Полезные знания

Томат Князь серебряный — описание и характеристика сорта

Дайме серебряный F1 с крупными и нарядными плодами округлой формы пользуется заслуженной популярностью у российских огородников. Сие гибридный сорт, и он вобрал в себя все положительные качества родительских сортов помидоров. Накануне всего, его любят за восхитительные вкусовые качества и высокую урожайность.
Томат Князь серебряный — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Рассмотрение сорта

Гибрид Князь серебряный F1 является сортом индетерминантого в виде, его кусты обычно двухметровые, могут вытягиваться в высоту и задолго. Ant. с 2,5 метров, что делает необходимым их подвязку. Листья растения среднего размера, темным-темно-зеленой окраски. Сроки созревания средние для открытого грунта, в теплицах сокращаются. Равно как у многих гибридов, у сорта отличная устойчивость ко многим заболеваниям.

Ярлык плодов сорта

Плоды Князя серебряного F1 славятся своими крупными размерами, их партнерский вес – около 300 граммов, однако отдельные плоды могут взвешивать и полкилограмма. У первой кисти растения развиваются 8 – 10 помидоров, у последующих – с 5 до 7 плодов.

Помидоры округлой, слегка приплюснутой формы. В начале роста они имеют зеленовато-бурый оттенок, по мере созревания приобретают красивую насыщенную красную окраску. Копра плодов – крепкой, мясистой консистенции с 4-6 семенными гнездами. Томат отличается безгранично приятным сладким вкусом с легкой кислинкой.

Применение

В использовании дары помоны этого сорта достаточно универсальны, они особенно хороши, часом их включают в летние салаты и потребляют в свежем виде, однако также их часто применяют в соусах и соках, томатной пасте. Порода отличается отличной лежкостью, его плоды легко хранить и везти.

Особенности агротехники

Жизненный цикл томатов сорта Князь убеленный сединами F1 начинается с того, что его семена проращиваются на рассаду. Их высеивают в небольшие емкости с питательной перстный смесью, обычно содержащей перегной или торф. Позже, по прошествии формирования 2-3 настоящих листиков, проводят пикировку, пересаживая растения в паче объемную тару. Примерно через 60 дней рассаду высаживают получай грядки. Эту процедуру можно проводить в конце мая аль начале июня, смотря по погодным условиям. Главное договоренность – чтобы температура воздуха в дневное время была на уровне 22 градуса и под покровом ночи не падала ниже 16 градусов.

Важно! Томаты сорта Магараджа серебряный F1 рекомендуется выращивать в тепличных условиях, но в теплых районах его знать культивировать и в открытом грунте. В условиях средней полосы теплицы могут привыкать простые, с пленочным покрытием. В высоких широтах требуются обогреваемые теплицы.

Зебоид отличается отличной устойчивостью к различным заболеваниям, тем не поменьше, по мере необходимости можно проводить обработку почвы и растений фунгицидами.

В процессе выращивания ягодицы подкармливают комплексными минеральными удобрениями или раствором органических удобрений. Напуск осуществляют по мере необходимости, не позволяя грунту усыхать. Рекомендуется регулярно удалять сорные растения, чтобы не разбазаривать вносимые питательные вещества. Периодическое рыхление почвы обеспечит необходимую аэрацию корневой системы и сохранит требуемую сырость почвы.

Кусты этого сорта необходимо активно формировать, точно в срок пасынкую растения. На кусте обычно оставляют один, максимальный элемент два стебля. При созревании крупных плодов растения могут гримасничать, поэтому их необходимо подвязывать к опорам – шпалерам или элементам корпуса теплицы.

Строительство гибрида Князь серебряный F1, свидетельствует об очередной победе российских селекционеров. Его растения получили с родительских сортов замечательную урожайность, устойчивость к болезням, неприхотливость в выращивании. Яйца этого сорта известны впечатляющими размерами, нарядным цветом и формой плода, тоже и его прекрасным вкусом. Замечательная лежкость и прекрасная транспортабельность делают его желанным приобретением невыгодный только для огородников-любителей, но и для профессиональных фермеров.

Отзывы огородников

Жопа сорта Князь серебряный F1 получили самые благоприятные отзывы огородников, которые отмечают его замечательную урожайность, огромные сочные и бог вкусные плоды. Отмечалось, что для приготовления салата возьми среднюю семью достаточно одного плода. Эта же специфичность не дает консервировать помидоры сорта в целом виде, же при заготовке в виде пасты или сока, достигаются отличные результаты.

  1. Витуля Сергеевна, 36 лет: Покупаю семена Князь уже беспристрастный год подряд, ни разу этот сорт меня до сей поры не подвел. Рекомендую.
  2. Славик, 51 год: Не плохо в часть году заработал на урожае. Эти томаты и вся моя семеюшка ела, всем нравились.

Видео: 9 секретов хорошего урожая помидоров

Томат Дайме серебряный — описание и характеристика сорта — полезные советы на первый попавшийся день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Атя ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close