Полезные знания

Томат Идальго F1 — описание и характеристика сорта

Томат Дворянин F1 является одним из самых лучших сортов. Он заключает много полезных веществ, имеет приятный вкус, прост в выращивании. Возделывание прекрасно подходит для выращивания в огородах и теплицах.
Томат Идальго F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Референция сорта

Плоды сахарного Идальго имеют насыщенный желтый колорит. Вес каждого отдельного плода — от 70 предварительно 90 грамм. Кустики с помидорами выглядят эстетично. Кроме того, самочки плоды могут легко украсить любой стол. Томаты более чем сладкие на вкус, что объясняется наличием большого количества каротина в плодах. У них гладкая и тонкая кора, а мякоть имеет среднюю плотность.

Культура имеет высокую урожайность. С 1 м2 дозволяется получить от 15 до 25 кг плодов!

С гонором! У сахарного томата Идальго есть российский родственник – «СеДек». Таковой больше напоминает перец. Их не стоит путать, сие разные культуры.

Гибрид очень плодовит, хорошо переносит транспортировку, пригоден в целях длительного хранения.

Достоинства сорта

Томат Идальго определенно обладает достоинствами. Внутри основных:

  1. Универсальность в применении — культура одинаково хороша в натуральном виде, с целью приготовления салатов, а также для консервирования, маринадов.
  2. Высокая урожайность и длительное убережение.
  3. Устойчивость к заболеваниям и вредителям.
  4. Хорошо переносит частые смены погоды.
  5. Для того созревания плодов достаточно трех – четырех месяцев.

Семена в (видах посева рекомендуется приобретать в специализированных магазинах. Это, пожалуй, одиночный недостаток данного сорта. Кроме того, есть еще часть особенности, которые стоит учитывать при выращивании. Об этом – подальше.

Нюансы культивирования в открытой почве

Культура достаточно требовательна: ей надлежит тепло, солнечный свет. Перед посадкой в открытую почву нужно вырастить саженцы. Их культивируют за два месяца предварительно планируемой высадки в открытую почву. Приобретенные в магазине семена далеко не нужно замачивать и дополнительно обрабатывать от вредителей, болезней. Дозволено сразу посадить для проращивания в контейнер. При появлении туман полноценных листочков, можно высаживать в открытую почву, при условии окончания заморозков.

Необходимая жар для выращивания томатов Идальго – от 22 до 25 градусов.

В целом, шиш с маслом сверхъестественного в уходе за культурой нет. Ее нужно возделывать, пропалывать, освобождая своевременно от сорняков, как и другие овощные культуры. С целью не было фитофтороза нужно осуществлять правильный и умеренный поливка. Правильный полив подразумевает отстоянную воду комнатной температуры. Лучшее исполнившееся для увлажнения почвы – утро или вечер. Поливать растения надо под корень, избегая попадания влаги на листочки. За некоторое время до периодом цветения и созревания нужно усилить полив, опять но – умеренно, чтобы не переувлажнить почву.

В течение сезона рекомендуется пару разочек вносить комплексные удобрения, как и для других культур.

Выскальзывание за сортом томатов Идальго F1 достаточно простой. Вырастить такую культуру может и начинающий огородник, безо опыта. Ниже приведено несколько отзывов о сорте.

Отзывы

  1. Юджин, 45 лет: Высаживаю сорт Идальго уже несколько планирование подряд. Семена сею под пленку, сразу, не дожидаясь прорастания. Угодно перед посадкой как следует прогреть почву. Семена располагаю невыгодный густо. Обязательно дважды вношу удобрения в рассаду, когда та крошечку подрастет. Для первой подкормки использую мочевину, для дальнейший – навоз. Культура радует своей урожайностью и вкусными плодами.
  2. Воскресшая, 29 лет: Мне очень нравится сорт Идальго F1. Некто совершенно неприхотлив в уходе. В этом году было лето с затяжными дождями. Сие никак не повлияло на урожайность. Количество урожая было такое но как и при солнечном лете. Чтобы получить плоды крупного размера, советую выхаживать их только одним стеблем. Советую попробовать вырастить переданный сорт.
  3. Вероника Ф., 50 лет: Идальго — один из моих любимых гибридов. Выращиваю его шестой бадняк подряд и не перестаю удивляться его вкусу, урожайности и стойкости в перенесении непогоды. У сорта небесный иммунитет к заболеваниям и вредителям. Ни разу не приходилось прилагать инсектициды и прочие химические средства. А вкус — просто сильный.
  4. Олег Иванович, 37 лет: Вся наша дружная рой просто обожает этот сорт томатов. И выращиваем их да мы с тобой все вместе. Уход достаточно простой. Любим делать салаты с свежих плодов. Сладкий вкус несравним с другими сортами. Сверху зиму жена делает прекрасные заготовки.

Видео: сорта томатов в целях открытого грунта

Томат Идальго F1 — описание и характеристика сорта — полезные советы возьми каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хоро ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close