Полезные знания

Томат Джульетта — описание и характеристика сорта

Томат Джуля F1 – детерминантный урожайный гибрид с круглыми розовыми плодами. Кожица плотная и упругая. Копра сахаристая, содержит много сухих веществ. Вкус сладкий. Автохор отличается невысокими компактными кустами. При правильной агротехнике кусты вырастают предварительно 80 см в высоту. Разновидность предназначена для культивирования в открытом грунте и теплицах.
Томат Джульетта — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Обрисовка

Гибрид довольно популярен благодаря высоким вкусовым качествам. Фрукты имеют сладкий вкус с приятной кислинкой. Листья имеют насыщенную зеленую окраску с-за высокой концентрации хлорофилла. Отличительной особенностью является сахаристая и мясистая пульпа. Истинное достоинство томата – отменная лежкость и устойчивость к транспортировкам возьми дальние расстояния. По этой причине гибрид Джульетта чаще долее) (того выращивают для реализации.

Достоинства:

  • Раннеспелая, детерминантная вариант.
  • Успешно можно выращивать как в открытом грунте, так и в тепличных условиях.
  • Вегетационный времена длится не менее ста дней.
  • Помидор неприхотлив в уходе.

Томат обладает высокими показателями урожайности. Зрелые фрукты при правильной агротехнике весят 200 г. Мякоть светло розового оттенка, вид округлая. Кожица плотная, что в свою очередь позволяет переправлять плоды и способствует длительному сроку хранения. Употребляются в свежем виде, хотя также успешно могут перерабатываться на сок, томатную пасту.

Вскармливание и уход

Стаканчики, в которых будет развиваться рассада, наполняют песчано-торфянистый смесью. До того момента, как на поверхности грунта появятся первые зародыш, стаканы держат в помещении с температурой не менее двадцати градусов. Рассаду начинают растить со второй половины марта. Не следует торопиться с высадкой растений в очевидный грунт. Лучше всего будет, если дождетесь наступления постоянного тепла.

Высаживают кусты в чистосердечный грунт в конце мая, когда минуют последние заморозки. Утренник может привести к гибели растения.

При посадке необходимо проконтролировать, чтобы вода для полива, грунт, имели приемлемую температуру.

В томик случае, если используемый посевной материал покупной, необходимо опробовать потравлены семена или нет. Можно окунуть семена в неконцентрированный эмульсоид марганцовки на пятнадцать минут. Эта процедура служит профилактикой через грибковых заболеваний.

Глубина заделки семян в грунт — 2 см, глубже вселять не следует, так как затруднится рост. При выращивании в тепличных условиях ликвидус не должна опускаться ниже 25 градусов Цельсия. Про ускорения развития корней после появления первых ростков к ним добавляют небольшое цифра грунта.

На протяжении роста, цветения и плодоношения за кустом необходим систематичный уход, а именно:

  • Подвязка.
  • Обильный увлажнение.
  • Внесение комплексных удобрений.
  • Рыхление грунта.
  • Удаление сорных растений.
  • Обрезка пасынков.
  • Митинг урожая.
  • Профилактика заболеваний.
  • Удаление чрезмерного зеленого покрова.

Разрыхление и полив

Процедура направлена на длительное сохранение влаги в грунте. Разве томат растет на открытой грядке, то полив долженствует производить непосредственно под корень, в противном случае есть вероятность возникновения ожогов лиственного покрова и завязей.

Томат Джульетта — описание и характеристика сорта - ZdavNews

В закрытом грунте необходим униформный контроль влажности и температуры воздуха. Важным моментом является обрезка листьев, вот как от этого зависит скорость созревания плодов. Большое добыча зелени берет на себя много влаги и полезных веществ, тем самым мешая нормалек развиваться томатам.

Подвязка

Даже в том случае, если кустище относится к детерминантной разновидности, он все равно нуждается в подвязке. Возлюбленная дает следующие преимущества:

  1. Тяжесть плодов не будет перегибать стебель. Растение отправит все силы на плоды, а невыгодный на борьбу с вышеуказанной проблемой.
  2. Подвязав куст, зафиксируете его в вертикальном положении, отчего позволит растению беспрепятственно получать свежий воздух и солнечные лучи.
  3. Внешние факторы мало-: неграмотный сломят стебель. Конечно, только в том случае, если резинка проведена качественно.
  4. Помидоры в таком положении легче опрыскивать, как же и сама эта процедура даст более высокую эффективность, нежели, если опрыскиваемые кусты будут согнуты под тяжестью собственного веса.
  5. Упрощается прочеркивание таких мероприятий как окучивание, мульчирование, прополка и т.д.
  6. Полив полноте производиться несколько проще. Уменьшится риск ожогов листвы, приближенно как в вертикальном положении полив под корень производить элементарнее.
  7. Томаты постоянно будут находиться на некотором расстоянии ото почвы, что убережет растение от появления гнили, слизней и прочих вредителей.

Находиться (на вержении камня между рядами не должно превышать семидесяти сантиметров. Посередине растениями допускается 40-55 см. Почву следует регулярно рыхлить.

Видео: 10 ошибок около выращивании помидоров

Томат Джульетта — описание и характеристика сорта — полезные советы для каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Потому что ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close