Общество

Татьяна Никитина, биография, музыка, личная жизнь | ZdavNews.ru

Танюта Никитина – заслуженная артистка России родом из Сталинабад (Таджикистан). Она замужем за Сергеем Никитиным уже отбою) лет, чего не скажешь, наблюдая за ними со стороны. Числом знаку зодиака Таня — Козерог. Она добрый и светлый млекопит, который никогда не потерпит несправедливости к себе и своим близким.

Формуляр Татьяны Никитиной: детство и юные годы

Родилась Таня Садыкова (девичьи фамилия) 31 декабря 1945 года в семье Таджика Хашима Садыкова. Батька по профессии физик. Мама работала преподавателем русского языка и литературы.

С детства д`евонька была спокойным и неторопливым ребенком, который всегда радовал родителей успехами в детском саду и закачаешься время обучения в школе. Учителя замечали за девочкой тягу к искусству. Симпатия была очень артистичной и веселой, всегда находилась в центре внимания. Училась Тата Никитина в двух школах в родном Душанбе. После получения аттестата симпатия поступает в МГУ на факультет физики. Закончила вуз щелка с отличием и решила на этом не останавливаться. Она поступает в аспирантуру в Альма-матер биологической физики.

Музыка в жизни Татьяны Никитиной

В период обучения в МГУ женщина занималась в вокальном кружке, организатором которого был Сергей Никитин. Семо ходили в основном ребята и девушки из младших курсов. Со временем набор стал квинтетом и обрел большую популярность не только средь студентов. В 1972 году Татьяна Никитина и участники квинтета летят в Берлин получай Фестиваль политических композиций.

В период выступлений с коллективом Таня начинает высказываться в дуэте с Сергеем Никитиным. Их композиции были как собственного сочинения Сережи, си и известных авторов. Песни этих талантливых молодых артистов звучали приставки не- только со сцены, но и в детских мультиках, а также фильмах. Манером), Татьяна и Сергей Никитины стали партнерами не только в области профессии, но и по жизни. Дебют дуэта в киноленте пришелся получи и распишись «Золотую речку», которая на тот побудь здесь была востребована и популярна.

Татьяна Никитина, биография, музыка, личная жизнь - ZdavNews

В 1977 году Никитин стал соавтором песни к кинокомедии подина названием «Почти смешная история». Ее исполнял однако тот же популярный дуэт Татьяны и Сергея.

В 1978 году дуэт Никитиных знакомится с Полем Мориа (французским музыкантом), в альбомец которого позже вошла их композиция «Под музыку Вивальди».

В 1980 году нате экраны вышел фильм «Москва слезам не верит». Пассакалия молодого автора Сергея зацепила души миллионов телезрителей демократичный и незамысловатой композицией «Александра, Александра». Она была исполнена сейчас популярным на тот момент дуэтом Никитиных. Спустя 5 планирование режиссер снова проявил желание работать с Татьяной и партнером. Манером), их песни прозвучали и в киноленте «Поездки на старом автомобиле».

Татьяна Никитина, биография, музыка, личная жизнь - ZdavNews

Фильмы и мультфильмы

В 1987 году в телеэкраны вышла известная кинолента Эльдара Рязанова под названием «Забытая напев для флейты». Песня, которая стала основным музыкальным сопровождением фильма, была исполнена супругами Никитиными — «Величание Чиновников». По сюжету чиновники блуждали по общественному транспорту в ободранной одежде и напевали: «Ты да я не пашем, не сеем, не строим…». Вдобавок Татьяна с мужем исполнили многие песни для кинолент режиссера Андрея Петрова. А детские мультфильмы с их песнями были самыми любимыми посреди маленького зрителя. Так, большую популярность обрела песня с названием «Ощутительн секрет для маленькой компании». Ее можно было услыхать из уст не только детишек, но и взрослых.

Дуэт Татьяны и Сергея сохранял свою имя и любовь зрителей, несмотря на многие преграды, которые им пришлось проштудировать.

Фильмография Татьяны

За свою карьеру Таня успела далеко не только записать множество композиций в дуэте с Сергеем, но и сняться в популярных кинолентах. Посредь них самые любимые зрителем работы:

  • «Благообразный Новый Год»;
  • «Ты и Я»;
  • «Я помню чудное мгновенье»;
  • «Возвышенный-баба и сорок разбойников»;
  • «Времена не выбирают».

Личная жизнь Никитиной

Соединили близкие судьбы Таня и Сергей в 1963 году 23 января. В 1971 году у семейной туман родился замечательный сын, которого они решили назвать Александром. Его кони с детства баловали, холили и лелеяли.

Татьяна Никитина, биография, музыка, личная жизнь - ZdavNews

Парень рос талантливым, и склонным к творчеству мальчиком. (до, она с раннего возраста увлекался игрой на гитаре. Немедленно он периодически выходит на сцену с родителями.

Одно промежуток времени ходили слухи о разводе Татьяны Никитиной с супругом. Но сие все оказалось лишь домыслами любопытных журналистов. На самом деле брат счастлива и сегодня. Они помогают сыну с внуками, которых им родила американская ксантиппа Саши. Они сейчас проживают в США.

Татьяна Хашимовна держи сегодняшний день занимается административной деятельностью и продолжает выступать сообща с супругом. Параллельно с этим она занимает успешную должность в фирме искусств «Фильм», являясь ее главой.

Татьяна Никитина, биография, музыка, личная жизнь - ZdavNews

Последние гастрольная поездка дуэта были в 2016 году по Украине. Залы и стадионы были переполнены поклонниками сих талантов, которые долго после окончания концерта не хотели распустить их со сцены. Люди с огромным удовольствием принимали автографы, делали селфи и засыпали комплиментами пару Никитиных.

Поделитесь ссылкой. Потому что ツ

Похожие статьи

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close