Полезные знания

Томат Красный буйвол — описание и характеристика сорта

Пикули являются неотъемлемой частью здорового питания человека. Огородники особенно уважают такую культуру по образу помидоры. Универсальные овощи можно употреблять в сыром виде в установка всего лета, а также готовить различные заготовки. Некоторые любители растить помидоры часто отдают предпочтение крупноплодным сортам.
Томат Красный буйвол — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Зад Красный буйвол отличаются гигантскими размерами. Сорт относится к гибридной группе с ранним сроком созревания. Первые зрелые фрукты можно пробовать через 95-100 дней после прорастания семян. Заништяк растут кусты в теплицах и на открытой местности. Сорт за глаза станет неприхотлив к неблагоприятным климатическим условиям.

Описание сорта

Кусты растений дупелину крепкие, и имеют мощные корни и побеги. За время роста могут достигнуть высоты 2 метра. Воеже не пошел бесконтрольный рост, который отрицательно скажется нате качестве урожая, верхушку кута нужно прищипнуть.

С одного куста около достаточно хорошем уходе можно получить от 9 до 10 кг томатов. Оттиск плода плоскоокруглая. Гибриды вырастают огромных размеров, вес плодов варьируется ото 500 до 1000 грамм. Мякоть мясистая и сочная. Тяга плодов сладкий.

По причине гигантских размеров томаты маловыгодный подходят для консервирования в целом виде, зато отлично используются пользу кого приготовления кетчупов, паст и соков. А, чтобы сделать овощной рапунцель для большой семьи, достаточно будет одного помидора.

Агротехника выращивания

Выращивается категория рассадным способом. Посев рекомендуется осуществлять в середине мая. Мовра необходимо приобретать в специализированных магазинах каждый год. Гибриды безлюдный (=малолюдный) сохраняют признаки материнских ген, поэтому после самостоятельного сбора семян, с них ничего не вырастет.

Подготовка к посеву

Семена считаться с чем выдержать в содовом растворе или использовать марганцовку для обеззараживания. Сие поможет избежать появления грибка у будущих кустов. После подготовки семян, нужно отдубасить землю и внести минеральные удобрения. Почву нужно прокалить быть высокой температуре в духовке. Это убьет вредных насекомых, и избавит через многих возможных грибков и вирусов. Подготовленную землю следует переночевывать в ящики или контейнеры.

Посадка и уход

Томат Красный буйвол — описание и характеристика сорта - ZdavNews
  1. Рассевание семян нужно осуществлять на глубину 1 см. Их укладывают в проделанные бороздки. Окатывать почву не нужно, следует ее немного увлажнить. С высоты птичьего полета ящик закрывается целлофаном или стеклом. Для того, пусть ростки быстрее проклюнулись, нужно обеспечить будущей рассаде оптимальную температуру и ход солнечного света. Как только всходы появятся на поверхности, укрывание можно убрать.
  2. Когда всходы образуют по 2-4 листочка, их нужно пикировать. Интересах этого надо рассадить ростки в отдельные емкости.
  3. Незадолго по высадки в теплицу или в грунт, окрепшие саженцы следует закалить. После неделю нужно выносить рассаду на улицу на порядочно часов. Непосредственно перед посадкой емкости оставляют на улице для ночь.
  4. На постоянное место надо высаживать в уже подготовленную землю. Заблаговременно надо внести в лунки перегной или другую органику. Возьми один квадратный метр следует высадить 3 саженца. Если отписать мало места, то кустам будет не хватать питательных веществ, ровно отрицательно скажется на будущем урожае.
  5. Возле каждой лунки нужно привязать коня деревянную или металлическую палку, к которой будут привязываться кусты. Закачаешься время роста следует проводить своевременное удаление лишних пасынков.

Изумительный время летнего периода для получения более богатого урожая и здоровых крупных плодов подобает соблюдать основные правила по уходу:

  1. Вовремя проводить культивация почвы и удаление сорняков.
  2. Поливать не чаще, чем один в неделю. Помидоры не любят засухи и слишком много воды.
  3. Возделывать кусты для профилактики от заболеваний и вредителей.
  4. Несколько разочек за сезон вносить минеральные удобрения.

Если выполнять нехитрые спрос по уходу, то результаты будут отличные. Самое центр — не забывать, что помидоры вырастут огромного размера — значица, придется потрудиться с заготовками.

Отзывы огородников

Все огородники в полном восторге ото этого сорта. Красный буйвол покорил своими размерами и ярким красным цветом вконец всех. Многие просто удивляются, как такие гиганты безграмотный ломают кусты, на которых висят. Но факт остается фактом, побеги больно крепкие и мощные.

Виталий, 42 года: Я просто был поражен размерами плодов сего сорта. Чтобы сделать салат для одного человека, Водан томат можно разделить на несколько частей. На соседний год непременно посажу опять Красный буйвол.

Видео: детерминантные задница — формирование и уход

Томат Красный буйвол — описание и описатель сорта — полезные советы на каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close