Общество

Татьяна Никонова: о чем молчать нельзя | ZdavNews.ru

Мере) часто и открыто вы обсуждаете с партнером секс? Делитесь ли своими чувствами? Уважаете ли личные норма других людей? А можете ли защитить свои границы в случае необходимости? В духе говорить с детьми о сексе? На эти и еще миллион других сложных вопросов ответы не запрещается найти в блоге Татьяны Никоновой.

Немного о Татьяне

Блог Татьяны Никоновой – сие сокровищница невероятно ценной информации. Информации полезной, проверенной, переработанной, структурированной и преподнесенной читателям простым и понятным языком. Самоё Татьяна работает журналисткой, поэтому собирать и проверять информацию – сие ее профессия. Она борется за равные права женщин и мужчин, вслед за защиту от гендерного насилия, работает над важными просветительскими проектами, выступает из-за качественное сексуальное образование в России.

Татьяна Никонова: о чем молчать нельзя - ZdavNews

Неужели уже не появилось желания познакомиться с блогом этой выдающейся бабье? Ну хотя бы из любопытства? Ведь в России неизвестно зачем мало людей, которые поднимают столь важные проблемы. О ту пору вот вам еще несколько причин почитать, о чем пишет Танюта Никонова.

Качественное сексуальное образование

С кем родители открыто обсуждали вопросы, связанные с сексом, инфекциями, передающимися половым посредством, предохранением, правом сказать «нет»? В том нежном возрасте, часом столько вопросов и не понятно, где брать ответы. Чаще только ответ довольно печальный. Многие родители не знают, (как) будто правильно преподносить информацию о сексе. Само это слово если вам угодно чем-то ужасным, стыдным. Все это результаты отсутствия хорошего сексуального образования.

Татьяна Никонова: о чем молчать нельзя - ZdavNews

К счастью, в наши пора появляется все больше людей, которые готовы говорить о сексе и теле. И Татиана Никонова – одна из самых первых. Она поднимает темы, которые пораньше казались неловкими и стыдными, показывая, что говорить о сексе – сие нормально и естественно. Татьяна поможет самим взрослым разобраться закачаешься множестве сложных вопросов и расскажет, как сформировать правильное расположение детей к своему телу и вопросам сексуальности.

Товары для взрослых

Кто именно легко ориентируется в ассортименте секс-шопов, ходит туда систематично и не покидает магазин без покупки? Опять же маловыгодный каждый так может. Татьяна рассказывает о секс-шопах, о фолиант, почему туда нужно ходить, и делает обзоры товаров, с тем чтобы ее читателям было проще определиться.

Татьяна Никонова: о чем молчать нельзя - ZdavNews

Будто, все верно. Татьяна первой в России начала тестировать вещи для взрослых и писать о результатах. Она открыто говорит, яко любит секс-игрушки и что у нее их много. И сие тоже нормально. Татьяна расскажет, какими бывают секс-проделка, как их выбрать, для чего они нужны и какими судьбами в их использовании нет ничего стыдного.

Вопросы

Поскольку Татуся Никонова — блогер, то она регулярно получает множество вопросов и отвечает в них. Спрашивать о чем-либо можно совершенно анонимно. Ответы Танюта публикует в своем блоге, поэтому каждый читатель может с ними войти в курс дела и почерпнуть новую для себя информацию. Вопросы порой бывают распространенными, а от времени до времени очень сложными и личными. Но в любом случае Татьяна век приводит подробные и аргументированные ответы.

Автор блога отмечает, словно ее записи предназначены для лиц старше восемнадцати планирование. Также Татьяна честно признает, что в блоге имеет край отражение ее личного мнения, а мнение, как известно, со временем может переменяться, ведь происходит эволюция личности.

Татьяна Никонова: о чем молчать нельзя - ZdavNews

Также возлюбленная отмечает, что может опираться на свой личный навык, который также может быть ограниченным. Поэтому читать тексты никуда не денешься внимательно, вдумчиво, уметь их анализировать и формулировать свое личное сопричастие.

С блогом Татьяны познакомиться будет интересно и полезно многим. Сие нечто новое, свежее, нестандартное. Она заставит задуматься о тех проблемах, о которых было приличествовавший молчать.

Поделитесь ссылкой. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close