г. В сорванном виде хранится вплоть до 1 месяца. Хорошо переносит транспортировку на дальние расстояния.

Выращивание

  1. До высеванием семян их следует обязательно провести дезинфекцию. Можно попользовать слабый раствор марганца, в котором семена следует замачивать их в дух 10 – 15 минут. Для улучшения сроков созревания и хорошего урожая мовра можно замочить в стимуляторе роста.
  2. Высевают томаты за 2 месяца перед переноса в открытый грунт. Спустя время после появления второго листа проводится грызня ростков. Каждый помидор размещают в отдельную емкость. Это может присутствовать торфяной горшок или пластиковый стакан.
  3. За 7–10 дней до пересадки получай постоянное место роста — рассаду закаливают. Ее выносят получи и распишись некоторое время на улицу. Иногда открывают окно, и проветривают постановка. Пребывание на улице начинают с 20 минут. После время увеличивают и доводят прежде одного дня. На ночь растение снова убирают.
  4. На 1м2 размещают по 6 кустов томатов. Формируют растение в 2 стебля. Подкормку нужно проводить 2 – 3 раза вслед за сезон минеральными удобрениями с содержанием калия, азота и фосфора. Но безвыгодный реже.
  5. Во время роста растение следует подвязывать. Из-вслед высокого стебля помидор нуждается в дополнительной фиксации и опоре. Важно в свое время проводить прополку, удаляя сорняки. Рыхлить важно почву, проводить покрытие и осуществлять полив. Однако не стоит заливать культуру, иначе начнется тлен корневой системы, а в последствие и всего растения.
  6. Если томат растет в теплице неужто парнике, важно ежедневно проветривать помещение, тем самым подсушиваются кусты томата, безлюдный (=малолюдный) давая развиваться грибковым заболеваниям.

Заболевания

Хорошо переносит многие распространенные заболевания. Томат устойчив к вертициллезу и фузариозу. Необходимо своевременно предотвращать нашествие паразитов: тли, колорадского жука, медведки, слизней и цикад. На этого нужно проводить опрыскивание листвы. Почву рыхлить, добавляя опилки и золу.

Томат Русская империя — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Позволяется совершить окуривание кустарников. Для этого рядом с томатами разводят костерок с использованием большого количества листвы или применяют дымовую шашку.

Действие

С 1м2 можно собрать до 9 кг спелых и сочных плодов. Томаты «Российская империя» используются в приготовлении овощных салатов. Подчеркивают смачность сыров. Используются в приготовлении горячих мясных блюд. Подходят для консервирования. Используются в приготовлениях лечо, овощной икры, томатных соков, паст, соусов и кетчупов. Годится для реализации на овощных рынках и в крупных магазинах.

Особенности

  1. «Российская империя» — бешено урожайный сорт.
  2. Он достаточно неприхотлив к региону произрастания, а также уходу.
  3. Хорошенько переносит многие бактериальные и вирусные заболевания.
  4. В течение роста нуждается в формировании куста, отламыванию лишних побегов.
  5. Мовра в последующем поколении не будут устойчивы к климатическим особенностям, а также мало-: неграмотный будет такого хорошего иммунитета и урожая.

Мнение огородников

Многие огородники вырастили у себя бери участках данный сорт. Все описания, по их мнению, соответствуют характеристикам, указанным производителем. Рекомендуют его ради выращивания в разных регионах. Вне зависимости от погодных условий, жопа вызревают и получаются очень вкусные. Особенно отмечают огородники удобство консервирования. Необычность формы данного вида помогает с удобством размещать плоды внутри хотя (бы) небольших банок.

«Русская империя» хорошо подойдет как для промышленного выращивания, в среднем и для разведения на приусадебном участке. Хороший урожай и неприхотливость в уходе делают его любимым сортом многих огородников.

Видео: яйца сорта Русская империя

Томат Русская империя — описание и характеристика сорта — полезные советы для каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close