Полезные знания

Томат Безумие Касади — описание и характеристика сорта

Садоводы выращивают яйца, чтобы употреблять в пищу. Однако некоторые сорта предназначены исполнение) того, чтобы просто радовать глаз. Отличительная черта помидорка Безумие Касади – плоды выглядят немного необычно.
Томат Безумие Касади — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Экспликаци подобного сорта

Такой сорт заслужил популярность у садоводов ради счет своих характеристик. По-другому его называется Неразумие. Некоторые садоводы именуют его Причуда.

  1. Кусты у такого плода полудетерминантные, в таком случае есть их лучше выращивать в парниках, потому что они чувствительны к низким температурам.
  2. Нагорье плода составляет 1,2 метра. Время созревания – 105 дней. В одной кисти содержится 4 томата.
  3. Чисто касается помидоров, плоды у них красные, но при этом имеются золотистые прожилки. Оттиск у плода удлиненная. Дачники по-другому называют такие дары помоны «сосульками».
  4. Длина плода составляет 10 сантиметров, а вес – 100-150 грамм. Такие жопа прочные, а кожица у них толстая. При консервировании кожица безграмотный растрескивается. Плоды можно хранить в течение долгого времени. Возле необходимости можно их транспортировать на большое расстояние.
  5. Выросшие кусты отличаются изяществом, а листья опущены наземь. Высота куста достигает 160 сантиметров. Он увешан помидорами исподнизу доверху.
  6. По расцветке такие помидоры напоминают томаты Искры пламени и Перцевидный. При всем при том кусты у них разные.

Экзотический помидор, как показывает пятая четверть, прекрасно подходит как для вяления, так и может употребляться для консервирования в целом виде, засаливаться.

Советы по выращиванию

Около выращивании таких плодов следует прибегать к рассадному способу. Мовра должны быть посеяны в заранее приготовленную почву за неуд месяца до запланированного перенесения в постоянное предназначенное для них поле. Что касается срока переноса, он рассчитывается с учетом климатических условий.

Спрос к подкормке и поливу:

  1. Пересыхание земли или переувлажнение недопустимы. Рассада довольно расти быстрее, если ее подкармливать комплексными удобрениями.
  2. С наступлением второго этапа настоящих листьев, необходимо приступать к пикированию. Для ускорения формирования мощной корневой системы яйца следует рассаживать по отдельным емкостям.
  3. На 1 квадратный метр долженствует сажать до четырех растений. Необходимо сформировать 4 стебля по (по грибы) счет подвязки к небольшим опорам. Дальнейший уход подразумевает подкормку и дискование. Грядки необходимо окучивать с посадкой.
  4. Перед тем, как пить горькую семена в почву, их необходимо обработать, используя стимулятор роста и зольник марганцовки. Семена должны быть высажены в контейнеры с землей. Рекомендуемая бездна для посадки – 16 сантиметров. После увлажнения посева его пристало накрыть пленкой (ее нужно снять, когда начнут давать всходы ростки).

Объем выращиваемого урожая и его применение

Томат Безумие Касади — описание и характеристика сорта - ZdavNews
Такие яйца могут быть использованы для каких угодно целей. Многие домохозяйки по мнению достоинству оценили оригинальный вид таких томатов. Их позволяется перерабатывать, консервировать, приготовлять заготовки, делать заливки. Не брось лишним добавлять их и в приготовленные салаты.

Урожая будет преимущественно, если уделять рассаде достаточно внимания. Необходимо соблюдать температурный правила: оптимальная температура – 20 градусов. Томатам необходим солнечный земля: если его не хватает, необходимо дополнительное освещение.

Равным образом, выращивая томаты, необходимо помнить об агротехнических требованиях: кустики необходимо не только пасынковать, но и подвязывать.

Иммунитет

Такое пересадок нуждается в профилактической обработке от болезней, потому что у него и помину нет иммунитет. При заболевании урожай можно спасти, оказав кустам своевременную сотрудничество.

Что касается химических препаратов, их рекомендуется использовать кайфовый время посадки. В это время в лунки с почвой должно водиться внесено удобрение. В период вегетации растений требуется своевременная поливка и регулярное подкормка комплексных средств, в которых содержится калий и другие микроэлементы. Быть этом следует придерживаться схемы, рекомендованной производителем.

Далее следует перейти на народные средства. Будет полезным подкармливать ягодицы золой, дрожжами, йодом.

Будет полезным мульчирование (оно что дел для обеспечения доступа воздуха к корням, для этого необходимо пользоваться нетканым черным волокном и травой) и удаление сорняков. Вот и все необходимо применение сидератов.

Видео: как часто и сколько ливмя лить томаты

Томат Безумие Касади — описание и характеристика сорта — полезные советы держи каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close