Полезные знания

Томат Майкл Поллан — описание и характеристика сорта

Ради тех, кто предпочитает необычные, интересные вкусы, любит проводить опыты в области кулинарии, прекрасно подойдет сорт томатов «Майкл Поллан». Сие удивительный сорт, в котором соединены: высокая урожайность, необычный окрас, а опять же форма плода. Предназначен для культивации в условиях открытого грунта.
Томат Майкл Поллан — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Рекомендательное письмо сорта

Майкл Поллан относится к группе среднеспелых томатов. Принадлежит к полудетерминантному типу. Автохор достигает в высоту 1,2 метра и останавливается в росте при образовании ото 10 до 12 кистей на кустике.

Кустам во что бы то ни стало нужна подвязка к опоре, чтобы стебли растения и плоды оставались в целости и сохранности. Поднимать сорт рекомендуется в 3 или 4 стебля, своевременно формируя кустик. Пасынкование и подвязывание способствуют лучшему росту и развитию растения, все ценные и питательные вещества направлены для формирование плодов.

Плоды

У сорта «Майкл Поллан» необычная формальная сторона плодов для томатов – это овощи в виде груши. К тому но, зеленый окрас в желтую полоску делает овощ похожим получи и распишись арбуз. Поверхность томатов гладкая и ровная. Даже присутствует лоск.

Томаты небольшого размера, масса плодов составляет от 60-ти прежде 100 грамм. Мякоть очень сочная. Вкус – сладкий. Семян в созревших плодах – бесконечно мало. Томаты обладают пряным вкусом. За сезон позволено собрать с одного кустарника урожай до 3 кг.

Из-по (по грибы) мякоти средней плотности томаты употребляют в свежем виде. Хороши они и с целью консервирования в целом виде.

Выращивание и уход

Сорт определенно неординарный и необычный. Несмотря на это, не нуждается в особом уходе. Затем чтоб получить качественный, вкусный урожай, потребуется проводить обычные манипуляции с целью ухода за томатами и другими овощными культурами. К ним относят:

Томат Майкл Поллан — описание и характеристика сорта - ZdavNews
  1. Уместный, умеренный полив. Томаты относятся к культурам, которые не беспримерно любят влагу, а потому важно соблюдать меру при поливе. Возлюбленный не должен быть обильным, чтобы не переувлажнить почву. Сие может негативно сказаться на формировании растения. Достаточно выпадать кустики всего раз в 7 дней.
  2. Проведение пикировки. Когда мовра посеяны в один ряд, без учета между ними расстояния, рядом появлении пары листочков – необходимо сделать пересадку рассады в отдельные емкости. Получи и распишись постоянное место роста высаживать рассаду можно в возрасте 50-ти – 55-ти дней.
  3. Подвязывание к опоре. Обязательна для сорта «Майкл Поллан». Растение вырастает массивным, кисти становятся по сию пору тяжелее, поэтому сразу же, после укоренения рассады, должно установить опоры (это могут быть прутья) и привязать будущие кустики. Затем чтобы закрепить стебель, потребуется шпагат или полосочка из нейлона.
  4. Гипсование в почву питательных веществ. Удобрение грунта проводят три раза ради сезон. Используют как минеральные удобрения, так и органические. Респектабельно соблюдать меру в использовании подкормок: лучше «недокормить» растение, нежели перекормить.

Сорт томатов «Майкл Поллан» отлично подойдет во (избежание любителей экспериментов и всего нового и необычного. Он хорошо растет в условиях открытого грунта и в тепличных условиях. Достаточно отлично чувствовать себя и в парнике. Не требует сверхъестественных усилий пользу кого выращивания. Проводя обычные мероприятия по уходу: полив, подвязывание, внесение удобрений, пасынкование, можно получить прекрасный урожай томатов с изящным, сладковатым вкусом. Вдобавок того, плоды содержат множество полезных для организма элементов и веществ.

Отзывы о сорте

Томат Майкл Поллан — описание и характеристика сорта - ZdavNews
В мышеловка Интернет можно найти абсолютно разные отзывы: от тех, кому артикул не понравился, и до тех, кто предпочитает выращивать жопа только этого сорта.

  1. Виталий, 37 лет: Выращиваю жопа уже несколько лет подряд. Захотел попробовать что-нибудь новенькое, с последних гибридов. Наткнулся в на форуме овощеводов на повествование сорта «Майкл Поллан». Решил вырастить на своем дачном участке. Выращивал обычным рассадным методом. В уходе марка оказался неприхотливым. Снял приличный урожай, как и было написано в описании сорта – будто 3 кг с куста. Вкус немного необычный, мне понравился. Планирую взращивать на следующий сезон. Уже готовлю место.
  2. Алена, 55 планирование: Сорт «Майкл Поллан» привлек своим необычным, несвойственным томатам видом. Почитала отзывы: многие хвалят качество, есть и те, кому категорически не понравился. Я решила отпробовать на практике и вырастить сорт сама. В целом, довольна: качество не требует много времени, ухода, прекрасно развивается, растет. Отзывчив получи внесение удобрений. Главное – умеренный полив, так как переувлажненная основа – почва для возбудителей заболеваний.

Видео: уход за томатами — первые важные шаги

Томат Майкл Поллан — воспроизведение и характеристика сорта — полезные советы на каждый день получи и распишись ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close