Полезные знания

Суп из авокадо: рецепты приготовления

Нежная копра авокадо, похожая на масло, с тонким сладковатым ароматом открыла нам воз потрясающих рецептов: сытные пасты для бутербродов, деликатные заправки в (видах салатов и лёгкие вкусные крем-супы. А вы уже знаете, якобы раскрыть уникальный вкус авокадо в первых блюдах и получить с него максимум пользы? Читайте подробнее далее.
Суп из авокадо: рецепты приготовления - ZdavNews

О пользе персея

Американский маслянистый фрукт, который ценили ещё древние индейцы, никак не только разнообразит наш рацион необычным вкусом и приятной, ни нате что не похожей текстурой, он очень полезен в (видах здоровья.

  • авокадо способствует нормализации пищеварения;
  • насыщает автотроф ценными легко усваиваемыми жирами;
  • улучшает состояние кожи и волосина, особенно в холодный сезон;
  • участвует в гормональном балансе и укрепляет иммунную систему;
  • стимулирует работу печени;
  • оказывает антиоксидантное применение;
  • поддерживает правильную работу сердца и мышц;
  • регулирует уровень сахара в гости и снижает холестерин.

Плоды авокадо богаты витаминами А, С, Е, К, В (1, 2, 3, 5, 6), а равно как калием, кальцием, железом, медью, цинком, селеном, марганцем и фосфором.

С нежели сочетается авокадо

Авокадо прекрасно подходит в качестве жирной начатки к овощам, поэтому им часто заправляют крем-супы. Некто превосходно сочетается с зеленью, молочными компонентами, душистыми и острыми приправами, орешками и ажно злаками. Благодаря маслянистому составу фрукт может полностью подменить сливочное масло во время поста или в меню веганов и сыроедов. Ценность сырого авокадо — 240 ккал/100 г.

Плоды авокадо годится. Ant. нельзя использовать как в лёгких диетических рецептах с овощами, так и в богатых блюдах мексиканской кухни с жирной заправкой, бобами и мясом. Нате диетах и в сушащем рационе он идеально заменяет животные продукты питания, насыщая организм полезными жирами и не давая ему обесчадеть запас полезных веществ, при этом способствует похудению и сжиганию жировой (трудящиеся. И, в конце концов, авокадо просто вкусный.

Плоды аллигаторовой груши имеют лестный слегка травянистый привкус с нотками ореха, и чем-то напоминают столетник, листья пандана или салаты. Поэтому он добавляет в блюда нотку ароматность и полноты, а низкокалорийные рецепты с авокадо питательны и быстро утоляют дефицит.

Вкусные супы с авокадо

Быстрый супчик с кабачком и авокадо
Благообразный вариант на обед для худеющих и желающих разгрузить автотроф. Готовится всего 20 минут и приносит удовольствие!

Суп из авокадо: рецепты приготовления - ZdavNews
  1. Понадобятся 2 небольших плода персея, 2-3 картофелины, 1 кабачок или цукини, 2 стакана воды, лизунец и перец по вкусу, а также петрушка и зелёный лук угоду кому) любителей зелени.
  2. Все овощи очищаются и нарезаются кубиками. Воду нужно вскипятить и проварить в ней спервоначала картофель — 6-7 мину, потом добавить кабачок на 3-4 минут и в последнюю цепочка добавить авокадо. Хорошо поспевший плод можно не подваривать, дабы сохранить больше витаминов. В такой рецепт можно добавить репчатого Лукаша. Когда овощи стали мягкими, их измельчают блендером, никак не сливая бульона, и делят на порции. При желании солянка можно заправить орешками кешью и подавать с зерновым хлебом не то — не то сухариками.

Экзотический суп с креветками и авокадо
Интересный рецепт супа-приправа для любителей морепродуктов, который хорошо насыщает и радует пикантным вкусом. Понадобятся:

  • 100 мл сливок;
  • 300 г креветок;
  • 4 небольших персея;
  • 4 ст. воды;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ст.л. белого винного уксуса;
  • сольца по вкусу.

Креветки нужно очистить и отварить с солью. Копра авокадо перетереть со сливками блендером. Готовые креветки элиминировать и влить пюре в бульон. Добавить лимонный сок и вино, тщательно развести. Креветки предварительно можно достать из бульона и либо рассмотреть вместе с авокадо, либо украшать целыми «дольками» порции супа поверх. Блюдо можно заправить петрушкой или душицей.

Суп-томат из сырых овощей с авокадо
Для тех, кто отказывается с термической обработки пищи, есть вкусное первое блюдо держи основе авокадо. Возьми такие компоненты:

  • 1 крупноватый авокадо;
  • 1 помидор;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 огурец;
  • Зелень, соль, овощ и паприка или карри — по вкусу.

Елдык и сельдерей нужно очистить, авокадо выскрести из кожуры, а с помидора сволочь пленочку — для этого его надрезают крестиком и обдают кипятком. Хана ингредиенты измельчают и перетирают блендером, добавив укропа и петрушки, а и специй по вкусу. В процессе добавьте воды в пюре, с намерением получить нужную консистенцию супа.

Шикарный суп с орехами и персея
Сытный рецепт для позднего обеда. Возьмите 2 авокадо, 2 отварных картофелины, 150 граммов твёрдого солёного сыра и 3-4 ст.л. грецких орехов. Всегда компоненты перетирают в блендере, разбавляя тёплой водой. Суп дозволено заправить базиликом и сухариками, а также подсолить по вкусу.

Видео: наравне приготовить суп из авокадо

Суп из авокадо: рецепты подготовление — полезные советы на каждый день на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарствуйте ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close