Магия и эзотерика

Таро гороскоп на сентябрь 2019 для Львов

Левуся славится авторитарным характером, непримиримостью к чужому мнению. Что же, в сентябре ему придется пожертвовать принципами, чтобы сохранить мир в семье. Тем же, кто выбирает карьеру, нелишне приготовиться к авралам и большому количеству работы.
Таро гороскоп на сентябрь 2019 для Львов - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru

Личное

Картеж рекомендуют Львам не навязывать окружающим свое мнение, не мыслить, что только они правы. Такой подход поможет сохранить вселенная и покой в семье. В противном случае, вы рискуете остаться в изоляции. Руки прочь попытки дешевых манипуляций, не давите на жалость, не требуйте через семьи полного подчинения и повиновения.Постарайтесь держать эмоции под контролем, маловыгодный срывайтесь на близких людях из-за плохого настроения. В сентябре Львам и слава богу не строить долгосрочных прогнозов по поводу новых знакомых. Романы и увлечения будут краткосрочными, поверхностными и без- принесут морального удовлетворения.

Работа

По работе и финансам прогноз полезный. Вы ловко управитесь со всеми делами, которые вам поручат, и берите заслуженную похвалу. Не забывайте о самообразовании, карты настоятельно советуют выдрессироваться чему- то новому. Освойте смежную специальность или отшлифуйте поуже имеющиеся навыки. В денежной сфере месяц будет удачным. Смело планируйте крупные покупки, возьмите кредиты. Главное, трезво оценивайте собственные силы, не заигрывайтесь.

Здоровьишко

Прогноз по здоровью для Львов благоприятный. Во второй половине месяца тем, кто такой работает на производстве стоит поостеречься бытовых травм. Велик угроза порезов, ожогов и легких ушибов. В целом, самочувствие не будет послужить Львам беспокойства, главное – это не перетруждаться на работе, ин`аче возможны проблемы на эмоциональном плане. Душевное истощение и опустошение.

Секреты эзотерики в ZdavNews.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость знаток эзотерики и будут завидовать! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close