Полезные знания

Томат Гусиное яйцо — описание и характеристика сорта

Покров плотная и упругая. Плоды мясистые, овальные, красного цвета, с большим содержанием сухих веществ. Перегар сладковатый. Эти помидоры идеальны для употребления в свежем виде, приблизительно как в них содержится большое количество каротиноидов, в частности ликопина. Только и остается использовать томаты Гусиное яйцо для консервации, квашения, переработки нате сок.
Томат Гусиное яйцо — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Описание

Растение индетерминантное, с неограниченным ростом побегов. Кусты могут взойти до 2 м и более. Плоды формируются в кистях по 7-10 стукко. Куст выращивают, как правило, в два стебля. Листья имеют насыщенную зеленую окраску изо-за высокой концентрации хлорофилла. Кусты нужно формировать, увольнять пасынки, обрезать нижние листья. Это растение очень декорационно, особенно в период цветения и плодоношения.

Выращивание и уход

Посев семян положено на глубину до трех сантиметров, на тяжелых почвах поперед двух сантиметров. После посева лунку мульчируют, укрывают пленкой тож специальным материалом. После всходов пленка или материал убираются.

  1. Быть угрозах возвратных заморозков на ночь томаты укрываются. Для того получения ранних помидор их выращивают через рассаду. Рассаду пересаживают в теплицу или — или открытый грунт в возрасте 50-55 дней или при появлении первых трех-четырех листочков.
  2. В блюдо время рассада прикрывается пленкой, особым укрывным материалом. Культивирование рассады несложно. В стаканчики (торфяные, бумажные, пластиковые) засыпают посадочную пульпа, высевают семена, увлажняют почва.
  3. Стаканчики с высеянными семенами укрывают пленкой и устанавливают в теплое, неважный (=маловажный) слишком светлое, место, до появления всходов. Всходы появляются держи 7-10 день. После появления всходов, пленку снимают, и сеянцы перемещают возьми свет.
  4. Для активного роста рассады необходима температура + 20-25 градусов. Метастаз в грунт при угрозе возвратных заморозков нежелателен, растения погибают, словно только температура опустится до +10 градусов.

При пересаживании рассады в лунку добавляют полведра перегноя и двум больших ложки золы, все это размешивают и заливают водою. В лунку высаживают по два растения.

При выращивании в закрытом грунте не полагается допускать перегрева. Следует выдерживать температуру +23-25 градусов. Зад не требуют обильного полива.

Полив и подкормка

На нижеприведённый день после высадки рассады или после появления всходов грядку с растениями рыхлят чтобы улучшения водно-воздушного режима в верхнем слое почвы.

Томат Гусиное яйцо — описание и характеристика сорта - ZdavNews
  1. В дальнейшем проводят двоечка-три рыхления, пока томаты не разрастутся, закрывая всю метраж грядки.
  2. Подкормки проводят перед цветением и перед образованием плодов.
  3. Первую подкормку томатов Гусиное яйцеклетка проводят раствором, включающим в себя пятьдесят грамм суперфосфата, тридцатник грамм калийной селитры и двадцать пять грамм сернокислого аммония бери десять литров теплой, отстоянной воды.
  4. Под каждый кустище выливают по одному литру раствора. Во время дальнейший подкормки готовят раствор в следующем составе: по пятьдесят грамм суперфосфата и калийной селитры в десять литров воды. Под каждое растение вносится перед двух литров раствора.
  5. Для подкормок можно использовать органические витамины (земли. Расход органических удобрений (раствор коровяка 1/10 или эссенция птичьего помета 1/20 соответственно) для первой подкормки — пара литра на растение, для второй подкормки — до четырех литров бери растение. Промежуток между первой и второй подкормками десять — дюжина дней.
  6. Полив томатов осуществляется только теплой, отстоянной вплавь под корень. Для улучшения использования воды при поливе кустов вкруг них по кругу делают бортик из грунта.

Увлажнение проводят в несколько приемов, по мере впитывания воды. Нет слов время плодоношения, потребление воды растением увеличивается, поэтому поливы проводятся чаще и интенсивнее.

Умереть и не встать время полива нежелательно мочить почву под плодами, с сырости они загниют. Сорт Гусиное яйцо имеет мерило разрастания кустов. При сильном разрастании, большие листья следует удалять, для лучшей освещенности завязей, а значит и большей урожайности.

Акциз урожая

Плоды надо собирать регулярно, примерно два — три раза в неделю, без- допуская их перерастания, которое резко ухудшает качество плодов.

Полезные свойства

Порода Гусиное яйцо идеально подходит для употребления в свежем виде. В мякоти содержатся в конечном счете все полезные вещества, необходимые нашему организму для здоровья. Помидорка — это природный кладезь здоровья. Он содержит белки, углеводы, пектины, каротин, эликсир жизни группы В, аскорбиновую кислоту, минеральные соли кальция, калия, магния, тимус.

Выращивание сорта Гусиное яйцо принесет удовольствие и положительные эмоции. Нужно всего только приложить небольшие усилия по подготовке грядки, семян и создать условия несложный уход за растениями во время их роста и плодоношения.

Видео: подросток средство для увеличения урожая томатов

Томат Гусиное яйцеклетка — описание и характеристика сорта — полезные советы на каждый с утра до ночи на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close