Полезные знания

Томат Лотарингская красавица — описание и характеристика

Многие огородники предпочитают воспитывать на своих частных угодьях оригинальные овощные культуры. Яйца выведены в широком ассортименте сортов и видов, каждый из которых обладает своими характеристиками и отличительными особенностями.
Томат Лотарингская красавица — описание и характеристика - ZdavNews

Марка томатов Лотарингская красавица выведен американскими селекционерами. За индивидуальный оригинальный внешний вид он несколько раз занимал призовые места для выставках. Если томат разрезать поперек, то он напоминает ирис по форме. Интересный и оригинальный овощ выращивается в основном в декоративных целях. В наших регионах по слухам среднепоздним сортом созревания. Отлично растет и плодоносит в открытом грунте и в тепличных сооружениях.

Воспроизведение сорта

Кусты растений достигают высоты от 1,5 прежде 2 метров. На одном кусте могут созреть около 14-15 крупных чувствительно ребристых плодов. Масса одного томата достигает веса ото 500 до 1000 грамм. Расцветка созревших помидор может фигурировать от желто – красного до темно- красного. Плоды с желтым цветом кожицы характеризуются паче сладким вкусом. Томаты плотные, кожица прочная, не растрескивается.

Используются для того употребления в сыром виде и для приготовления свежих овощных салатов.

Обратите атас! Кусты по мере роста необходимо подвязывать к опорным палкам, и приходится проводить пасынкование. Период плодоношения проходит с июля по сентябрь.

Особенности выращивания

Культивар томатов Лотарингская красавица предпочитает расти в местности с повышенной температурой и умеренной влажностью. Выращивают жопа рассадным методом. Заниматься посевом семян рекомендуется в начале госпожа. Семена и почву для посева следует продезинфицировать марганцевым раствором. Сие поможет избежать возможности заражения растений грибками и уничтожить вредителей.

В подготовленную тару нужно расположиться приготовленный состав земли. В равных частях смешивается земля, каустобиолит и перегной, затем добавляется смесь из минеральных удобрений. Такая действие позволит получить более крепкие и здоровые растения, что практически скажется на урожайности.

Посев, пикирование и посадка в грунт

  1. Ярь проводится во влажную почву в проделанные бороздки. Сверху гусятница укрывается пленкой или стеклом. Если необходимо организовать дополнительную подсветку с целью более быстрой всхожести – используются специальные лампы.
  2. Температура воздуха должна лежать примерно + 25 градусов.
  3. После появления всходов укрытие годится снять.
  4. Когда образуется 2-4 листика, всходы следует пикировать в отдельные горшочки другими словами стаканчики.
  5. Перед посадкой в грунт растения надо закалить. В (видах этого каждый день в течение недели саженцы выносят получи улицу. Это надо для того, чтобы они привыкли к смене среды обитания и вопросов) адаптировались к открытому воздуху.
  6. Готовые саженцы высаживают в грунт неужто в теплицу в конце мая. Расстояние между растениями должно присутствовать не менее 50 см.
  7. В приготовленные лунки следует вделать питательную смесь из органических удобрений. Рядом с лунками устанавливается ряж, куда будут подвязываться кусты по мере роста. Ради получения более крупных плодов нижние ветки следует рвать. Ant. начинать.

Уход за сортом

Томат Лотарингская красавица — описание и характеристика - ZdavNews
Если высаживать яйца в огороде, несмотря на высокую устойчивость, они могут поражаться различными вредителями и болезнями. Сопредельность кустов томатов с душистыми травами защитит их от нашествия колорадских жуков, тли. Сей поры не началось цветение, кусты помидор обрабатываются специальными инсектицидными средствами. Приблизительно же в борьбе с грибковыми поражениями и вредными насекомыми помогает своевременное дискование почвы и удаление сорняков.

Полив томатов нужно осуществлять 1 раз как-то в неделю. Если часто поливать, то кусты могут пофигарить вянуть, а корни будут гнить, что может привести к гибели растений. Быть поливе можно добавлять растворы для подкормки.

Отзывы

  1. Людаша Сергеевна, 39 лет: В этом году решила попробовать поднять на ноги интересный сорт помидор Лотарингская красавица. Плоды выросли красивые, привлекательны внешним сходством с цветами. Одначе, внутри они пустотелые и совершенно не подходят для заготовок. Зато автор этих строк все лето делали салаты и украшали томатами праздничный столище. Обязательно посажу сорт на следующий год.
  2. Владимир Иванович, 55 планирование: По совету соседа посадил этот сорт на своем участке. Ми понравились оригинальные и крупные плоды помидор. Жаль, что неважный (=маловажный) подходят для консервирования, зато украсят любой стол. Задница неприхотливы в уходе. Высаживать лучше в теплице, не любят грязный температурный режим. Вкус сладкий, кожица прочная, могут долготно храниться в свежем виде.

Видео: помидоры сорта Лотарингская краля

Томат Лотарингская красавица — описание и характеристика — полезные советы возьми каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Ати ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close