Полезные знания

Томат Красотка F1 — описание и характеристика сорта

Яйца используются для приготовления множества блюда и для консервирования. Минуя этого уникального и полезного овоща невозможно представить полноценное карточка современного человека. Среди множества разновидностей огородники выделяют порода Красотка. Отличается он наличием плодов одинакового размера и свежо-малиновой окраски. Упругая кожица совершенно не склонна к растрескиванию, чисто делает сорт пригодным для перевозки на дальние расстояния. Кусты томат неприхотливы к различным климатическим условиям и к уходу при выращивании. По счастью себя чувствуют как в тепличных сооружениях, так и на грядках в огороде.
Томат Красотка F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Экспликаци сорта

Сорт Красотка относится к раннеспелым овощным культурам. Кусты средней высоты, объединение мере роста достигают 80 см. Первая завязь начинает улаживаться над 6 листом, и повторяется через каждые 2 листа. Плоды растут кистями, в каждой с которых наблюдается 6-7 плодов ярко-малинового цвета. Вслед за такой красивый и привлекательный внешний вид сорт и получил топоним.

Форма томата круглая, бывает немного приплюснутая. У плодоножки отмечается существование небольшой ребристости. Мякоть сочная, мясистая, вкус сладковатый. Средняя много одного томата — около 200 грамм. Помидоры относятся к гибридам.

Воззрения выращивания

Срок созревания плодов начинается через 100-110 дней немного погодя появления всходов. Семена нужно сеять в конце марта. Их приобретают в магазине, благодаря чего что гибриды не сохраняют признаков для повторного выращивания. Суперэлита следует подержать в слабом марганцевом растворе, чтобы продезинфицировать их. Землю пристало также обработать, залив кипятком или прокалив в духовке возле высокой температуре. Также необходимо добавить в почву органическую зелье. При посеве поливать почву не следует, можно крохотку увлажнить. Посадка семян осуществляется рядами на глубину 1 см. На более быстрого появления ростков емкость накрывается пленкой и убирается в теплое крепость.

После того, как всходы проклюнутся, нужно убрать пленочное прикрытие. На стадии 2-4 листочков следует провести пикирование растений в отдельные стаканчики разве горшки. Перед посадкой на постоянное место следует приучить рассаду к климатическим условиям. В целях этого в течение нескольких дней саженцы надо выносить получай свежий воздух. При посадке в теплицу или на намыв, надо добавить в почву комплексные удобрения. Это поможет взять более крупные и здоровые плоды. Лунки рекомендуется делать сверху расстоянии 50 см друг от друга. По мере роста растения нужно пасынковать.

Основные правила по уходу

Для того, с намерением кусты помидор правильно развивались и не подвергались заболеваниям и нашествию вредителей, пристало соблюдать несколько правил по уходу.

Томат Красотка F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews
  1. Постоянно вносить минеральные удобрения.
  2. Землю вокруг кустиков надо рыхлить, лишь только осторожно, чтобы не повредить корневую систему. Сорняки тоже следует вовремя убирать. Они могут стать разносчиками болезней.
  3. Яйца не любят пересыхания почвы, поэтому полив нужно вести своевременно. Поливать томаты надо не чаще, чем 1 в один прекрасный день в неделю. Слишком большое содержание воды тоже может отметить вред кустам, корни могут начать гнить.
  4. Несмотря получай высокую устойчивость к различным заболеваниям и вредителям, помидоры для профилактики опрыскивают специальными средствами.

Огородники, которые занимаются выращиванием сорта Краса, имеют только положительное мнение о томатах. Многим нравится умильны вкус плодов и одинаковый размер плодов. Опытные дачники советуют уставить свое внимание на подкормку почвы, тогда урожай ждет обеспеченный, а плоды более крупные.

Отзывы огородников

  1. Илья Михайлович, 63 лета: Очень понравился сорт Красотка. Выращиванием помидор занимаюсь всю житьё, часто люблю приобретать разные семена для посева. Зад очень яркие и сочные. Любой кетчуп или томатный бекмес получается приятного ярко-красного цвета. Уход за кустами с не отличается от ухода за другими сортами. Сермяжная прав, я в этом году мало занимался удобрением почвы, поэтому, думаю, что такое? плоды получились мелковатые. На следующий год попробую починить ситуацию, посмотрю, какой будет результат.
  2. Мария, 35 полет: Мы с мужем купили дачу не так давно, и навеки мечтали выращивать здесь помидоры различных сортов. В этом году посадили марка Красотка и не разочаровались. Яркие и сладкие томаты замечательно идут в целях употребления в свежем виде, а также для переработки. Все заготовки имеют сладкий и насыщенный цвет. Все рекомендации по уходу соблюдали, в рассуждении сего томаты были крупные.

Видео: помидоры сорта Красотка F1

Томат Красава F1 — описание и характеристика сорта — полезные советы на каждый период на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close