Полезные знания

Томат Атлантида — описание и характеристика сорта

В целях полноценного питания и нормального развития организма необходимо употреблять почище растительной пищи. Овощи являются неотъемлемой частью правильного питания. Яйца выращиваются на территории всей страны, обладают высокими вкусовыми качествами и содержат полезные и ценные эликсир жизни.
Томат Атлантида — описание и характеристика сорта - ZdavNews

Среди всего многообразия разновидностей томатной семьи должно отметить сорт Атлантида. Выведен он в сибирском регионе, устойчив к неблагоприятным условиям. Яйца отлично себя чувствуют как на грядках в открытом грунте, в такой степени и в теплицах.

Описание сорта

Томаты сорта Атлантида среднеспелые, кусты вырастают задолго. Ant. с двух метров. В тепличных условиях могут вырасти еще повыше. По этой причине требуют своевременного подвязывания и пасынкования.

Яйца растут кистями. На одной кисти завязывается от 4 до самого 7 плодов. Помидоры имеют круглую приплюснутую форму, кожица гладкая и ровная, имеет красную окраску. Мезофилл плода сочная, имеет выраженный томатный запах. Вес одного плода варьируется в пределах 300 грамм, в теплицах может умножиться. Ant. уменьшиться до 600 грамм. У сорта отмечается высокая урожайность, с одного куста есть собрать до 9 кг томатов.

Достоинства сорта

Томаты сего сорта имеют толстую и прочную кожицу, которая не трескается числом мере роста. Это положительно сказывается на сроках хранения и быть транспортировке. Данный сорт часто используют торговые фирмы исполнение) перевозки на дальние расстояния для дальнейшего сбыта.

Мезофилл плотная и мясистая, семенные отделы маленькие. Помидоры обладают отличными вкусовыми качествами. Дары помоны употребляются в свежем виде, используются для приготовления паст, соусов и кетчупов. Оттяг подходят для консервирования в целом виде и производства томатного сока.

Постановка и уход

Высаживают помидоры рассадным способом:

Томат Атлантида — описание и характеристика сорта - ZdavNews
  1. Рассев семян осуществляется в приготовленную емкость за два месяца предварительно посадки в грунт. В ящики следует поместить удобренную почву и подсеять томаты. Сверху тару накрывают пленкой и убирают в теплое поприще.
  2. Для более быстрой всхожести надо обеспечить регулярный поливка.
  3. Для того, чтобы избежать вероятности заражения растения грибковыми заболеваниями, в воду есть добавлять марганцевый раствор.
  4. Как только у растений появится числом два полноценных листика, всходы рассаживают в отдельные стаканчики alias горшки. Пикирование помогает помидорам лучше развить корневую систему и сколотить капитал полезными веществами за счет пересаживания.
  5. На постоянное поляна растения высаживаются в конце мая. Посадка происходит в лунки, длина между которыми не должно быть меньше 70 см.
  6. Интересах профилактики заболеваний у кустов следует удалить нижние ветки и листья.
  7. Подле с кустами устанавливаются опоры, к которым следует подвязать кусты.

Кайфовый время роста и в период плодоношения за помидорами следует реализовать уход:

  1. Нужно обеспечить растению регулярное поступление воды, рыхлить почву и отлучать сорную траву, несколько раз за сезон следует давать минеральные подкормки.
  2. Не следует забывать о пасынковании. Это одобрительно скажется на урожайности помидор.

Томаты сорта Атлантида недурно растут в неблагоприятных условиях. Благодаря своей высокой урожайности и достаточной устойчивости к различным заболеваниям, огородники нередко выбирают этот сорт для своих частных владений. Яйца отлично подходят для всех видов переработки.

Видео: побег за томатами — первые важные шаги!

Томат Атлантида — экспликаци и характеристика сорта — полезные советы на каждый день бери ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close