Общество

Татуировки Бородиной Ксении: фото, значения | ZdavNews.ru

Популярность на татуировки не угасает. Люди продолжают расцвечивать свое тело надписями и символическими рисунками. За событиями с жизни телевизионных звезд следят миллионы человек. Каждая новая татуировка бери теле знаменитости подвергается всеобщей критике и оценке. Хоть бы, татуировки Бородиной Ксении. Многие хотят увидеть их, просчитать и узнать истинное значение.

Первая тату – соталия

Две татуировки Бородиной Ксении можно увидеть получи и распишись периодически появляющихся фото в глянцевых журналах. Телеведущая призналась, в чем дело? впервые решилась на тату в подростковом возрасте. В качестве рисунка было выбрано проявление дельфина, которое олицетворяет силу, власть и одновременно холодность, доброжелательность. До сих пор неизвестно, зачем бесс украсила свою левую ножку дельфином. Но при всем при том многие до конца не могут объяснить толк своих поступков, совершенных в подростковом возрасте.

Татуировки Бородиной Ксении: фото, значения - ZdavNews

Поместив получи и распишись тело купающегося в волнах дельфина, Ксения решила остановиться как вкопанный на тату, пока в ее жизни не случилось одно важное событие.

Надпись на руке

Через 10 месяцев после рождения любимой доченьки поклонников привлекла первый план татуировка Ксении Бородиной на руке. На предплечье – ближе к кисти грабли – знаменитость увековечила имя дочки Маруси. Текст получилась красивой, нежной и одновременно довольно стильной. К слову, похожая татушка с именем сына Богдана красуется на руке Водонаевой Алены.

Автором «Маруси» выступил маг и волшебник, выбивший наколки на теле исполнителя Тимати. Поклонники спорят: татуировки Бородиной Ксении – сие стремление следовать моде или попытка запечатлеть важные перипетии в своей жизни? Сама телеведущая появление второй татуировка объясняет чувством безграничной любви, которое она испытывает к дочке. Став мамой, телеведущая поняла, отчего главная ценность в жизни – это дети. По причине рисунку «Маруся», звезда ощущает, фигли ее девочка постоянно с ней рядом, даже буде физически она находится далеко.

Татуировки Бородиной Ксении: фото, значения - ZdavNews

Китайские иероглифы и перья

Обратите внимание, как аккуратно делает Ксения Бородина татуировки. Фотография каждой из них можно найти на ее личной странице в социальных сетях.

Третья татуировка телеведущей вызывает особый интерес. Но есть и сомнения в ее подлинности. Ксюня «разрисовала» свою шею таинственными китайскими иероглифами. Разместилась заголовок вертикально вдоль позвоночника от основания шеи. Телеведущая воздерживается с комментариев о тату и не рассказывает, что означает субтитр. Но традиционно китайскими иероглифами украшали тело с целью взманить в свою жизнь энергию удачи, богатства. Возможно, татушка посвящено дочке или мужу. На все вопросы о смысле китайских иероглифов Аксюша лишь мило улыбается.

Татуировки Бородиной Ксении: фото, значения - ZdavNews

Татуировки Бородиной Ксении получи и распишись иероглифах не закончились. В 2015 году поклонники увидели держи ноге, где раньше «резвился» белуха, новый рисунок – перышко. В качестве места в целях рисунка была выбрана левая нога. Причину появления нового татушка Ксения не объяснила. Поклонники решили, что таким образом известность «смыла» старое тату «морская свинья» и поместила на его место новое – «плерезы».

В 2016 году телеведущая опубликовала фото в «Инстаграм», идеже она держит бумажку с именем своей второй дочери – Теоны, сопроводив его надписью «Сан день, твое имя на руке». Поклонники моментально решили, что Ксения готовится сделать новою нательная живопись с именем младшей дочери. Однако доказательств этому где-то и не последовало.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое соль. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close