Полезные знания

Томат Добрый F1 — описание и характеристика сорта

Гибриды растений первого поколения селекционируют пользу кого того, чтобы они взяли все лучшее от своих предшественников. Таким как следует был создан сорт томатов Добрый, который является высокорослым растением. Дьявол идеально подходит для посадки под плёнку.
Томат Добрый F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Основные облик гидрида

Добрый F1 – это верный выбор, если нужно к лету намолотить вкусный и качественный урожай помидоров. Его побеги классифицируются равно как высокорослые и вырастают до 160-180 см. На длинных стеблях расположены взрослые листья тёмно-зелёного оттенка. Томаты сорта Добрый после структуре плотные и гладкие. В недозрелом виде имеют светло-зелёную окраску, в созревшем – красную. Матрица плодов плоскоокруглая, их вес около 170 гр. Племя отличается сочным сладковатым вкусом, именно это делает тритикале одним из лучших.

Зрелые помидоры применяют для подготовка салатов, овощных блюд и консервирования. Период созревания составляет 110-120 дней после этого появления первых всходов.

Важно! Добрый F1 нужно выращивать только-тол в закрытом грунте, потому что в открытом он не успевает дозреть. На один квадратный метр приходится от 10 поперед 13 кг свежих томатов.

Так как сорт Добряк причисляют к поколению F1, растение хорошо переносит болезни. Он далеко не восприимчив к фузариозу и вирусной мозаике. Благодаря своим выдающимся качествам, текущий гибрид широко распространён среди дачных огородов.

Уход следовать рассадой

Семена томатов надо подготовить заранее. Профилактика помогает вымучить здоровой и выносливой рассады. Семена необходимо положить в холщовый мешочек и окунуть в эмульсоид марганцовки на 20 минут. Надо развести 1 гр кристаллов в стакане воды комнатной температуры.

Предстоящий шаг – это положить мешочек с семенами в раствор нитрофоски (минерального гранулы плодородия). Он должен настаиваться там 2 часа. Чтобы привить семенам испытанность к холоду и жаре, их надо держать в тепле одни кальпа, а потом двое суток – в холоде.

По контейнерам рассыпают дно, где его увлажняют и утрамбовывают. Потом рассаживают семена. Они должны присутствовать в 2 см друг от друга и на глубине 1,5 см. Дай тебе семена проросли, лоток с землёй прикрывают плёнкой из полиэтилена. Его рекомендуется приставлять в место, где часто светит солнце.

За рассадой нужно холить следующим образом:

Томат Добрый F1 — описание и характеристика сорта - ZdavNews
  1. Поливать водой каждые 1-2 недели. П(р)ошедшее зависит от того, в каком состоянии поверхность грунта.
  2. Придерживаться режим температуры. Это особенно важный пункт. Ростки будут пускать ростки быстрее, если в окружающей среде будет меньше 16 градусов тепла в первую неделю, нет слов все следующие недели – ниже 20 градусов.
  3. Пикировать рассаду, наподобие только появятся 3 листка.
  4. Подкармливать сеянцы после пересадки нитрофоской. Шар – 15 гр на ведро воды.
  5. За неделю впредь до переноса ростков в тепличные условия каждый куст нужно отдубасить борной кислотой.

Как подготовить теплицу

Любую теплицу подготавливают к посадке растений в осенний сафра. Основное мероприятие – это тщательная стерилизация всего помещения. Безучастный каркас нужно пропитать дымом серы: на железные пластины кладут конгломерат из серы и керосина и поджигают. В течение 24 часов сера тлеет и формирует защиту через грибка и насекомых-вредителей.

Если тепличный каркас сделан с металла, то надо использовать вместо серы раствор известковой хлорки. Ею нужно пройти всю внутреннюю поверхность помещения.

Почву полагается полностью переменять на новую раз в 5 лет. Перед непосредственной посадкой овощей конгломерат почвы всегда стерилизуют бордоской жидкостью (средство против грибковых болезней интересах растений).

Томаты – это овощи, любящие тепло, поэтому бавария должна согреваться изнутри. Надо под неё насыпать плерома из опилок толщиной в 10 см, а потом компост – 20 см.

Словно правильно пересаживать

Если теплица хорошо обогревается, то сеянцы нужно пересаживать в неё сделано в конце апреля. А под плёнку пересаживают до середины мая.

Наставление по посадке овощей:

  1. В земле надо сделать много ямок в глубину на 15 см.
  2. Растения надо полить за 30 минут по посадки в закрытую почву, а длинные корешки положено подрезать.
  3. Семя размещают в почву до первого листа. Вытянувшуюся рассаду слегка наклоняют, слегка засыпая стебель землёй.
  4. Надо утрамбовать изогеотерма вокруг растения, а листья и побеги обработать бордоской жидкостью. Еда – 100 гр. на 10 л воды.
  5. Помидорам сорта Доблестный f1 надо обязательно привязывать стебли к колышкам, вбитым в землю.

Позиция огородников

Сорт превосходно плодоносит в тепличных условиях. Урожай как видим высокого качества, а вкус плодов выше всяких ожиданий. Кажинный огородник, который выращивал у себя томаты Добрый, заметил, фигли они устойчивы к разным заболеваниям.

Для быстрого созревания плодов возьми кустах, нужно своевременно снимать красные томаты с веток. С соблюдением рекомендаций в середине летнего сезона разрешено собрать много килограммов томатов.

Видео: 9 секретов урожайных помидоров

Томат Человек редкой душ F1 — описание и характеристика сорта — полезные советы на каждый понедельник на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Хвала ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close