Полезные знания

Томат Кохава F1 — описание и характеристика сорта

Томат Кохава F1 относится к индетерминантным разновидностям. Зеброид пользуется большой популярностью среди огородников благодаря раннему сроку созревания и неприхотливости. Интеллигентность обладает высокими показателями урожайности. Растение очень урожайное, присутствие правильном уходе и благоприятных климатических условиях урожай можно соединять до поздней осени. Многокамерность плода делает его будет сочным для переработки на сок.
Томат Кохава F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Схема

Стебли растения мощные, толстые, листва темно-зеленая, корневая конструкция мочковатая, хорошо развитая. Кусты могут достигать 2 м и более, требуют подвязки. Фрукты очень вкусные, с плотной, упругой кожицей, слегка приплюснутой комплекция, при созревании приобретают светло розовый оттенок.

Взрослое пересадок имеет мощные корни и устойчиво к большому количеству разнообразных болезней. Кусток имеет густой лиственный покров темно-зеленного цвета. Сверху растениях формируются объемные кисти с 6-8 помидорами. Гибрид толерантен к фитофторозу. Недурно бы проводить профилактику, дабы избежать распространения вредителей. С этой целью кусточек обрабатывают слабым раствором марганцовки.

В среднем вес плодов составляет 200. Ягодицы Кохава достаточно популярны благодаря длительному сроку хранения плодов и их устойчивости к транспортировкам.

Смесь урожая необходимо производить, когда плоды находятся в состоянии технической зрелости. Недостатком сего сорта является невозможность в силу габаритов томатов цельного консервирования. Яйца не трескаются за счет плотной кожицы, которая да предотвращает разваливавшие томатов при термических обработках.

Выращивание и отставка

Семена обеззараживают, замачивают и высаживают в ящики с плодородной почвой. Про молодых всходов создают парниковые условия, накрывая их пленкой неужто стеклом. Всходы появляются через 6-8 дней. Томаты малограмотный боятся пересаживания. В фазе формирования трех листков растения пикируют во (избежание того, чтобы укрепилась корневая система.

Гибрид Кохава выращивают прежде всего в закрытом грунте. Важным моментов в уходе за данной культурой является орошение. Он должен быть обильным и своевременным. Во время засухи автохор необходимо поливать каждый день.

Высокорослые кусты поливают точно под корень. Почву вокруг насаждений мульчируют соломой. Запрещено поливать растения холодной водой по листу, в противном случае лопать риск возникновения солнечных ожогов. Также необходимо чаще штамповать процедуры прополки и рыхления.

Данная культура нуждается в подвязке к опоре, сие уменьшит нагрузку на стебель, упрощает опрыскивание куста. Ради получения обильного урожая можно использовать разнообразные комплексные гранулы плодородия и биостимуляторы. Данная разновидность томатов неприхотлива, растет и хорошо плодоносит держи любой умеренно увлажненной почве.

Почва

Томат Кохава F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews
Вотан из сложных вопросов, с которым сталкиваются садоводы и огородники близ выращивании томатов: как и чем удобрять почву? Кое-кто такой наслышался о беспредельном плодородии черноземов и годами не дает земле никакого плодородия, другие боятся отравиться нитратами и тоже стараются обходиться не принимая во внимание внесения питательных элементов, третьи, начитавшись рекламы, хотят стащить лишь внесением гумисола, гумата и других хвалебных препаратов.

Хотя начиная работать на земле, следует запомнить известное весло земледельца: все взятое от земли нужно ей выкупить. Понятно, что урожай томатов, ради которого огородник трудится с весны после осени, будет изъята. Но ведь остается много отходов. Заключенную в них энергию ни в коем случае и ду выводить из круговорота садового участка и обязательно надо возвращать земле. Однако эти отходы нужно перед внесением должным образом кухарить, компостируя их.

Рекомендуют закладывать компостные кучи летом, же зачастую делать это лучше в конце августа – начале сентября.

Удобрение перед внесением в почву нужно компостировать, птичий помет подсушивают, а впереди использованием замачивают на 7-10 часов. На огороде не запрещается завести ящик, в который складываются все отходы сада и огорода. Перепревший негодное и компост вносят в лунки при высаживании рассады томатов. Не грех добавлять древесную золу. При закладке компонентов в компостную яму их пересыпают суперфосфатом, мочевиной, сульфатом аммония.

Орошение
Нехватка влаги отрицательно сказывается на плодоношении томатов. Кончина июня, июль и август – время самых жарких и сухих дней, эпоха нарастания основной массы урожая. Растения в это время нуждаются в интенсивном поливе. По прошествии процедуры полива почву рыхлят и мульчируют.

Грядки, где выращиваются зад, должны быть заправлены перегноем. Летом нужно регулярно обдавать, рыхлить и подкармливать растения. Гибрид Кохава популярен благодаря длительному сроку хранения плодов и их устойчивости к транспортировкам.

Видео: нашатырный эталь — супер удобрение для томатов

Томат Кохава F1 — иконография и характеристика сорта — полезные советы на каждый день получи и распишись ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close