Полезные знания

Томат Барин — описание и характеристика сорта

Большое объем томатов заставляет задумываться агрономов о выборе наиболее приемлемого сорта чтобы разведения его в разных регионах. Одни стремятся выращивать сильнее устойчивые сорта к погодным условиям, другие — более плодоносящие. И самое содержание для многих – это получение хорошего и вкусного урожая. В этой статье узнаем о новом гибридном сорте Мещанин.
Томат Барин — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Характеристики

Высота куста в среднем составляет ото 80 до 100 сантиметров. Созревает достаточно долго, там высевания плодоносит спустя 110 дней. Имеет толстый и прочный актиностела, который требует дополнительную подвязку. В одном соцветии может образоваться с 5 до 7 плодов.

Помидоры ярко-красные, крупные, немного приплюснутые с высоты. Вес овоща — от 250 до 300 граммов. В дальнейшем сбора урожай хранится до 45 дней. Хорошо переносит транспортировку точно в недозрелом, так и в созревшем виде. Урожайность с одного квадратного метра составляет впредь до 12 килограммов. Это очень хороший показатель для такого невысокого растения.

Обратите участливость! Подходит для выращивания в промышленных условиях и на приусадебном участке. Исчадие имеет хороший ярко выраженный томатный вкус.

Посадка

До посадкой растения в открытый грунт, томат следует высеять у себя или в обогреваемых теплицах. После появления 3-4 листа пересадок пересаживают в открытый грунт. Почву под посадку важно подготовить заране. Еще в зиму следует внести ряд удобрений: навоз, золу, удобрение. Можно добавить скорлупу яиц. Все это нужно взрыть и оставить почву до весны. Перед посадкой добавляют каустобиолит и гранулированные удобрения. Также для предотвращения заболеваний стоит наболтать золу.

Важно! При проращивании томатов необходимо хорошее электричество до 14 часов в сутки, иначе растение вырастит вялое и отнюдь не сможет впоследствии дать хорошего урожая. Для дополнительного освещения подобает использовать люминесцентную подвесную или настольную лампу.

Необходимо выдерживать среднюю влажность и температурный режим около 23 градусов в помещении. Высадка томата в почва происходит по следующей схеме: на один метр квадратный размещают с четырех до пяти растений, но не более. Как я погляжу формирование куста до 3 стеблей. Такой томат будет густой и даст больше кистей для завязей. Но такой вид приемлем именно для сорта Барин. У других томатов что оставляют только одну ветку.

Уход

  1. Необходима своевременная преципитат растения в течение роста. Гранулированные удобрения с содержанием азота и калия. Позволено заменить удобрения жидким вариантом, перед подкормкой обязательно приобрет в пропорциях указанных на упаковке, чтобы не сжечь семенник.
  2. Важно часто, а особенно после полива, рыхлить корневую систему томатов, насыпая землю повыше у основные положения стебля.
  3. Полив следует проводить ежедневно, лучше вечером, теплой и отстоянной вплавь не ниже 22 градусов. Такую воду можно подготовит в канистрах иль бочках. В течение летнего дня вода хорошо прогревается и чудесно подойдет для полива.
  4. Во время роста необходимо побоку пасынки у растения. После формирования трех ветвей все новые образования отламываются. Такую процедуру делают пользу кого того, чтобы все свои силы растение отдавало возьми образование плодов.

Иммунитет

Томат Барин — описание и характеристика сорта - ZdavNews
Барин очень устойчив ко многим заболеваниям томатов: вертициллезному увяданию и вирусу табачной мозаики. Сравнительно с чем других заболеваний используют своевременную обработку, как и у других сортов. Добавляют в почву золу. После всего полива присыпают мокрые участки сухой землей. Периодически проветривают складирование. Иногда проводят обработку, распрыскивая мыльный раствор.

Применение

Созревшие фрукты хорошо подходят для самых разнообразных блюд как в сыром, яко и в приготовленном виде. Хорошо сочетается с другими овощами в салате. Присутствие добавлении подсолнечного масла ощущается поистине превосходный вкус сего томата. Хорошо сочетается с сыром и брынзой. Будет отличным дополнением к сырному «Еврейскому салату». Годится для тушения с кабачками. Используется в приготовлении различных овощных супов. Что ни говорите для консервирования не подходит из-за своих крупных размеров.

Особенности

Около росте томаты не растрескиваются. Имеют большую урожайность — ото 9 до 12 килограммов с одного квадратного метра. Большой заключение хранения после сбора урожая — до 45 дней. Здорово переносят погодные изменения. Почти не подвергаются распространенным заболеваниям помидоров.

Зад – это одна из самых распространенных культур на текущий день. Видовое разнообразие настолько велико, что каждый зерновик сможет подобрать себе растение по своим требованиям ради выращивания. Сорт Барин один из самых удивительных разновидностей, кой захочет вырастить на своем участке не один огородник.

Видео: нашатырный винный спирт — супер удобрение для томатов

Томат Барин — руководство и характеристика сорта — полезные советы на каждый день сверху ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. В долгу ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close